In den USA bereits gefeiert und nun auch auf dem deutschen Markt erhältlich: Das Thick-Cut Filet Steak von Juicy Marbles. So schmeckt das Premium-Produkt aus Slowenien!
Steak
Garantiert ohne Knochen!
In der Kategorie „Steaks“ findest Du unpanierte, großformatige Fleischersatz-Stücke, die mit einer entsprechend faserigen Struktur das Bissgefühl und den Geschmack von echten Steaks (Schwein, Rind, Huhn) imitieren. Logisch: Ein pflanzenbasiertes T-Bone oder Tomahwak-Steak wirst Du hier so schnell nicht finden. Aber… man kann ja nie wissen!
Hier die aktuellsten Beiträge in dieser Kategorie im Schnellüberblick:
Alle Beiträge Deiner gewünschten Kategorie im Überblick:
Aldi Nord: Mein Veggie Tag – Veganes Rindersteak
Das neue Fleischersatz-Trio von Aldi Nord ist nun komplett: Ein Veganes Rindersteak unter dem Label „Mein Veggie Tag“ komplettiert die fleischlosen Neuzugänge beim Discounter.
Aldi Nord: Vegane Hähnchensteaks in Kräuter-Marinade
Seit kurzem bei Aldi Nord erhältlich: Vegane Hähnchensteaks in Kräuter-Marinade. So schmeckt der Fleischersatz der Discounter-Eigenmarke „Mein Veggie Tag“!
Aldi Nord: Vegane Hähnchensteaks in Paprika-Marinade
Neu bei Aldi Nord: Vegane Hähnchensteaks in Paprika-Marinade. So schmeckt der marinierte Fleischersatz für Grill & Pfanne vom Discounter!
Veggyness: Veganes Steak
Unter der Marke Veggyness gibt es ein veganes Steak basierend auf Weizenprotein, produziert von Topas. Exakt dieses Produkt gibt es jedoch auch noch unter anderer Markenflagge. Wie schmeckt das plant-based Pfeffersteak?
Aldi Süd: The Wonder Veganes Steak
Aldi Süd packt zum Veganuary ein veganes Steak in die Tiefkühlung. Wie schmeckt das „The Wonder“ Produkt auf Basis von Weizen- und Erbsenprotein?
Aldi: Veganes Grillsteak Wild Pepper
Neu im Test: Ein veganes Grillsteak Wild Pepper in der Kühlung von Aldi. So schmeckt das Fleischersatz Produkt vom Discounter!
Green Legend: Vegane Steaks Wild Pepper
Nicht nur für den Grill: Vegane Steaks Wild Pepper von Green Legend lassen sich auch in der Pfanne zubereiten. Hier der Test!
The Green Mountain: Plant-based Pfeffer Medaillons
Frisch aus der Schweiz: die neuen Plant-based Pfeffer Medaillons von The Green Mountain. So schmecken die veganen Fleischersatz-Stücke auf Basis von Soja- und Weizenprotein!
Aldi: Veganes Grillsteak Smoky BBQ
Endlich mal wieder einen waschechten Produkt-Zwilling entdeckt: Aldis veganes Grillsteak Smoky BBQ aus der Kühlung ist identisch mit dem…
Green Legend: Vegane Steaks Smoky BBQ
Von Green Legend gibt es vegane Steaks Smoky BBQ auf Basis von Erbsenprotein. Der Name deutet es schon an: das wird ein Test auf dem Grill!
The Green Mountain: Plant-based Steak
Einige der Fleischersatz-Produkte der Hilcona-Tochter „The Green Mountain“ sind auch in Deutschland erhältlich. So schmeckt das 200 Gramm Plant-based Steak aus der Schweiz.
Vivera: Veganes Steak
Ein veganes Steak aus Soja- und Weizenprotein: Vivera bietet ein optisch gelungenes Produkt – doch kann der Geschmack da mithalten?
Valess: Vegetarische Steaks
Vegetarische Steaks von Valess: Der zu 75% auf Magermilch basierende Fleischersatz – hier im Test.