Hier eine sehr, sehr ungewöhnliche vegane Grillwurst – entdeckt bei Albert Heijn. Wie viel „Grill“ oder „Wurst“ steckt in einem Produkt, das zu 76% aus Flüssigkeit besteht? Hier die Antwort!
Fleischersatz-Produkte
In dieser Sparte wird es heftig & deftig!
Hier gibt’s ordentlich Beef – aber ohne Tierfleisch! Gibt’s nicht? Doch! Hier findest Du vegane und vegetarische Fleischersatz-Produkte zum Kochen, Braten, Grillen und Weiterverarbeiten.
Alle Produkte rund um plantbased Hack:
- Hackfleisch zur direkten Verarbeitung oder als Trockenmischung
- Fertige Frikadellen und Trockenmischungen
- kleinere Hackbällchen
- Typisch schwedische Köttbullar
- Hackröllchen wie Cevapcici
Produkte für den perfekten tierfreien Hamburger:
Patties und Burgerscheiben im…
Würstchen in jeglicher Form:
- Bratwurst für die Pfanne
- Grillwurst für den Grill
- Knackige Wiener-Würstchen
- Feurige Chorizo aus Spanien
- Nordafrikanische Merguez
- Deftige Krakauer
Panierte Produkte wie…
- Schnitzel pur
- Cordon bleu (mit Schinken- / Käse-Füllung)
- Weitere gefüllte Schnitzel (z.B. mit Gemüse oder Käse…)
- die beliebten Nuggets
Chunks & Schnetzelfleisch
- Rohes, ungewürztes Geschnetzeltes
- Gyros
- Döner
- Kebab
Weitere Produktgruppen für Pfanne, Topf & Grill:
- Speck bzw. Bacon – in Würfeln, als Schnetzel oder Speckstreifen
- Chicken-Brust / Hähnchenfilet mariniert oder pur
- Fertige Spieße oder Schaschlik für Grill & Pfanne
- Faseriges Pulled Pork
- Steaks für Grill und/oder Pfanne
- Saisonale Braten für Grill oder Backofen
- Fleisch- bzw- Leberkäse
Viel Spaß beim Stöbern – nutze dazu einfach die Filter oder die Suchfunktion!
Hier die aktuellsten Beiträge in dieser Kategorie im Schnellüberblick:
Alle Beiträge Deiner gewünschten Kategorie im Überblick:
Rügenwalder Mühle: Vegane Mühlen Rostbratwürstchen
Neu im Kühlregal: Vegane Mühlen Rostbratwürstchen von der Rügenwalder Mühle. Allerdings ist nur der Name neu, die Bratwürstchen sind alte Bekannte…
Albert Heijn: Vegane Speckstreifen (Vegan Spek)
Im Supermarkt in den Niederlanden entdeckt: vegane Speckstreifen im Spielzeug-Design. Ist das Kunst oder kann das weg? Die Antwort: hier!
The Wonder: Flammenspieß Hot
Lass‘ mal angrillen: Der The Wonder Flammenspieß Hot von Aldi muss auf der echten Flamme zeigen, wie „hot“ er tatsächlich ist. Der Fleischersatz-Spieß auf Basis von Rapsöl, Soja und Weizen – im Test.
The Green Mountain: Plant-based Steak
Einige der Fleischersatz-Produkte der Hilcona-Tochter „The Green Mountain“ sind auch in Deutschland erhältlich. So schmeckt das 200 Gramm Plant-based Steak aus der Schweiz.
Albert Heijn: Vegetarisches Pulled Chicken
Vegetarisches Pulled Chicken von Albert Heijn: Wie schmeckt das plantbased Geschnetzelte auf Basis von Soja- und Weizenprotein?
Endori: Veggie Hack
Ein Veggie Hack aus Erbsenprotein? Das klingt doch verdächtig nach Endori! So ist es auch, das vegane Krümelhack aus Deutschland – hier im Test!
The Dutch Weed: Weeddogg
Der Weeddogg von the Dutch Weed hat Anteile von Algen und Seetang in der Rezeptur. Schmecken die veganen Bratwürstchen aus den Niederlanden so berauschend, wie es der Name vermuten lässt?
The Vegetarian Butcher: Wie’n Schnitzel
Schmeckt’s wirklich wie’n Schnitzel? Jetzt im Test: Das vegane Wie’n Schnitzel von Vegetarian Butcher, basierend auf Soja.
Mein Veggie Tag: Veggie Würstchen
Veggie Würstchen im Wiener-Style bei Aldi: Wie schmecken die Knackwürstchen unter dem Label „Mein Veggie Tag“?
The Vegetarian Butcher: Specktakel
Wie spektakulär schmeckt das Specktakel von The Vegetarian Butcher? Der optisch sehr gelungene vegane Bacon-Ersatz – hier im Test!
