Fleischersatz-Produkte

In dieser Sparte wird es heftig & deftig!

Hier gibt’s ordentlich Beef – aber ohne Tierfleisch! Gibt’s nicht? Doch! Hier findest Du vegane und vegetarische Fleischersatz-Produkte zum Kochen, Braten, Grillen und Weiterverarbeiten.

Alle Produkte rund um plantbased Hack:

Produkte für den perfekten tierfreien Hamburger:

Patties und Burgerscheiben im…

Würstchen in jeglicher Form:

Panierte Produkte wie…

Chunks & Schnetzelfleisch

Weitere Produktgruppen für Pfanne, Topf & Grill:

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Hier die aktuellsten Beiträge in dieser Kategorie im Schnellüberblick:

Food for Future: Toast-it Classic

Mit den veganen Toast-it Classic überführt die Penny-Eigenmarke „Food for Future“ ein bekanntes Fleisch-Convenience Produkt in den Fleischersatz-Sektor: So schmecken die veganen Schnitzel für den Toaster!

Garden Gourmet: Sensational Chorizo Bratwurst

In den Niederlanden gibt es von Garden Gourmet neben der veganen Bratwurst auch eine vegane Chorizo Bratwurst. So schmeckt die Paprika-Variante!

Verdino: Like Chicken Fillet

Das Like Chicken Fillet von Verdino hat den Peta Vegan Food Award 2023 gewonnen – hier kommt der Test auf Fleischersatz-Produkte.de!

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Alle Beiträge Deiner gewünschten Kategorie im Überblick:

Vemondo: Veganes Gyros mit Zwiebeln

Vemondo: Veganes Gyros mit Zwiebeln

Passt veganes Gyros neben Souvlaki und Dolmadákia zur griechischen Küche? Der Food-Klassiker aus Griechenland, hier in der veganen Variante von Vemondo im Test.

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SoFine: Spinat Schnitzel

SoFine: Spinat Schnitzel

Ein Spinat Schnitzel aus Soja… klingt lecker, aber ist es das auch? Ich teste das Cordon Bleu ohne Schinken und Käse von SoFine.

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Vemondo: Veganes Hack

Vemondo: Veganes Hack

Lidl hat veganes Hack unter seiner Eigenmarke Vemondo im Sortiment. Schmeckt der Hackfleisch Ersatz auf Basis von Soja, Möhren und Champignons?

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The Wonder Hackbällchen

The Wonder Hackbällchen

Bei Aldi gibt es Wonder Hackbällchen auf Kartoffelbasis. Wie schmeckt die vegane Alternative aus der Tiefkühlung und is(s)t es eine Alternative?

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Veganz: Vegane Crispy Nuggets

Veganz: Vegane Crispy Nuggets

Auch das Berliner Unternehmen Veganz hat pflanzliche Chicken Nuggets im Sortiment: Wie schmecken die veganen Crispy Nuggets aus Soja- und Weizenprotein?

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Gutfried: Wie Chicken Schnitzel

Gutfried: Wie Chicken Schnitzel

Gutfried gehört zum Tönnies-Imperium und produziert seit einiger Zeit ebenfalls veganen Fleischersatz. Wie schmeckt das Chicken Schnitzel aus der Fleischhochburg Böklund?

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Valess: Vegetarische Schnitzel

Valess: Vegetarische Schnitzel

Valess‘ vegetarische Schnitzel basierern wie alle Fleischersatz-Produkte des Tochterunternehmens von Friesland-Campina auf Milch. Wie schmeckt die panierte Fleischalternative?

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Mein Veggie Tag: Vegane Nuggets

Mein Veggie Tag: Vegane Nuggets

Aldi bietet vegane Nuggets unter seinem Label „Mein Veggie Tag“ für gerade mal zwei Euro inkl. Dip an. Wie schmecken die soja- und weizenproteinbasierten Nuggets vom Discounter?

