Heute ein veganes Gyros mit Zwiebeln aus der Tiefkühlung von Penny, das mir verdächtig bekannt vorkommt… Begleite mich beim Test und der Recherche des Produktzwillings!
Typ
Fleischersatz – welcher Typ ist gefragt?
Welchen Typ Fleischersatz bevorzugst Du? Hier findet Du die Unterkategorien von purem Fleischersatz (Ohne Aufschnitt & Co.):
- Bratwurst
- Cevapcici
- Chicken Wings
- Frikadellen
- Geschnetzeltes
- Grillwurst
- Gyros
- Hackbällchen
- Hackfleisch
- Hähnchenfilet
- Nuggets
- Patties und Burgerscheiben
- Pulled Pork
- Schaschlik / Spieß
- Schnitzel
- Speck und Bacon
- Steaks
- Wiener-Würstchen
Darüber hinaus findest Du viel mehr Produkte! Viel Spaß beim Stöbern – nutze dazu einfach die Filter oder die Suchfunktion!
Hier die aktuellsten Beiträge in dieser Kategorie im Schnellüberblick:
Alle Beiträge Deiner gewünschten Kategorie im Überblick:
Greenforce: Vegane gefüllte Snackbällchen Sweet Chili
Vegane gefüllte Snackbällchen Sweet Chili im Test: So schmecken die gefüllten Minifrikadellen auf Erbsenbasis von Greenforce.
Planted Pulled Pork Spicy Herbs
Das Planted Pulled Pork Spicy Herbs basiert auf drei pflanzlichen Proteinquellen und ist mariniert. Wie schmeckt das vegane Geschnetzelte aus der Schweiz?
Garden Gourmet: Sensational Filet-Stückchen (Asian + Italian Style)
Die Sensational Filet-Stückchen von Garden Gourmet gibt es im Asian- und Italian Style. Wie schmeckt das vegane Geschnetzelte der Nestlé-Tochter?
The Green Mountain: Plant-based Burger
Hier kommt ein Plant-based Burger aus der Schweiz: Die veganen Patties von The Green Mountain aus Erbsenprotein und Kokosfett im Test.
Gutfried: Wie Bacon
Nun gibt es auch von Gutfried vegane Speckstreifen, die wie Bacon schmecken sollen. Wie gut sie sind? Hier der Test!
Planted Braten von Sebastian Copien – Winteredition
Der Planted Braten von Sebastian Copien als Winteredition: So schmeckt der vegane Braten aus Pflanzenproteinen mit begleitender Soße.
Vantastic Foods: Vegane Mini Bites
Vegane Mini Bites von Vantastic Foods: So schmeckt der Fleischersatz aus Soja- und Weizenprotein.
Aldi: Veganes Grillsteak Wild Pepper
Neu im Test: Ein veganes Grillsteak Wild Pepper in der Kühlung von Aldi. So schmeckt das Fleischersatz Produkt vom Discounter!
Green Legend: Vegane Steaks Wild Pepper
Nicht nur für den Grill: Vegane Steaks Wild Pepper von Green Legend lassen sich auch in der Pfanne zubereiten. Hier der Test!
Planted Chicken Curry
Diesmal nicht aus dem Supermarkt sondern im Online-Shop bestellt: Planted Chicken Curry. Hier meine Erfahrungen mit der Lieferung und dem veganen Fleischersatz von Planted.
Beyond Meat: Beyond Mince
Gibt’s auf dem Papier schon lange, ist aber kaum zu kriegen: Beyond Mince. So schmeckt das erbsenbasierte Krümelhack des US-Herstellers Beyond Meat.
Like Meat: Vegane Like Schinkenbratwurst
Im Test: Die neue vegane Like Schinkenbratwurst von Like Meat. So schmeckt die erbsenbasierte Variante einer Krakauer für den Grill.
The Wonder Burger mit Soja -UPDATE 2022-
Der The Wonder Burger auf Soja Basis von Discounter Aldi hat ein Rezept-Update erhalten: So schmecken die veganen Burger-Patties mit der neuen Rezeptur!