Garden Gourmet: Vegetarische Bratwurst
Eine vegetarische Bratwurst von Nestlé Tochter Garden Gourmet: Wie schmeckt die Wurst auf Weizen- und Sojaproteinbasis?
Vivera: Veganes Steak
Ein veganes Steak aus Soja- und Weizenprotein: Vivera bietet ein optisch gelungenes Produkt – doch kann der Geschmack da mithalten?
The Vegetarian Butcher: Sieht Chick aus Burger
Ganz ohne Chickimicki: Wie schmecken die unpanierten Hähnchen-Burger vom Vegetarian Butcher? Die veganen Sieht Chick aus Burger auf Sojabasis – im Test!
Mein Veggie Tag: Veggie Schnitzel Emmentaler
Das Veggie Schnitzel Emmentaler ist mit echtem Käse gefüllt und daher vegetarisch. Doch wie schmeckt das Fleischersatz Produkt von Discounter Aldi?
The Vegetarian Butcher: Beflügel Nuggets
Eine neue Sorte Nuggets – diesmal mit lustigem Namen vom Vegetarian Butcher. Wie schmecken die veganen Beflügel Nuggets aus den Niederlanden?
Mein Veggie Tag: Vegane Schnitzel Paprika Tomate
Das vegane Schnitzel Paprika Tomate der Hausmarke „Mein Veggie Tag“ von Aldi ist nicht leicht zu bekommen. Wie schmeckt das gefüllte Schnitzel des Discounters?
Valess: Vegetarische Nuggets
Valess bietet neue vegetarische Nuggets mit der Hauptzutat Magermilch an. Wie schmecken die Goldstücke im Vergleich zu veganen Alternativen?
Mein Veggie Tag: Veggie Frikadellen
Kleine Hackbällchen aus Weizenprotein mit einer Portion Ketchup bei Aldi: Wie schmecken die Veggie Frikadellen der Marke „Mein Veggie Tag“?
dmBio: Jackfruit natur
Hier kommt die vielzitierte „Wunderfrucht“: Die Drogerieketten-Eigenmarke dmBio bietet mit Jackfruit natur ein unbehandeltes und ungewürztes Fleischersatz-Produkt.
Fleisch-Alternativen im Test
Pflanzenbasierte Fleisch-Alternativen im Test: Vom Schnitzel über Würstchen und Aufschnitt bis zur Zutat in einem Fertigprodukt.
Endori: Veggie Pulled Thymian Knoblauch
Veggie Pulled Thymian + Knoblauch auf Erbsenbasis: Wie gut schmeckt der geschnetzelte Fleischersatz von Endori?
Rügenwalder Mühle: Vegetarische Mühlen Frikadellen klassisch
Vegetarische Mühlen Frikadellen für unterwegs als Snack – oder zum Kochen daheim: Wie schmecken die Mini-Frikadellen der Rügenwalder Mühle auf Basis von Soja, Weizen und Ei?
Greenforce: Vegane Köttbullar
Vegane Köttbullar aus Deutschland – und was sagen die Schweden dazu? Das verrät der Test der vorgegarten Mini-Frikadellen im Ikea-Style von Greenforce.
Vivera: Veganes knuspriges Schnitzel Hähnchen Art
Hat das knusprige Schnitzel Hähnchen Art von Vivera das Zeug zu einem authentischen Hähnchenschnitzel? Der panierte Fleischersatz auf Soja- und Weizenbasis, hier im Test!
Rügenwalder Mühle: Vegetarische Mühlen Würstchen im Becher
Die vegetarischen Mühlen Würstchen der Rügenwalder Mühle gibt es in der bereits getesteten flachen 180-Gramm-Verpackung sowie in dem hier getesteten wiederverschließbaren 200-Gramm-Becher. Gibt es auch Unterschiede im Geschmack?
Like Meat: Like Chicken Wings
Rechtzeitig zum Super Bowl bringt Like Meat Chicken Wings auf den Markt, die geschmacklich richtig einschlagen sollen. Sind die panierten Hähnchenkeulen eher Bombe oder Rohrkrepierer? Hier der Test!
Endori: Veggie Kebap
Ein Veggie Kebap von der Firma mit der sprechenden Erbse – wie schmeckt das orientalisch angehauchte Geschnetzelte von Endori?
SoFine: Brokkoli Burger
Ein Brokkoli Burger als Fleischersatz-Patty? Erscheint mir unwahrscheinlich – aber probieren wir mal…
Like Meat: Like Gyros
Döner = türkisch, Gyros = griechisch. Like Meat hat nun auch die pflanzenbasierte Drehspießvariante aus Griechenland im Programm. Wie schmeckt Like Gyros?