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Rügenwalder Mühle: Vegetarische Mühlen Würstchen

Rügenwalder Mühle: Vegetarische Mühlen Würstchen

Die vegetarischen Mühlen Würstchen in der flachen 180-Gramm-Verpackung sind nicht auf der Webseite des Herstellers Rügenwalder Mühle vorhanden – ich vergleiche dennoch mit den Wienern aus der wiederverschließbaren 200-Gramm-Dose. Und wie schmecken sie nun, die Knackwürstchen?

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Vantastic: Soja Granulat

Vantastic: Soja Granulat

Satte 1,5 Kilo bringt der Sack Soja Granulat von Vantastic Foods auf die Waage. Wie bereitet man die Soja-Pops zu und wie schmeckt das Ganze am Ende eigentlich?

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Valess: Crispy Sticks

Valess: Crispy Sticks

Viva la Mexico: In der Panade der Crispy Sticks von Valess sind Tortilla-Stücke und Chili-Flocken. Schmecken die vegetarischen Sticks auf Basis von Milch eher mild oder wild?

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Netto BioBio: Vegane Tofu Bolognese

Netto BioBio: Vegane Tofu Bolognese

Mit der veganen Tofu Bolognese gibt es bei Netto Fleischersatz in einer fertigen Soße: Wie schmeckt das Soja- und weizenbasierte Produkt in Tomatensoße der Eigenmarke BioBio?

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The Wonder Hack

The Wonder Hack

Das Wonder Hack aus der Kühlung von Discounter Aldi basiert auf Soja-Protein und ist als Krümelhack für Bolognese und Lasagne vorgesehen. Doch kann man daraus auch Fleischbällchen zaubern? Der Test!

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Endori: Veggie Burger

Endori: Veggie Burger

Der Veggie Burger von Endori – früher Amidori – basiert auf Erbsenprotein. Wie schmecken die vorgegarten Patties mit den Grillstreifen? Hier das Testergebnis!

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Mein Veggie Tag: Vegane Cevapcici

Mein Veggie Tag: Vegane Cevapcici

Vegane Cevapcici aus einer Trockenmischung? Das klingt nach Greenforce, ist aber von einem Haus- und Hoflieferanten von Aldi unter dem „Mein Veggie Tag“-Label. Wie schmeckt der Fleischersatz vom Discounter auf Erbsenbasis?

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Vivera: Veganer Speck

Vivera: Veganer Speck

Veganer Speck lässt sich für viele Gerichte verwenden oder einfach pur knabbern – aber wie schmeckt die pflanzliche Alternative von Vivera im Vergleich zum Produkt aus Schweinefleisch?

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The Wonder Cevapcici

The Wonder Cevapcici

Ein leckerer und fester Bestandteil der Balkan-Küche: Cevapcici. Hier jedoch ganz ohne Fleisch aus der Kühlung von Aldi: Die The Wonder Cevapcici im Test.

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Valess: Smoked BBQ Chicken Style

Valess: Smoked BBQ Chicken Style

Das Smoked BBQ Chicken Style von Valess fällt nicht nur Dank seiner ungewöhnlichen Optik etwas aus dem Rahmen der sonstigen Fleischersatz-Produkte: Die nachgemachten Hähnchenkeulen aus Magermilch – jetzt probiert!

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Oumph!: Pulled Oumph!

Oumph!: Pulled Oumph!

Aus Schweden kommen nicht nur Köttbullar und Surströmming: Auch das Pulled Oumph! – einem Pulled Pork nachempfunden – ist nun über die Ostsee nach Deutschland geschwappt. Wie macht sich das skandinavische Geschnetzelte auf deutschen Tellern?

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Food for Future: Vegane Nuggets

Food for Future: Vegane Nuggets

Heute im Check vegane Nuggets im Backteig – unter der Flagge der Penny-Marke Food for Future. Ist der Fleischersatz aus Pflanzenproteinen lecker – oder eher nicht? Hier die Antwort!

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Beyond Meat: Beyond Burger

Beyond Meat: Beyond Burger

Der Beyond Burger von Beyond Meat ist schon eine echte Legende und wird im Fleischersatz-Lager stark gehyped. Ist er so gut wie sein Ruf?

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