Veganes Chili sin Carne auf Basis von Sojaprotein mit Reis von Penny: Wie schmeckt das fleischfreie Fertiggericht vom Discounter?
2 Keulen
Bewertungsklartext: Ja, nee, muss ich nicht haben!
Produkte, die ich mit zwei Keulen bewertet habe, sind im Vergleich zu ihrem tierischen Pendant wenig authentisch und wenig überzeugend umgesetzt. Produkte in dieser Kategorie empfehle ich nur sehr eingeschränkt weiter.Der Untertitel der 2-Keulen-Bewertung könnte auch…
- Dann doch lieber eine ehrliche Scheibe Knäckebrot
- Schmeckt ganz witzig – hat aber nix mit Fleischersatz zu tun!
- Süßer Geschmack passt irgendwie gar nicht zu Fleisch!
heißen!
Hier die aktuellsten Beiträge in dieser Kategorie im Schnellüberblick:
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Endori: Veggie Hack
Ein Veggie Hack aus Erbsenprotein? Das klingt doch verdächtig nach Endori! So ist es auch, das vegane Krümelhack aus Deutschland – hier im Test!
The Dutch Weed: Weeddogg
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Vivera Lachsfilet (Zalmfilet)
Das Vivera Lachsfilet soll einen authentischen Geschmack und den lachstypischen Schmelz auf der Zunge bieten. Wie schmeckt der vegane Fischersatz auf Basis von Weizenprotein?
dmBio: Jackfruit natur
Hier kommt die vielzitierte „Wunderfrucht“: Die Drogerieketten-Eigenmarke dmBio bietet mit Jackfruit natur ein unbehandeltes und ungewürztes Fleischersatz-Produkt.
Endori: Veggie Pulled Thymian Knoblauch
Veggie Pulled Thymian + Knoblauch auf Erbsenbasis: Wie gut schmeckt der geschnetzelte Fleischersatz von Endori?
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Eine Mortadella mit Gemüse-Einlage? Vorhang auf für den veganen Aufschnitt Broccoli Karotte. Wie schmeckt der vegane Wurstersatz der Edeka-Eigenmarke My Veggie?
SoFine: Brokkoli Burger
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Food for Future: Pizza Taco Style
Die Pizza Taco Style von Food for Future ist mit Mais, Paprika und Fleischersatz belegt. Wie schmeckt die Pizza von Penny mit Hack-Imitat auf Erbsenbasis?
Veganz: Räucherlaxs
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The Wonder Hackbällchen
Bei Aldi gibt es Wonder Hackbällchen auf Kartoffelbasis. Wie schmeckt die vegane Alternative aus der Tiefkühlung und is(s)t es eine Alternative?
Rügenwalder Mühle: Vegane Pommersche Schnittlauch
Die Apfel-Zwiebel-Streichwurst von Rügenwalder fiel beim Geschmackstest durch. Wie schlägt sich die vegane Pommersche Schnittlauch auf Basis von Rapsöl und Erbsenprotein?
Burger King: Plant-based Big King XXL
Der Plant-based Big King XXL von Burger King ist eine Kalorienbombe im Schafspelz. Wie schmeckt die fleischlose Fastfood-Alternative?
Gutfried: Wie Chicken Schnitzel
Gutfried gehört zum Tönnies-Imperium und produziert seit einiger Zeit ebenfalls veganen Fleischersatz. Wie schmeckt das Chicken Schnitzel aus der Fleischhochburg Böklund?
Garden Gourmet: Vegetarische Filetstreifen
Vegetarische Filetstreifen gibt’s auch von der Nestlé-Konzerntochter Garden Gourmet. Wie schmecken die Hähnchenstücke mit dem Grillmuster?
Burger King: Plant-based Whopper
Wie schlägt sich der Plant-based Whopper von Burger King, nachdem sich der Long Chicken in der Pflanzenversion als echter Geschmacks-Burner erwiesen hat?
Food for Future: Kojo Sushi
Veganes Kojo Sushi der Marke FOOD FOR FUTURE – Optisch auf jeden Fall ein Leckerbissen, doch können die kalten Reisröllchen auch geschmacklich punkten?
The Wonder Burger mit Soja Protein
Der Wonder Burger auf Soja Basis aus der Kühltheke von Aldi: Wie schmeckt das rauchige, vegane Patty vom Discounter? Hier die Antwort!
Food for Future: Vegane Nuggets
Heute im Check vegane Nuggets im Backteig – unter der Flagge der Penny-Marke Food for Future. Ist der Fleischersatz aus Pflanzenproteinen lecker – oder eher nicht? Hier die Antwort!
Du darfst: Veganes Gyros mit Langkornreis
Hier das erste Feriggericht mit Fleischersatz auf Erbsenbasis im Checkup: Veganes Gyros mit Langkornreis der Marke Du darfst.
Garden Gourmet: Vegetarische Frikadellen
Wie schmecken die vegetarische Frikadellen von Garden Gourmet? Die Veggie-Friko der Nestlé-Tocher auf Soja- und Weizenbasis – hier im Test.
Iglo: Green Cuisine vegane Chicken Schnitzel
Iglo füllt die TK-Abteilung mit Green Cuisine vegane Chicken Schnitzel: Wie schmecken die panierten Fleischersatz-Stücke?
Greenforce: Easy to Mix Frikadelle
Mittlerweile bietet Greenforce eine breite Palette pflanzlicher Food-Produkte zum Selbstmixen – hier das Mix Frikadelle aus Erbsenprotein im Test.
The Wonder: Burger aus Kartoffeln
Frisch aus der TK-Abteilung von Aldi in der Testküche von Fleischersatz-Produkte.de gelandet: Der The Wonder Burger aus Kartoffeln – mal was GANZ anderes!
The Vegetarian Butcher: Gehacktballetjes | Hackbällchen
Ebenfalls in den Niederlanden entdeckt & verkostet: The Vegetarian Butcher – Gehacktballetjes | Hackbällchen. Hier im Test!
Albert Heijn: Vegan Grillworst pikant
Ebenfalls Ersatz aus den Niederlanden: Die Vegan Grillworst pikant von Albert Heijn im Test.
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Rügenwalder Mühle: Veganer Schinken Spicker Grillgemüse
Veganer Schinken Spicker Grillgemüse – der Aufschnitt auf Erbsenbasis von der Rügenwalder Mühle im Check.
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Die Gehacktbal von The Vegetarian Butcher auf Sojabasis. Die Frikadelle im 2. Check mit Zubereitung in Bratensoße.
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Die Gehacktbal von The Vegetarian Butcher gibt es nur in den Niederlanden. Die Frikadellen auf Sojabasis – hier im Test.