Soja

Der Klassiker für Fleischersatz Produkte:

Soja ist die älteste verwendete Protein-Basis für Fleischersatz Produkte: Schon rund 200 v.C. imitierten buddhistische Mönche für ihre Gäste Fleisch und Fisch, indem sie dazu Soja- (Tempeh, Tofu) oder Weizen (Seitan) als Basis nutzten. Tatsächlich ist die Soja-Bohne auch heute die meistgenutzte Basis für Fleischersatz-Produkte, dicht gefolgt von der Erbse, die dem Soja mittlerweile den Rang abläuft.

Soja ist reich an Protein und Nährstoffen und eine gute Quelle für Eisen, Calcium und Vitamin B12.

Hier die aktuellsten Beiträge in dieser Kategorie im Schnellüberblick:

Garden Gourmet: Sensational Chorizo Bratwurst

In den Niederlanden gibt es von Garden Gourmet neben der veganen Bratwurst auch eine vegane Chorizo Bratwurst. So schmeckt die Paprika-Variante!

Juicy Marbles: Thick-Cut Filet Steak

In den USA bereits gefeiert und nun auch auf dem deutschen Markt erhältlich: Das Thick-Cut Filet Steak von Juicy Marbles. So schmeckt das Premium-Produkt aus Slowenien!

Albert Heijn: Vegane Mini Boneless Ribs

Spare-Ribs in vegan – geht das? Fünf vegane Mini Boneless Ribs der Albert-Heijn Eigenmarke gibt es in einer Packung jenseits der niederländischen Grenze – lohnt sich eine Tour in den AH-Supermarkt?

Alle Kategorien

Hersteller / Marke

Vegan oder Veggie?

Bewertungen

Wenn Du mehrere Filter kombinieren möchtest, wechsel bitte zur komplexeren Produktfilter / Suchseite!

Alle Kategorien

Hersteller / Marke

Vegan oder Veggie?

Bewertungen

Wenn Du mehrere Filter kombinieren möchtest, wechsel bitte zur komplexeren Produktfilter / Suchseite!

Alle Beiträge Deiner gewünschten Kategorie im Überblick: