Passt veganes Gyros neben Souvlaki und Dolmadákia zur griechischen Küche? Der Food-Klassiker aus Griechenland, hier in der veganen Variante von Vemondo im Test.
Typ
Fleischersatz – welcher Typ ist gefragt?
Welchen Typ Fleischersatz bevorzugst Du? Hier findet Du die Unterkategorien von purem Fleischersatz (Ohne Aufschnitt & Co.):
- Bratwurst
- Cevapcici
- Chicken Wings
- Frikadellen
- Geschnetzeltes
- Grillwurst
- Gyros
- Hackbällchen
- Hackfleisch
- Hähnchenfilet
- Nuggets
- Patties und Burgerscheiben
- Pulled Pork
- Schaschlik / Spieß
- Schnitzel
- Speck und Bacon
- Steaks
- Wiener-Würstchen
Darüber hinaus findest Du viel mehr Produkte! Viel Spaß beim Stöbern – nutze dazu einfach die Filter oder die Suchfunktion!
Hier die aktuellsten Beiträge in dieser Kategorie im Schnellüberblick:
Alle Beiträge Deiner gewünschten Kategorie im Überblick:
SoFine: Spinat Schnitzel
Ein Spinat Schnitzel aus Soja… klingt lecker, aber ist es das auch? Ich teste das Cordon Bleu ohne Schinken und Käse von SoFine.
Vemondo: Veganes Hack
Lidl hat veganes Hack unter seiner Eigenmarke Vemondo im Sortiment. Schmeckt der Hackfleisch Ersatz auf Basis von Soja, Möhren und Champignons?
The Wonder Hackbällchen
Bei Aldi gibt es Wonder Hackbällchen auf Kartoffelbasis. Wie schmeckt die vegane Alternative aus der Tiefkühlung und is(s)t es eine Alternative?
The Vegetarian Butcher: Crispy Chickimicki Burger
Wie gut schmecken die Crispy Chickimicki Burger vom Vegetarian Butcher? Die veganen Chicken-Patties auf Sojabasis im Test!
Veganz: Vegane Crispy Nuggets
Auch das Berliner Unternehmen Veganz hat pflanzliche Chicken Nuggets im Sortiment: Wie schmecken die veganen Crispy Nuggets aus Soja- und Weizenprotein?
Rügenwalder Mühle: Veganes Mühlen Hack 180g
Nach der 250-Gramm Hack-Variante nun Rügenwalder Mühlen Hack in der 180-Gramm Packung: Wie schlägt sich das vegane Krümelhack?
Garden Gourmet: Sensational Burger
Wie sensationell schmeckt der Sensational Burger von Garden Gourmet? Das sojabasierte Patty im Test!
Gutfried: Wie Chicken Schnitzel
Gutfried gehört zum Tönnies-Imperium und produziert seit einiger Zeit ebenfalls veganen Fleischersatz. Wie schmeckt das Chicken Schnitzel aus der Fleischhochburg Böklund?
Rügenwalder Mühle: Veganes Mühlen Hack 250g
Die Rügenwalder Mühle hat gleich zweimal Veganes Mühlen Hack im Programm: Wir testen hier den „Allrounder“ für Bolognese und Frikadellen mit 250 Gramm Inhalt.
Valess: Vegetarische Schnitzel
Valess‘ vegetarische Schnitzel basierern wie alle Fleischersatz-Produkte des Tochterunternehmens von Friesland-Campina auf Milch. Wie schmeckt die panierte Fleischalternative?
Mein Veggie Tag: Vegane Nuggets
Aldi bietet vegane Nuggets unter seinem Label „Mein Veggie Tag“ für gerade mal zwei Euro inkl. Dip an. Wie schmecken die soja- und weizenproteinbasierten Nuggets vom Discounter?
Rügenwalder Mühle: Vegetarische Mühlen Würstchen
Die vegetarischen Mühlen Würstchen in der flachen 180-Gramm-Verpackung sind nicht auf der Webseite des Herstellers Rügenwalder Mühle vorhanden – ich vergleiche dennoch mit den Wienern aus der wiederverschließbaren 200-Gramm-Dose. Und wie schmecken sie nun, die Knackwürstchen?
