Vegane Chevap Yummies von Vantastic Foods: Ob die sojabasierten Balkanröllchen auch phantastisch schmecken, erfährst Du hier im Test.
5 Keulen
Bewertungsklartext: Boah, wie geil!
Produkte, die ich mit vollen fünf Keulen bewertet habe, sind im Vergleich zu ihrem tierischen Pendant sehr authentisch, sehr überzeugend umgesetzt und richtig lecker. Produkte in dieser Kategorie empfehle ich uneingeschränkt weiter. Der Untertitel der 5-Keulen-Bewertung könnte auch…
- Perfekt!
- Könnte ich jeden Tag essen
- Ideal, um Fleischesser zu verarschen!
heißen!
Hier die aktuellsten Beiträge in dieser Kategorie im Schnellüberblick:
Alle Beiträge Deiner gewünschten Kategorie im Überblick:
Vegane Schinkenwürfel von Billie Green
Neben der bereits getesteten Salami gibt es auch vegane Schinkenwürfel von Billie Green. Hier der Test der Newcomer-Speckwürfel!
The Vegetarian Butcher: Chick-eria Filets
Die neuen veganen Chick-eria Filets von The Vegetarian Butcher sehen fast aus wie echte Hähnchenbrustfilets – aber schmecken Sie auch wie das Original?
Vegane Bratwurst von Greenforce (Kühlung)
Neu: Die vegane Bratwurst von Greenforce frisch aus der Kühlung – nicht als Pulver. Wie sie mundet? Hier die Antwort!
Vegane Salami Klassik von Billie Green
Endlich ist sie da, die neue vegane Salami Klassik von Billie Green. Aber irgendwie auch nicht, denn das Aufspüren des neuen Produkts im Supermarkt ist echt problematisch. Lohnt sich die Suche nach dem neuen Produkt der Plantly Butchers?
Globus Vegan: Aufschnitt Lyoner Style Love&Peas Pfeffer
Neu im Globus-Sortiment: Aufschnitt Lyoner Style Love&Peas Pfeffer der Eigenmarke Globus Vegan. Wie schmeckt die Wurst auf Erbsenprotein-Basis?
Take it Veggie: Veganer Fleischsalat
Take it Veggie: Veganer Fleischsalat steht bei Kaufland im Kühlregal. Wie schmeckt der Aufstrich mit Fleischersatz im Lyoner-Style?
Food for Future: Veganes Zaziki
Auf der Suche nach einem pflanzenbasierten Sidekick für den Grillabend? Food for Future: Veganes Zaziki kommt ohne Milchprodukte aus – hier der Test!
Querbeet: Ciao Bella
Italienische „Wie-Hack“-Bällchen aus Deutschland – wie die vegetarischen Ciao Bella Bällchen von Querbeet schmecken? Das erfahrt Ihr hier!
Globus Fresh ’n‘ go: Vegane Filetstücke like Beef Teriyaki
Unter der Globus-Eigenmarke Fresh ’n‘ go gibt es vegane Filetstücke like Beef Teriyaki neu im Supermarktregal. Wie schmeckt das plantbased Rind mit asiatischem Touch?
Food for Future: Veganer (No)Fleischsalat
Ich habe mal wieder einen Produktzwilling entdeckt: Ein Veganer (No)Fleischsalat der Penny-Eigenmarke Food for Future. Welcher Markenhersteller dahinter steckt? Das erfährst Du hier!
Food for Future: Pizza Italian Style
Die Pizza Italian Style der Penny-Eigenmarke Food for Future ist unter anderem mit Fleischersatz auf Erbsenbasis belegt. Wie schmeckt die vegane TK-Pizza vom Discounter?
Greenforce Vegane Cevapcici (Kühlung)
Greenforce Vegane Cevapcici gibt es sowohl als Trockenmischung – als auch in Form eines fertigen Kühlprodukts in den Supermärkten. Letztere teste ich jetzt. Wie schmecken die fertigen Balkanröllchen auf Basis von Erbsenprotein?
Like Meat: Like Bratwurst
Nachschub für Grill oder Pfanne: Die vegane Like Bratwurst von Like Meat basiert auf Sojaprotein.
