Fisch vom Feld aka Frosta bietet ein veganes Schlemmerfilee Bordelaise auf Basis von Schwarzwurzeln und Blumenkohl. Wie schmeckt die plantbased Alternative zu Fisch?
Fisch
Das Fleisch aus dem Meer…
Pflanzenbasierte Alternativen zu Fisch sind aktuell noch eine Seltenheit – verglichen mit der unüberschaubaren Vielzahl der zur Verfügung stehenden Fleischersatzprodukte. Zum einen liegt es an der schweren Umsetzung der komplexen Strukturen unterschiedlichster Fischarten – zum anderen an der Ergänzung eines fischigen Geschmacks auf vegetarischer oder veganer Basis. Dennoch arbeitet die Nahrungsmittelindustrie mit Hochdruck an plantbased Fisch, um möglichst dicht an den Geschmack und die Konsistenz von echtem Fisch heranzukommen. Hier wird in den kommenden Jahren noch einiges auf uns zukommen – hoffentlich im Positiven!
Bis dahin müssen wir mit folgenden Produktkategorien leben:
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Bettafish: Tu-Nah Sandwich Sweet Corn Pepper
Neu als Sonderaktion in den Aldi-Filialen: Das vegane Tu-Nah Sandwich vom Start-Up Bettafish – is it really better than a real fish?