Eine vegane Mühlen Bratwurst – der Name verrät es schon – von der Rügenwalder Mühle. Wie schmeckt die Alternative zu einer Nürnberger Rostbratwurst auf Basis von Weizen?
Ausgelistet
Ausgelistet: Nix geht mehr!
Willkommen auf dem Produkt-Friedhof! Es gibt viele Gründe, warum ein Produkt hier landet: Viele Hersteller optimieren immer wieder die Rezepturen ihrer Fleischersatzprodukte. Manchmal nur minimal, oft jedoch auch grundlegend. Zwar bleibt dann der Produktname bestehen, aber das neue Produkt hat eigentlich nichts mehr mit dem alten zu tun. Dann landen die alten Tests (mit einem entsprechenden Hinweis) hier und das Produkt mit der neuen Rezeptur tritt dann mit dem Hinweis „UPDATE“ an seine Stelle im großen Produktpool.
Es gibt jedoch auch Produkte, bei denen der Hersteller still und heimlich die Produktion einstellt. Etwa, weil es sich nicht sonderlich gut verkaufte oder durch ein grundlegend besseres ausgetauscht wurde. Die Informationen, warum ein Fleischersatz in der Rubrik „Ausgelistet“ landet, findest Du immer direkt beim Produkt!
Alte Angaben wie der damalige Preis, Gewicht, Grundpreis und auch die Bewertung bleiben bestehen!
Hier die aktuellsten Beiträge in dieser Kategorie im Schnellüberblick:
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Rügenwalder Mühle: Veganer Schinken Spicker Schnittlauch
Jetzt mit neuer Rezeptur: Veganer Schinken Spicker Schnittlauch von der Rügenwalder Mühle. Schmeckt die neue Variante besser oder schlechter als die vegetarische?
Rügenwalder Mühle: Vegetarischer Schinken Spicker mit bunter Paprika
Last but not least: Der Schinken Spicker mit bunter Paprika fehlte noch in der Produktübersicht der vegetarischen Rügenwalder Wurstsorten. Wie schmeckt die Version mit Paprikastücken?
Rügenwalder Mühle: Vegetarischer Schinken Spicker mit buntem Pfeffer
„Noch“ vegetarisch: Der Schinken Spicker mit buntem Pfeffer aus der Rügenwalder Mühle. Wie schmeckt die pfefferige Variante des Klassikers?
BiFi: Veggie Snacks (Italienische Kräuter + Sweet Chilli)
Nachdem Rügenwalder schon eine ganze Weile vegane Snacks im BiFi-Style anbietet, zieht BiFi selbst mit eigenen Veggie Snacks nach. Wie schmecken die plantbased Bröckchen aus der Tüte?
The Wonder Burger mit Soja Protein
Der Wonder Burger auf Soja Basis aus der Kühltheke von Aldi: Wie schmeckt das rauchige, vegane Patty vom Discounter? Hier die Antwort!
Rügenwalder Mühle: Veganer Schinken Spicker Grillgemüse – Neue Rezeptur
Veganer Schinken Spicker Grillgemüse mit neuer Rezeptur – der Aufschnitt auf Basis von Sonnenblumenkernen der Rügenwalder Mühle im Test.
Rügenwalder Mühle: Vegetarischer Schinken Spicker Salat Kräuter
Nach der Basisversion nun der Fleischsalat mit mehr grün: Vegetarischer Schinken Spicker Salat Kräuter von Rügenwalder im Geschmackstest.
Veganz: Bratgriller – die Pikante
Pikant soll er sein – der Bratgriller von Veganz. Also rauf auf den Grill mit der veganen Fleischalternative aus Weizenprotein!
Rügenwalder Mühle: Vegetarischer Schinken Spicker Mortadella
Neu verwurstet: Der Vegetarische Schinken Spicker Mortadella von der Rügenwalder Mühle auf Ei-Basis.
Rügenwalder Mühle: Vegetarischer Schinken Spicker Schnittlauch
Der Vegetarischer Schinken Spicker Schnittlauch von der Rügenwalder Mühle auf Ei-Basis. Hier im Test.
Rügenwalder Mühle: Veganer Schinken Spicker Grillgemüse
Veganer Schinken Spicker Grillgemüse – der Aufschnitt auf Erbsenbasis von der Rügenwalder Mühle im Check.