Mit dem Sensational Hack bietet auch Garden Gourmet eine vegane Hackfleisch-Variante. Schmeckt sie ebenso gut wie die Sensational Burger?
Fleischersatz-Produkte
In dieser Sparte wird es heftig & deftig!
Hier gibt’s ordentlich Beef – aber ohne Tierfleisch! Gibt’s nicht? Doch! Hier findest Du vegane und vegetarische Fleischersatz-Produkte zum Kochen, Braten, Grillen und Weiterverarbeiten.
Alle Produkte rund um plantbased Hack:
- Hackfleisch zur direkten Verarbeitung oder als Trockenmischung
- Fertige Frikadellen und Trockenmischungen
- kleinere Hackbällchen
- Typisch schwedische Köttbullar
- Hackröllchen wie Cevapcici
Produkte für den perfekten tierfreien Hamburger:
Patties und Burgerscheiben im…
Würstchen in jeglicher Form:
- Bratwurst für die Pfanne
- Grillwurst für den Grill
- Knackige Wiener-Würstchen
- Feurige Chorizo aus Spanien
- Nordafrikanische Merguez
- Deftige Krakauer
Panierte Produkte wie…
- Schnitzel pur
- Cordon bleu (mit Schinken- / Käse-Füllung)
- Weitere gefüllte Schnitzel (z.B. mit Gemüse oder Käse…)
- die beliebten Nuggets
Chunks & Schnetzelfleisch
- Rohes, ungewürztes Geschnetzeltes
- Gyros
- Döner
- Kebab
Weitere Produktgruppen für Pfanne, Topf & Grill:
- Speck bzw. Bacon – in Würfeln, als Schnetzel oder Speckstreifen
- Chicken-Brust / Hähnchenfilet mariniert oder pur
- Fertige Spieße oder Schaschlik für Grill & Pfanne
- Faseriges Pulled Pork
- Steaks für Grill und/oder Pfanne
- Saisonale Braten für Grill oder Backofen
- Fleisch- bzw- Leberkäse
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Hier die aktuellsten Beiträge in dieser Kategorie im Schnellüberblick:
Alle Beiträge Deiner gewünschten Kategorie im Überblick:
Vemondo: Veganes Gyros mit Zwiebeln
Passt veganes Gyros neben Souvlaki und Dolmadákia zur griechischen Küche? Der Food-Klassiker aus Griechenland, hier in der veganen Variante von Vemondo im Test.
SoFine: Spinat Schnitzel
Ein Spinat Schnitzel aus Soja… klingt lecker, aber ist es das auch? Ich teste das Cordon Bleu ohne Schinken und Käse von SoFine.
Vemondo: Veganes Hack
Lidl hat veganes Hack unter seiner Eigenmarke Vemondo im Sortiment. Schmeckt der Hackfleisch Ersatz auf Basis von Soja, Möhren und Champignons?
The Wonder Hackbällchen
Bei Aldi gibt es Wonder Hackbällchen auf Kartoffelbasis. Wie schmeckt die vegane Alternative aus der Tiefkühlung und is(s)t es eine Alternative?
The Vegetarian Butcher: Crispy Chickimicki Burger
Wie gut schmecken die Crispy Chickimicki Burger vom Vegetarian Butcher? Die veganen Chicken-Patties auf Sojabasis im Test!
Veganz: Vegane Crispy Nuggets
Auch das Berliner Unternehmen Veganz hat pflanzliche Chicken Nuggets im Sortiment: Wie schmecken die veganen Crispy Nuggets aus Soja- und Weizenprotein?
Rügenwalder Mühle: Veganes Mühlen Hack 180g
Nach der 250-Gramm Hack-Variante nun Rügenwalder Mühlen Hack in der 180-Gramm Packung: Wie schlägt sich das vegane Krümelhack?
Garden Gourmet: Sensational Burger
Wie sensationell schmeckt der Sensational Burger von Garden Gourmet? Das sojabasierte Patty im Test!
Gutfried: Wie Chicken Schnitzel
Gutfried gehört zum Tönnies-Imperium und produziert seit einiger Zeit ebenfalls veganen Fleischersatz. Wie schmeckt das Chicken Schnitzel aus der Fleischhochburg Böklund?
Rügenwalder Mühle: Veganes Mühlen Hack 250g
Die Rügenwalder Mühle hat gleich zweimal Veganes Mühlen Hack im Programm: Wir testen hier den „Allrounder“ für Bolognese und Frikadellen mit 250 Gramm Inhalt.
Valess: Vegetarische Schnitzel
Valess‘ vegetarische Schnitzel basierern wie alle Fleischersatz-Produkte des Tochterunternehmens von Friesland-Campina auf Milch. Wie schmeckt die panierte Fleischalternative?
