Kann der Veggie Ei Ersatz auf Basis von Wasser, Rapsöl und Soja einen Flexitarier überzeugen? Hier der Test!
Soja
Der Klassiker für Fleischersatz Produkte:
Soja ist die älteste verwendete Protein-Basis für Fleischersatz Produkte: Schon rund 200 v.C. imitierten buddhistische Mönche für ihre Gäste Fleisch und Fisch, indem sie dazu Soja- (Tempeh, Tofu) oder Weizen (SeitanGluten, auch Weizenkleber oder Seitan genannt, ist das pure Eiweiß... More) als Basis nutzten. Tatsächlich ist die Soja-Bohne auch heute die meistgenutzte Basis für Fleischersatz-Produkte, dicht gefolgt von der Erbse, die dem Soja mittlerweile den Rang abläuft.
Soja ist reich an Protein und Nährstoffen und eine gute Quelle für Eisen, Calcium und Vitamin B12.
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Like Meat: Like Bratwurst
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SoFine: SoFish Filet Lachs Art
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The Green Mountain: Plant-Based Filet (Hähnchen Art)
Das Plant-Based Filet von The Green Mountain ist ein veganes Hähnchenbrust-Filet auf Weizen-, Soja- und Erbsenproteinbasis. Wie schmeckt das Fleischersatz-Chicken aus der Schweiz?
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Meica: Bratmaxe Veggie Griller
Der Bratmaxe Veggie Griller von Meica hat Ei und Milch in der Rezeptur. Wie die vegetarische Bratwurst vom Wurstkönig im Test abschneidet? Lest hier weiter!
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Hobelz: Veganer Aufschnitt grüner Pfeffer
Hobelz‘ veganer Aufschnitt grüner Pfeffer sieht verdächtig nach einem bereits getesteten Produkt aus – doch ein ekliger Fund lässt mich den Test abbrechen!
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Statt Mühlen Griller nun Mühlen Hackröllchen Typ Cevapcici: Passt der neue Name zum alten Produkt der Rügenwalder Mühle?
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„Ohne Hick Hack Bällchen“ sehen den niederländischen „Gehacktballetjes“ erstaunlich ähnlich, beide stammen vom Vegetarian Butcher. Gibt es einen geschmacklichen Unterschied für die Variante für den deutschen Markt? Jetzt der Test!
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