Fleischersatz-Produkte

In dieser Sparte wird es heftig & deftig!

Hier gibt’s ordentlich Beef – aber ohne Tierfleisch! Gibt’s nicht? Doch! Hier findest Du vegane und vegetarische Fleischersatz-Produkte wie beispielsweise…

… und vieles mehr! Viel Spaß beim Stöbern – nutze dazu einfach die Filter oder die Suchfunktion!

Hier die aktuellsten Beiträge in dieser Kategorie im Schnellüberblick:

The Vegetarian Butcher: Chickeriki Streifen

Sind die Chickeriki Streifen identisch mit den getesteten Kipstukjes, die beide von The Vegetarian Butcher stammen? Hier die Antwort!

Rügenwalder Mühle: Vegane Mühlen Hackröllchen Cevapcici

Statt Mühlen Griller nun Mühlen Hackröllchen Typ Cevapcici: Passt der neue Name zum alten Produkt der Rügenwalder Mühle?

Planted: Chicken Kräuter Zitrone

Ein neues Produkt aus der Schweiz: das Chicken Kräuter Zitrone von Planted. Schmeckt der vegane Hähnchenersatz aus Erbsen – hier der Test!

Alle Kategorien

Hersteller / Marke

Vegan oder Veggie?

Bewertungen

Alle Kategorien

Hersteller / Marke

Vegan oder Veggie?

Bewertungen

Alle Beiträge Deiner gewünschten Kategorie im Überblick:

The Vegetarian Butcher: Ohne Hick Hack Bällchen

The Vegetarian Butcher: Ohne Hick Hack Bällchen

„Ohne Hick Hack Bällchen“ sehen den niederländischen „Gehacktballetjes“ erstaunlich ähnlich, beide stammen vom Vegetarian Butcher. Gibt es einen geschmacklichen Unterschied für die Variante für den deutschen Markt? Jetzt der Test!

mehr lesen
Planted: Pulled BBQ

Planted: Pulled BBQ

Ein Pulled BBQ von Planted, basierend auf Erbsen, Sonnenblumen und Hafer: Wie schmeckt das vegane Pulled Pork aus der Schweiz?

mehr lesen
Vivera: Vegane Knusper Tenders

Vivera: Vegane Knusper Tenders

Vivera Vegane Knusper Tenders versprechen Hähnchen-Geschmack im Southern-Fried-Style. Na dann schauen wir mal wie sich die Schnitzelstücke auf Weizen- und Sojabasis schlagen! Jetzt im Test…

mehr lesen
The Wonder: Flammenspieß Hot

The Wonder: Flammenspieß Hot

Lass‘ mal angrillen: Der The Wonder Flammenspieß Hot von Aldi muss auf der echten Flamme zeigen, wie „hot“ er tatsächlich ist. Der Fleischersatz-Spieß auf Basis von Rapsöl, Soja und Weizen – im Test.

mehr lesen
The Green Mountain: Plant-based Steak

The Green Mountain: Plant-based Steak

Einige der Fleischersatz-Produkte der Hilcona-Tochter „The Green Mountain“ sind auch in Deutschland erhältlich. So schmeckt das 200 Gramm Plant-based Steak aus der Schweiz. 

mehr lesen
Endori: Veggie Hack

Endori: Veggie Hack

Ein Veggie Hack aus Erbsenprotein? Das klingt doch verdächtig nach Endori! So ist es auch, das vegane Krümelhack aus Deutschland – hier im Test!

mehr lesen
The Dutch Weed: Weeddogg

The Dutch Weed: Weeddogg

Der Weeddogg von the Dutch Weed hat Anteile von Algen und Seetang in der Rezeptur. Schmecken die veganen Bratwürstchen aus den Niederlanden so berauschend, wie es der Name vermuten lässt?

mehr lesen
Vivera: Veganes Steak

Vivera: Veganes Steak

Ein veganes Steak aus Soja- und Weizenprotein: Vivera bietet ein optisch gelungenes Produkt – doch kann der Geschmack da mithalten?

mehr lesen
Valess: Vegetarische Nuggets

Valess: Vegetarische Nuggets

Valess bietet neue vegetarische Nuggets mit der Hauptzutat Magermilch an. Wie schmecken die Goldstücke im Vergleich zu veganen Alternativen?

mehr lesen
Like Meat: Like Grilled Chicken

Like Meat: Like Grilled Chicken

Nun hat Like Meat neben den normalen Hähnchnschnetzeln auch eine Grilled Chicken Variante im Angebot. Schmecken die wirklich wie gegrilltes Hühnchen?

mehr lesen
dmBio: Jackfruit natur

dmBio: Jackfruit natur

Hier kommt die vielzitierte „Wunderfrucht“: Die Drogerieketten-Eigenmarke dmBio bietet mit Jackfruit natur ein unbehandeltes und ungewürztes Fleischersatz-Produkt.

mehr lesen