Mein Veggie Tag: Vegane Nuggets
Aldi bietet vegane Nuggets unter seinem Label „Mein Veggie Tag“ für gerade mal zwei Euro inkl. Dip an. Wie schmecken die soja- und weizenproteinbasierten Nuggets vom Discounter?
Rügenwalder Mühle: Vegetarische Mühlen Würstchen
Die vegetarischen Mühlen Würstchen in der flachen 180-Gramm-Verpackung sind nicht auf der Webseite des Herstellers Rügenwalder Mühle vorhanden – ich vergleiche dennoch mit den Wienern aus der wiederverschließbaren 200-Gramm-Dose. Und wie schmecken sie nun, die Knackwürstchen?
Vantastic: Soja Granulat
Satte 1,5 Kilo bringt der Sack Soja Granulat von Vantastic Foods auf die Waage. Wie bereitet man die Soja-Pops zu und wie schmeckt das Ganze am Ende eigentlich?
Garden Gourmet: Vegetarische Filetstreifen
Vegetarische Filetstreifen gibt’s auch von der Nestlé-Konzerntochter Garden Gourmet. Wie schmecken die Hähnchenstücke mit dem Grillmuster?
Valess: Crispy Sticks
Viva la Mexico: In der Panade der Crispy Sticks von Valess sind Tortilla-Stücke und Chili-Flocken. Schmecken die vegetarischen Sticks auf Basis von Milch eher mild oder wild?
Netto BioBio: Vegane Tofu Bolognese
Mit der veganen Tofu Bolognese gibt es bei Netto Fleischersatz in einer fertigen Soße: Wie schmeckt das Soja- und weizenbasierte Produkt in Tomatensoße der Eigenmarke BioBio?
The Wonder Hack
Das Wonder Hack aus der Kühlung von Discounter Aldi basiert auf Soja-Protein und ist als Krümelhack für Bolognese und Lasagne vorgesehen. Doch kann man daraus auch Fleischbällchen zaubern? Der Test!
Netto BioBio: Vegane Tofu Bratstreifen
Die Netto Eigenmarke BioBio bietet auch Fleischersatz an: Wie schlagen sich die veganen Tofu Bratstreifen im Vergleich?
Endori: Veggie Burger
Der Veggie Burger von Endori – früher Amidori – basiert auf Erbsenprotein. Wie schmecken die vorgegarten Patties mit den Grillstreifen? Hier das Testergebnis!
Mein Veggie Tag: Vegane Cevapcici
Vegane Cevapcici aus einer Trockenmischung? Das klingt nach Greenforce, ist aber von einem Haus- und Hoflieferanten von Aldi unter dem „Mein Veggie Tag“-Label. Wie schmeckt der Fleischersatz vom Discounter auf Erbsenbasis?
Vivera: Veganer Speck
Veganer Speck lässt sich für viele Gerichte verwenden oder einfach pur knabbern – aber wie schmeckt die pflanzliche Alternative von Vivera im Vergleich zum Produkt aus Schweinefleisch?
The Wonder Cevapcici
Ein leckerer und fester Bestandteil der Balkan-Küche: Cevapcici. Hier jedoch ganz ohne Fleisch aus der Kühlung von Aldi: Die The Wonder Cevapcici im Test.
Valess: Smoked BBQ Chicken Style
Das Smoked BBQ Chicken Style von Valess fällt nicht nur Dank seiner ungewöhnlichen Optik etwas aus dem Rahmen der sonstigen Fleischersatz-Produkte: Die nachgemachten Hähnchenkeulen aus Magermilch – jetzt probiert!
Oumph!: Pulled Oumph!
Aus Schweden kommen nicht nur Köttbullar und Surströmming: Auch das Pulled Oumph! – einem Pulled Pork nachempfunden – ist nun über die Ostsee nach Deutschland geschwappt. Wie macht sich das skandinavische Geschnetzelte auf deutschen Tellern?
Food for Future: Vegane Nuggets
Heute im Check vegane Nuggets im Backteig – unter der Flagge der Penny-Marke Food for Future. Ist der Fleischersatz aus Pflanzenproteinen lecker – oder eher nicht? Hier die Antwort!
Beyond Meat: Beyond Burger
Der Beyond Burger von Beyond Meat ist schon eine echte Legende und wird im Fleischersatz-Lager stark gehyped. Ist er so gut wie sein Ruf?
Food for Future: Vegane Mini Frikadellen
Vegane Mini Frikadellen der Penny-Marke Food for Future: Wie schmecken die kleinen Buletten auf Erbsenprotein-Basis? Hier die Antwort!
Erstes Fleischersatz Jubiläum: 50 Produkte getestet!
Mittlerweile habe ich 50 Fleischersatz Produkte getestet: von Supergeil bis einerlei war so ziemlich alles mit dabei!