Vantastic: Soja Granulat
Satte 1,5 Kilo bringt der Sack Soja Granulat von Vantastic Foods auf die Waage. Wie bereitet man die Soja-Pops zu und wie schmeckt das Ganze am Ende eigentlich?
Garden Gourmet: Vegetarische Filetstreifen
Vegetarische Filetstreifen gibt’s auch von der Nestlé-Konzerntochter Garden Gourmet. Wie schmecken die Hähnchenstücke mit dem Grillmuster?
Valess: Crispy Sticks
Viva la Mexico: In der Panade der Crispy Sticks von Valess sind Tortilla-Stücke und Chili-Flocken. Schmecken die vegetarischen Sticks auf Basis von Milch eher mild oder wild?
The Wonder Hack
Das Wonder Hack aus der Kühlung von Discounter Aldi basiert auf Soja-Protein und ist als Krümelhack für Bolognese und Lasagne vorgesehen. Doch kann man daraus auch Fleischbällchen zaubern? Der Test!
Netto BioBio: Vegane Tofu Bratstreifen
Die Netto Eigenmarke BioBio bietet auch Fleischersatz an: Wie schlagen sich die veganen Tofu Bratstreifen im Vergleich?
Endori: Veggie Burger
Der Veggie Burger von Endori – früher Amidori – basiert auf Erbsenprotein. Wie schmecken die vorgegarten Patties mit den Grillstreifen? Hier das Testergebnis!
Mein Veggie Tag: Vegane Cevapcici
Vegane Cevapcici aus einer Trockenmischung? Das klingt nach Greenforce, ist aber von einem Haus- und Hoflieferanten von Aldi unter dem „Mein Veggie Tag“-Label. Wie schmeckt der Fleischersatz vom Discounter auf Erbsenbasis?
Vivera: Veganer Speck
Veganer Speck lässt sich für viele Gerichte verwenden oder einfach pur knabbern – aber wie schmeckt die pflanzliche Alternative von Vivera im Vergleich zum Produkt aus Schweinefleisch?
The Wonder Cevapcici
Ein leckerer und fester Bestandteil der Balkan-Küche: Cevapcici. Hier jedoch ganz ohne Fleisch aus der Kühlung von Aldi: Die The Wonder Cevapcici im Test.
Valess: Smoked BBQ Chicken Style
Das Smoked BBQ Chicken Style von Valess fällt nicht nur Dank seiner ungewöhnlichen Optik etwas aus dem Rahmen der sonstigen Fleischersatz-Produkte: Die nachgemachten Hähnchenkeulen aus Magermilch – jetzt probiert!
Oumph!: Pulled Oumph!
Aus Schweden kommen nicht nur Köttbullar und Surströmming: Auch das Pulled Oumph! – einem Pulled Pork nachempfunden – ist nun über die Ostsee nach Deutschland geschwappt. Wie macht sich das skandinavische Geschnetzelte auf deutschen Tellern?
Food for Future: Vegane Nuggets
Heute im Check vegane Nuggets im Backteig – unter der Flagge der Penny-Marke Food for Future. Ist der Fleischersatz aus Pflanzenproteinen lecker – oder eher nicht? Hier die Antwort!
Beyond Meat: Beyond Burger
Der Beyond Burger von Beyond Meat ist schon eine echte Legende und wird im Fleischersatz-Lager stark gehyped. Ist er so gut wie sein Ruf?
Food for Future: Vegane Mini Frikadellen
Vegane Mini Frikadellen der Penny-Marke Food for Future: Wie schmecken die kleinen Buletten auf Erbsenprotein-Basis? Hier die Antwort!
Food for Future: Vegane Burger Patties
Vegane Burger Patties Penny-Marke Food for Future. Wie der panierte Fleischersatz aus Pflanzenproteinen schmeckt? Hier im Test!
Garden Gourmet: Vegetarische Frikadellen
Wie schmecken die vegetarische Frikadellen von Garden Gourmet? Die Veggie-Friko der Nestlé-Tocher auf Soja- und Weizenbasis – hier im Test.
Like Meat: Like Döner
Döner macht schöner: Veganes Like Döner auf Soja-Basis von Like Meat. Heftig deftig oder zahm & lahm? Die pflanzenbasierte Dönerstreifen Test.