The Green Mountain: Plant-based Pfeffer Medaillons
Frisch aus der Schweiz: die neuen Plant-based Pfeffer Medaillons von The Green Mountain. So schmecken die veganen Fleischersatz-Stücke auf Basis von Soja- und Weizenprotein!
Take it Veggie: Vegane Flammenspieße Hot
Ebenfalls im Sortiment von Kaufland: Vegane Flammenspieße Hot der Eigenmarke Take it Veggie. Wie schmeckt der Fleischersatz auf Basis von Weizen- und Erbseneiweiß?
Veganer Bacon von Billie Green
Wie schmeckt veganer Bacon von Billie Green? Ich teste den Speckersatz auf Weizenglutenbasis!
Aldi: Veganes Grillsteak Smoky BBQ
Endlich mal wieder einen waschechten Produkt-Zwilling entdeckt: Aldis veganes Grillsteak Smoky BBQ aus der Kühlung ist identisch mit dem…
Green Legend: Vegane Steaks Smoky BBQ
Von Green Legend gibt es vegane Steaks Smoky BBQ auf Basis von Erbsenprotein. Der Name deutet es schon an: das wird ein Test auf dem Grill!
The Green Mountain: Plant-Based Hack
Plant-Based Hack gibt’s auch vom Schweizer Hersteller „The Green Mountain“. Wie schmeckt das Krümelhack der Hilcona-Tochter auf Basis von Erbsenprotein?
Vemondo: Mix für Vegane Frikadellen
Der trockene Mix für vegane Frikadellen der Lidl-Eigenmarke Vemondo klingt verdächtig nach Greenforce… Wie schmeckt das Produkt vom Discounter?
Take it Veggie: Vegane Flammenspieße BBQ
Bei Kaufland gibt’s von der Eigenmarke „Take it Veggie“ vegane Flammenspieße BBQ. Ob und wie die marinierten und vorgegarten Grillspieße auf Basis von Weizen- und Erbsenprotein schmecken, habe ich hier getestet.
VeHappy: Vegane Bratwurst
Von der Edeka-Eigenmarke VeHappy gibt es Vegane Bratwurst im 5er-Pack. Wie sich die Würstchen auf Basis von Erbsen- und Ackerbohnenprotein schlagen, erfahrt Ihr hier im Test.
Vantastic Foods: Vegane Chevap Yummies
Vegane Chevap Yummies von Vantastic Foods: Ob die sojabasierten Balkanröllchen auch phantastisch schmecken, erfährst Du hier im Test.
Vegane Schinkenwürfel von Billie Green
Neben der bereits getesteten Salami gibt es auch vegane Schinkenwürfel von Billie Green. Hier der Test der Newcomer-Speckwürfel!
Ikea: Vegetarische Huvudroll Proteinbällchen
Fleischersatz von Ikea: die Huvudroll Proteinbällchen sind eine vegetarische Köttbullar-Alternative. Wie schmecken die Veggie-Klöpse der schwedischen Möbelmarke?
Meica: Vegetarische Würstchen
Vegetarische Würstchen aus dem Glas: Wie schmecken die Veggie-Wiener von Meica?
The Vegetarian Butcher: Chick-eria Filets
Die neuen veganen Chick-eria Filets von The Vegetarian Butcher sehen fast aus wie echte Hähnchenbrustfilets – aber schmecken Sie auch wie das Original?
Vegane Bratwurst von Greenforce (Kühlung)
Neu: Die vegane Bratwurst von Greenforce frisch aus der Kühlung – nicht als Pulver. Wie sie mundet? Hier die Antwort!
Globus Fresh ’n‘ go: Vegane Filetstücke like Beef natur
Nach der Teriyaki-Version nun vegane Filetstücke like Beef natur der Globus-Eigenmarke Fresh ’n‘ go. Wie schmeckt die plantbased Rindfleisch-Version ohne würzige Marinade?