Wie schmecken Aldis Vegane Frikadellen Paprika? Die neuen erbsenproteinbasierten Buletten von „Mein Veggie Tag“ im Test.
Erbsen
Hier die aktuellsten Beiträge in dieser Kategorie im Schnellüberblick:
Alle Beiträge Deiner gewünschten Kategorie im Überblick:
Iglo: Green Cuisine Lasagne mit veganem Hack
Unter dem Label „Green Cuisine“ gibt es ein neues Fertiggericht in der Tiefkühlung der Supermärkte. Wie schmeckt die vegetarische Lasagne mit veganem Hack von Iglo?
Ikea: Veganes Hackfleisch Världsklok
Fleischersatz aus dem Einrichtungshaus: Ikeas veganes Hackfleisch Världsklok soll sowohl in Soßen als auch fest als Patty oder Frikadelle funktionieren. Hier der Test!
BiFi Veggie Carazza XXL
Mit der BiFi Veggie Carazza in der XXL-Version steht der dritte vegetarische Ableger der BiFi-Klassiker in den Supermarkt-Regalen: Wie schmeckt die Minipizza auf Weizen- und Erbsenbasis?
The Green Mountain: Plant-Based Filet (Hähnchen Art)
Das Plant-Based Filet von The Green Mountain ist ein veganes Hähnchenbrust-Filet auf Weizen-, Soja- und Erbsenproteinbasis. Wie schmeckt das Fleischersatz-Chicken aus der Schweiz?
Like Meat: Like Chicken Filet
Mit dem Like Chicken Filet schiebt Like Meat ein neues veganes Hähnchenfilet in den Markt. Wie schmeckt das Brust-Steak aus Weizen-, Soja- und Erbsenprotein?
Frosta: Veggie Hühner Frikassee
Das Veggie Hühner Frikassee von Frosta hat statt Hühnchen Fleischersatz aus Erbsenprotein in der Rezeptur. Ob das vegane Reisgericht vom Tiefkühlspezialisten schmeckt und glücklich macht, erfahrt Ihr hier!
Rügenwalder Mühle: Vegane Teewurst fein
Das neue vegane Mett der Rügenwalder Mühle ist ein echtes Highlight. Kann die vegane Teewurst des Herstellers geschmacklich ebenfalls überzeugen?
Rügenwalder Mühle: Veganes Mühlen Mett fein
Ein veganes Mühlen Mett erweitert das Produktportfolio der Rügenwalder Mühle. Wie schmeckt das erbsenbasierte Mett, das auch für Schwangere geeignet ist?
Planted: Chicken Kräuter Zitrone
Ein neues Produkt aus der Schweiz: das Chicken Kräuter Zitrone von Planted. Schmeckt der vegane Hähnchenersatz aus Erbsen – hier der Test!
The Vegetarian Butcher: Sandwichwurst (Boterhamworst)
Diesmal ohne Kräuter: Die „nackte“ Sandwichwurst vom Vegetarian Butcher. Wie schmeckt der niederländische Boterhamworst-Aufschnitt?
Planted: Pulled BBQ
Ein Pulled BBQ von Planted, basierend auf Erbsen, Sonnenblumen und Hafer: Wie schmeckt das vegane Pulled Pork aus der Schweiz?
Food for Future: Vegane Currywurst
Eine vegane Currywurst von Food for Future – kann die Fertigwurst von Penny auf Basis von Weizen- und Erbsenprotein mit einer echten Currywurst mithalten? Jetzt die Antwort!
Albert Heijn: Vegane Speckstreifen (Vegan Spek)
Im Supermarkt in den Niederlanden entdeckt: vegane Speckstreifen im Spielzeug-Design. Ist das Kunst oder kann das weg? Die Antwort: hier!
The Vegetarian Butcher: Petit Pate
In den Niederlanden gibt’s vom Vegetarian Butcher auch vegane Streichwurst: Das Petit Pate auf Basis von Hülsenfrüchten – jetzt im Test!
Mein Veggie Tag: Vegane Vleisch Tortelloni
Bei Aldi gibt’s vegane Vleisch Tortelloni der Marke „Mein Veggie Tag“, Hersteller ist Pasta- und Soßenspezialist Steinhaus. Wie schmeckt Pasta mit Fleischersatz-Füllung auf Hülsenfrucht-Basis?
Endori: Veggie Hack
Ein Veggie Hack aus Erbsenprotein? Das klingt doch verdächtig nach Endori! So ist es auch, das vegane Krümelhack aus Deutschland – hier im Test!
The Dutch Weed: Weeddogg
Der Weeddogg von the Dutch Weed hat Anteile von Algen und Seetang in der Rezeptur. Schmecken die veganen Bratwürstchen aus den Niederlanden so berauschend, wie es der Name vermuten lässt?
Penny: Veganer Hot Dog
Frisch aus der Backstation von Penny: Ein veganer Hot Dog mit Fleischersatz-Würstchen auf Erbsenprotein-Basis. Wie schmeckt das Plundergebäck vom Discounter?
Food for Future: Veganes Sandwich Lyoner Art
Neu im Penny-Sortiment: Ein veganes Sandwich Lyoner Art der Eigenmarke Food for Future. Wie schmeckt der Snack mit Wurstersatz auf Soja- und Erbsenbasis?
Frosta: Vegane Bratkartoffel Hähnchen Pfanne
Frosta bietet mittlerweile einige seiner Fertiggericht auch fleischfrei an: Wir testen die vegane Bratkartoffel Hähnchen Pfanne – wie mundet das TK-Essen?
Endori: Veggie Pulled Thymian Knoblauch
Veggie Pulled Thymian + Knoblauch auf Erbsenbasis: Wie gut schmeckt der geschnetzelte Fleischersatz von Endori?
Greenforce: Vegane Köttbullar
Vegane Köttbullar aus Deutschland – und was sagen die Schweden dazu? Das verrät der Test der vorgegarten Mini-Frikadellen im Ikea-Style von Greenforce.
My Veggie: Veganer Aufschnitt Broccoli Karotte
Eine Mortadella mit Gemüse-Einlage? Vorhang auf für den veganen Aufschnitt Broccoli Karotte. Wie schmeckt der vegane Wurstersatz der Edeka-Eigenmarke My Veggie?
Endori: Veggie Kebap
Ein Veggie Kebap von der Firma mit der sprechenden Erbse – wie schmeckt das orientalisch angehauchte Geschnetzelte von Endori?
Kips: Vegane schnittfeste Leberwurst
Die schnittfeste Leberwurst von Kips ist eine weitere Streichwurst-Variante, die in den Edeka-Märkten Rhein-Ruhr erhältlich ist. Wie schmeckt die vegane Wurst aus den Niederlanden?
Food for Future: Pizza Taco Style
Die Pizza Taco Style von Food for Future ist mit Mais, Paprika und Fleischersatz belegt. Wie schmeckt die Pizza von Penny mit Hack-Imitat auf Erbsenbasis?
Kips: Vegane Mediterrane Pastete
Eine mediterrane Pastete aus den Niederlanden. Wie schmeckt die vegane Leberwurst-Alternative mit Mittelmeer-Ambiente auf Basis von Soja- und Erbsenprotein ?
Kips: Vegane Pastete cremig
Eine vegane Pastete auf Basis von Soja- und Erbsenprotein aus den Niederlanden: Wie gut schmeckt die pflanzenbasierte Pâté von Kips?
The Wonder Hackbällchen
Bei Aldi gibt es Wonder Hackbällchen auf Kartoffelbasis. Wie schmeckt die vegane Alternative aus der Tiefkühlung und is(s)t es eine Alternative?