Mein Veggie Tag: Vegane Frikadellen Paprika
Wie schmecken Aldis Vegane Frikadellen Paprika? Die neuen erbsenproteinbasierten Buletten von „Mein Veggie Tag“ im Test.
BiFi Veggie Carazza XXL
Mit der BiFi Veggie Carazza in der XXL-Version steht der dritte vegetarische Ableger der BiFi-Klassiker in den Supermarkt-Regalen: Wie schmeckt die Minipizza auf Weizen- und Erbsenbasis?
Rewe: Veganes Cordon Bleu
Rewe bietet ein veganes Cordon Bleu der Eigenmarke aus der Tiefkühlung an. Eine seltene Basis bildet u.a. hier Reis – ob das Fleischersatz Produkt der Supermarktkette schmeckt? HIer der Test…
Mein Veggie Tag: Veggie Salat Paprika Chili
Der Veggie Salat Paprika Chili der Aldi-Eigenmarke „Mein Veggie Tag“ ist ein Fleischsalat auf Basis von Rapsöl und Ei. Kann der vegetarische Aufstrich überzeugen?
The Wonder: Jackfruit Bratwurst Chorizo
Mit der Jackfruit Bratwurst Chorizo von Aldi kommt deftiger Nachschub für Grill & Pfanne. Wie schmeckt die vegane Variante der spanischen Rohwurst vom Discounter?
Fisch vom Feld: Schlemmerfilee Bordelaise
Fisch vom Feld aka Frosta bietet ein veganes Schlemmerfilee Bordelaise auf Basis von Schwarzwurzeln und Blumenkohl. Wie schmeckt die plantbased Alternative zu Fisch?
Walter Popps Veganer Farmersalat
Heute mal ein Aufstrich ohne Fleischersatz: Ein veganer Farmersalat von Feinkost Popp. Wie schmeckt die ei-freie Alternative?
Rügenwalder Mühle: Veganes Mühlen Mett fein
Ein veganes Mühlen Mett erweitert das Produktportfolio der Rügenwalder Mühle. Wie schmeckt das erbsenbasierte Mett, das auch für Schwangere geeignet ist?
Planted: Chicken Kräuter Zitrone
Ein neues Produkt aus der Schweiz: das Chicken Kräuter Zitrone von Planted. Schmeckt der vegane Hähnchenersatz aus Erbsen – hier der Test!
Rügenwalder Mühle: Veganer Schinken Spicker Salat Kräuter
Ein weiteres Produkt der Rügenwalder Mühle ist veganisiert: „Veganer Schinken Spicker Salat Kräuter“ ist die Wachablösung der vegetarischen Variante des Fleischsalats. Gibt es Unterschiede? Ich finde es für Euch heraus!
Vemondo Veganes Hack -UPDATE 2022-
Lidl hat Vemondo veganes Hack ein Rezeptur-Update spendiert. Was hat sich verändert?
Planted: Pulled BBQ
Ein Pulled BBQ von Planted, basierend auf Erbsen, Sonnenblumen und Hafer: Wie schmeckt das vegane Pulled Pork aus der Schweiz?
Vivera: Vegane Knusper Tenders
Vivera Vegane Knusper Tenders versprechen Hähnchen-Geschmack im Southern-Fried-Style. Na dann schauen wir mal wie sich die Schnitzelstücke auf Weizen- und Sojabasis schlagen! Jetzt im Test…
Rügenwalder Mühle: Vegane Mühlen Rostbratwürstchen
Neu im Kühlregal: Vegane Mühlen Rostbratwürstchen von der Rügenwalder Mühle. Allerdings ist nur der Name neu, die Bratwürstchen sind alte Bekannte…
The Green Mountain: Plant-based Steak
Einige der Fleischersatz-Produkte der Hilcona-Tochter „The Green Mountain“ sind auch in Deutschland erhältlich. So schmeckt das 200 Gramm Plant-based Steak aus der Schweiz.
Mein Veggie Tag: Vegane Vleisch Tortelloni
Bei Aldi gibt’s vegane Vleisch Tortelloni der Marke „Mein Veggie Tag“, Hersteller ist Pasta- und Soßenspezialist Steinhaus. Wie schmeckt Pasta mit Fleischersatz-Füllung auf Hülsenfrucht-Basis?