Vegane Ramen Noodle Satay: So schmeckt das Fertiggericht der Penny Eigenmarke Food for Future mit Fleischersatz auf Basis von Soja- und Erbsenprotein.
Erbsen
Hier die aktuellsten Beiträge in dieser Kategorie im Schnellüberblick:
Alle Beiträge Deiner gewünschten Kategorie im Überblick:
Planted Braten von Sebastian Copien – Winteredition
Der Planted Braten von Sebastian Copien als Winteredition: So schmeckt der vegane Braten aus Pflanzenproteinen mit begleitender Soße.
Aldi: Veganes Grillsteak Wild Pepper
Neu im Test: Ein veganes Grillsteak Wild Pepper in der Kühlung von Aldi. So schmeckt das Fleischersatz Produkt vom Discounter!
Green Legend: Vegane Steaks Wild Pepper
Nicht nur für den Grill: Vegane Steaks Wild Pepper von Green Legend lassen sich auch in der Pfanne zubereiten. Hier der Test!
Planted Chicken Curry
Diesmal nicht aus dem Supermarkt sondern im Online-Shop bestellt: Planted Chicken Curry. Hier meine Erfahrungen mit der Lieferung und dem veganen Fleischersatz von Planted.
Beyond Meat: Beyond Mince
Gibt’s auf dem Papier schon lange, ist aber kaum zu kriegen: Beyond Mince. So schmeckt das erbsenbasierte Krümelhack des US-Herstellers Beyond Meat.
Like Meat: Vegane Like Schinkenbratwurst
Im Test: Die neue vegane Like Schinkenbratwurst von Like Meat. So schmeckt die erbsenbasierte Variante einer Krakauer für den Grill.
Take it Veggie: Vegane Flammenspieße Hot
Ebenfalls im Sortiment von Kaufland: Vegane Flammenspieße Hot der Eigenmarke Take it Veggie. Wie schmeckt der Fleischersatz auf Basis von Weizen- und Erbseneiweiß?
Mein Veggie Tag: Vegane Salami bunter Pfeffer
Bei Aldi Nord habe ich eine vegane Salami bunter Pfeffer entdeckt. Wie schmeckt die Veggie-Wurst der Discounter-Eigenmarke „Mein Veggie Tag“?
Aldi: Veganes Grillsteak Smoky BBQ
Endlich mal wieder einen waschechten Produkt-Zwilling entdeckt: Aldis veganes Grillsteak Smoky BBQ aus der Kühlung ist identisch mit dem…
Green Legend: Vegane Steaks Smoky BBQ
Von Green Legend gibt es vegane Steaks Smoky BBQ auf Basis von Erbsenprotein. Der Name deutet es schon an: das wird ein Test auf dem Grill!
The Green Mountain: Plant-Based Hack
Plant-Based Hack gibt’s auch vom Schweizer Hersteller „The Green Mountain“. Wie schmeckt das Krümelhack der Hilcona-Tochter auf Basis von Erbsenprotein?
Vemondo: Mix für Vegane Frikadellen
Der trockene Mix für vegane Frikadellen der Lidl-Eigenmarke Vemondo klingt verdächtig nach Greenforce… Wie schmeckt das Produkt vom Discounter?
Take it Veggie: Vegane Flammenspieße BBQ
Bei Kaufland gibt’s von der Eigenmarke „Take it Veggie“ vegane Flammenspieße BBQ. Ob und wie die marinierten und vorgegarten Grillspieße auf Basis von Weizen- und Erbsenprotein schmecken, habe ich hier getestet.
VeHappy: Vegane Bratwurst
Von der Edeka-Eigenmarke VeHappy gibt es Vegane Bratwurst im 5er-Pack. Wie sich die Würstchen auf Basis von Erbsen- und Ackerbohnenprotein schlagen, erfahrt Ihr hier im Test.
Mein Veggie Tag: Veganer Aufstrich natur
In Aldis neuer Vurst Kiste liegt auch ein veganer Aufstrich natur unter dem Label „Mein Veggie Tag“. Wie schmeckt die Leberwurst-Alternative auf Basis von Erbsenprotein?
