Die Apfel-Zwiebel-Streichwurst von Rügenwalder fiel beim Geschmackstest durch. Wie schlägt sich die vegane Pommersche Schnittlauch auf Basis von Rapsöl und Erbsenprotein?
Erbsen
Hier die aktuellsten Beiträge in dieser Kategorie im Schnellüberblick:
Alle Beiträge Deiner gewünschten Kategorie im Überblick:
Du darfst: Chili sin Carne
Ein Chili sin Carne als Fertiggericht – kann das schmecken? Ich teste das Chili von Du darfst mit Fleischersatz auf Erbsenbasis.
Rewe: Veganer Aufschnitt Salami
Veganer Aufschnitt Typ Salami von Rewe: Kann eine pflanzenbasierte Wurst auf Basis von Wasser, Kartoffel- und Erbsenprotein schmecken?
Kips: Vegane Streichwurst
Vegane Streichwurst aka Leberwurst vom niederländischen Hersteller Kips: Wie schmeckt die vegane Variante auf Basis von Soja- und Erbsenprotein?
Rewe: Vegane Fleischwurst
Eine vegane Fleischwurst am Stück gibt’s nicht nur von Gutfried sondern auch von der Rewe-Eigenmarke. Wie schmeckt die Schinkenwurst auf Basis von Kartoffel- und Erbsenprotein?
Garden Gourmet: Thun-Visch
Thun-Visch von Garden Gourmet ist eine vegane Thunfisch-Alternative. Wie schmeckt der Visch auf Erbsen- und Weizenbasis vom Nestlé-Konzern?
Endori: Veggie Burger
Der Veggie Burger von Endori – früher Amidori – basiert auf Erbsenprotein. Wie schmecken die vorgegarten Patties mit den Grillstreifen? Hier das Testergebnis!
Mein Veggie Tag: Veggie Bratwurst
Eine Veggie Bratwurst unter dem Label „Mein Veggie Tag“ in der Kühlung von Aldi: So schmeckt die fleischlose Alternative auf Basis von Rapsöl, Ei, Weizen- und Erbsenprotein!
Mein Veggie Tag: Vegane Cevapcici
Vegane Cevapcici aus einer Trockenmischung? Das klingt nach Greenforce, ist aber von einem Haus- und Hoflieferanten von Aldi unter dem „Mein Veggie Tag“-Label. Wie schmeckt der Fleischersatz vom Discounter auf Erbsenbasis?
Mein Veggie Tag: Veganer Aufschnitt Peppadews
Mit Mein Veggie Tag – Veganer Aufschnitt Peppadews ist das neue Aufschnitt-Trio aus der Kühlung von Discounter Aldi komplett. Schlägt er sich ebenso gut wie seine beiden Brüder im Geschmackstest?
Mein Veggie Tag: Veganer Aufschnitt Champignon
Nummer zwei des neuen Aufschnitt-Trios bei Aldi: Mein Veggie Tag – Veganer Aufschnitt Champignon im Geschmackstest.
Mein Veggie Tag: Veganer Aufschnitt Gurke
Ein neues Aufschnitt-Trio auf Rapsöl-, Ackerbohnen- und Erbsenproteinbasis kommt bei Aldi neu in die Kühlung: Mein Veggie Tag – Veganer Aufschnitt Gurke macht den Anfang.
Food for Future: Vegane Nuggets
Heute im Check vegane Nuggets im Backteig – unter der Flagge der Penny-Marke Food for Future. Ist der Fleischersatz aus Pflanzenproteinen lecker – oder eher nicht? Hier die Antwort!
Beyond Meat: Beyond Burger
Der Beyond Burger von Beyond Meat ist schon eine echte Legende und wird im Fleischersatz-Lager stark gehyped. Ist er so gut wie sein Ruf?
Rewe: Veganer Aufschnitt Paprika Lyoner
Wie schmeckt Paprika Lyoner der Rewe Handelsmarke? Der vegane Aufschnitt auf Basis von Soja- und Erbsenprotein im Test.
Du darfst: Veganes Gyros mit Langkornreis
Hier das erste Feriggericht mit Fleischersatz auf Erbsenbasis im Checkup: Veganes Gyros mit Langkornreis der Marke Du darfst.
Food for Future: Vegane Mini Frikadellen
Vegane Mini Frikadellen der Penny-Marke Food for Future: Wie schmecken die kleinen Buletten auf Erbsenprotein-Basis? Hier die Antwort!
Food for Future: Vegane Burger Patties
Vegane Burger Patties Penny-Marke Food for Future. Wie der panierte Fleischersatz aus Pflanzenproteinen schmeckt? Hier im Test!
Gutfried: Vegetarische Streichwurst
Die vegetarische Streichwurst von Gutfried: Wie gut schmeckt die Leberwurst-Alternative mit Rapsöl und Erbseneiweiß?
Greenforce: Easy to Mix Frikadelle
Mittlerweile bietet Greenforce eine breite Palette pflanzlicher Food-Produkte zum Selbstmixen – hier das Mix Frikadelle aus Erbsenprotein im Test.
Food for Future: Vegane Mini-Schnitzel
Heute gibt’s Vegane Mini-Schnitzel der Penny-Marke Food for Future. Wie der panierte Fleischersatz aus Pflanzenproteinen schmeckt? Hier im Test!
Rügenwalder Mühle: Vegane Pommersche Apfel und Zwiebel
Die Vegane Pommersche von Rügenwalder ist eine Leberwurst-Variante mit Apfel und Zwiebel: Wie schmeckt das vegane Produkt auf dem Brot? Hier für Euch getestet!
Food for Future: Veganes Hack
Veganes Hack von Food for Future: Was kann der vegane Hackfleischersatz aus der Kühlung von Penny?
Mein Veggie Tag: Veggie Aufschnitt Gurkerl
Aufschnitt von Aldi: Veggie Aufschnitt Gurkerl unter dem Label von „Mein Veggie Tag“ – wie gut schmeckt der Aufschnitt mit Gewürzgurken-Stückchen?
Veganz: Veganer Aufschnitt Natur
Veganer Aufschnitt Natur von Veganz verspricht herzhaft leckerer Aufschnitt zu sein. Wir testen die Lyoner-Scheiben.
Rügenwalder Mühle: Veganer Schinken Spicker Grillgemüse
Veganer Schinken Spicker Grillgemüse – der Aufschnitt auf Erbsenbasis von der Rügenwalder Mühle im Check.
Beyond Meat: Beyond Sausage Brat Original
Bratwurst mal ohne Sauerkraut: Die Beyond Sausage kommt vom US-Produzenten Beyond Meat. Wie schlägt sich die Wurst im Vergleich?
Greenforce: Easy to Mix Hack
Greenforce verspricht Pflanzliche Food-Produkte zum Selbstmixen – ganz ohne unnötige Zusatzstoffe. Das Mix Hack aus Erbsenprotein im Check.