Take it Veggie: Veganer Aufschnitt mit Broccoli
Gemüse trifft auf Öl und Hülsenfrüchte: Veganer Aufschnitt mit Broccoli von Take it Veggie ist ein Cocktail aus Rapsöl, Erbsen und Ackerbohnen. Wie der Mix schmeckt? Hier die Antwort!
Ikea: Vegetarische Huvudroll Proteinbällchen
Fleischersatz von Ikea: die Huvudroll Proteinbällchen sind eine vegetarische Köttbullar-Alternative. Wie schmecken die Veggie-Klöpse der schwedischen Möbelmarke?
Vegane Bratwurst von Greenforce (Kühlung)
Neu: Die vegane Bratwurst von Greenforce frisch aus der Kühlung – nicht als Pulver. Wie sie mundet? Hier die Antwort!
Globus Vegan: Aufschnitt Lyoner Style Love&Peas Pfeffer
Neu im Globus-Sortiment: Aufschnitt Lyoner Style Love&Peas Pfeffer der Eigenmarke Globus Vegan. Wie schmeckt die Wurst auf Erbsenprotein-Basis?
Globus Fresh ’n‘ go: Vegane Filetstücke like Beef natur
Nach der Teriyaki-Version nun vegane Filetstücke like Beef natur der Globus-Eigenmarke Fresh ’n‘ go. Wie schmeckt die plantbased Rindfleisch-Version ohne würzige Marinade?
Food for Future: Vegane Ramen Noodle Teriyaki
Vegane Ramen Noodle Teriyaki haben Fleischersatz auf Basis von Soja- und Erbsenprotein in der Soße. Wie schmeckt das Fertiggericht der Penny Eigenmarke Food for Future?
Vegane Mortadella von Green Legend
Eine weitere Aufschnittvariante hier im Test: die Vegane Mortadella von Green Legend. So schmeckt die pflanzenbasierte Wurst nach Art einer Lyoner von Wiesenhof.
Vegane Salami von Green Legend
Geflügelverarbeiter Wiesenhof hat mit seiner eigenen Fleischersatz-Marke neue Produkte am Start: Wie schmeckt die vegane Salami von Green Legend?
Food for Future: Veganer Aufschnitt Lyoner mit Paprika
Penny hat eigenen Veggie-Aufschnitt im Dauersortiment: Veganer Aufschnitt Lyoner mit Paprika von Food for Future besteht aus Rapsöl, Soja- und Ackerbohnenprotein. Wie wie Wurst schmeckt? Hier die Antwort!
Globus Fresh ’n‘ go: Vegane Filetstücke like Beef Teriyaki
Unter der Globus-Eigenmarke Fresh ’n‘ go gibt es vegane Filetstücke like Beef Teriyaki neu im Supermarktregal. Wie schmeckt das plantbased Rind mit asiatischem Touch?
Food for Future: Pizza Italian Style
Die Pizza Italian Style der Penny-Eigenmarke Food for Future ist unter anderem mit Fleischersatz auf Erbsenbasis belegt. Wie schmeckt die vegane TK-Pizza vom Discounter?
Greenforce Vegane Cevapcici (Kühlung)
Greenforce Vegane Cevapcici gibt es sowohl als Trockenmischung – als auch in Form eines fertigen Kühlprodukts in den Supermärkten. Letztere teste ich jetzt. Wie schmecken die fertigen Balkanröllchen auf Basis von Erbsenprotein?
Food for Future: Veganer Aufschnitt Lyoner mit Gurkenschnitzeln
Penny hat unter seiner Eigenmarke „Food for Future“ neuen Aufschnitt im Sortiment: Wie schmeckt die vegane Lyoner mit Gurkenschnitzeln?
Green Legend: Vegane Backteig-Nuggets
Die Legende lebt – ist aber jetzt grün: Von Green Legend gibt es vegane Backteig-Nuggets. Die basieren auf mehreren pflanzlichen Proteinquellen und kommen mir verdächtig bekannt vor…