3 Keulen

Bewertungsklartext: Echt OK, geht aber besser!

Produkte, die ich mit drei Keulen bewertet habe, sind im Vergleich zu ihrem tierischen Pendant teilweise authentisch und teilweise gut umgesetzt. Produkte in dieser Kategorie empfehle ich eingeschränkt weiter.

Der Untertitel der 3-Keulen-Bewertung könnte auch…

  • Ganz lecker, aber…
  • Wow, hat Potenzial, wenn das oder das verbessert wird…
  • Wenn nichts anderes zur Verfügung steht, dann geht’s

heißen!

Hier die aktuellsten Beiträge in dieser Kategorie im Schnellüberblick:

Neu bei Aldi: 3x Mein Veggie Tag vegane Leberwurst / Levervurst

Aldi hat drei neue vegane Leberwurst Varianten als „Levervurst“ unter dem Eigenlabel „Mein Veggie Tag“ am Start. Und so schmeckt der plant-based Aufstrich vom Discounter.

Vemondo: Mix für Vegane Burger

Vemondo: Mix für Vegane Burger ist ein weiteres Produkt aus dem neuen Lidl-Trockenmix-Sortiment für Fleischersatz: So schlägt sich das Discounter-Produkt im Test!

Dr. Oetker Ristorante: Vegane Salami Pizza

Neu in der Tiefkühlung: die vegane Salami Pizza von Dr. Oetker Ristorante. Wie schmeckt die Pizza ohne echte Salami vom Marktführer?

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Alle Beiträge Deiner gewünschten Kategorie im Überblick:

BiFi Veggie

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Mit der BiFi Veggie gibt es nun auch die Original-Minisalami in einer fleischfreien Version. Kann das vegetarische Miniwürstchen mit seinen fleischigen Brüdern mithalten?

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Frosta: Veggie Hühner Frikassee

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Das Veggie Hühner Frikassee von Frosta hat statt Hühnchen Fleischersatz aus Erbsenprotein in der Rezeptur. Ob das vegane Reisgericht vom Tiefkühlspezialisten schmeckt und glücklich macht, erfahrt Ihr hier!

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Bettafish: Tu-Nah Pizza

Bettafish: Tu-Nah Pizza

Für Bettafishs vegane Tu-Nah Pizza musste kein Thunfisch sein Leben lassen. Wie schmeckt die italienische Spezialität mit Fischersatz aus Deutschland?

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Like Meat: Like Grilled Chicken

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Nun hat Like Meat neben den normalen Hähnchnschnetzeln auch eine Grilled Chicken Variante im Angebot. Schmecken die wirklich wie gegrilltes Hühnchen?

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Greenforce: Vegane Köttbullar

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Vegane Köttbullar aus Deutschland – und was sagen die Schweden dazu? Das verrät der Test der vorgegarten Mini-Frikadellen im Ikea-Style von Greenforce.

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Kips: Vegane schnittfeste Leberwurst

Kips: Vegane schnittfeste Leberwurst

Die schnittfeste Leberwurst von Kips ist eine weitere Streichwurst-Variante, die in den Edeka-Märkten Rhein-Ruhr erhältlich ist. Wie schmeckt die vegane Wurst aus den Niederlanden?

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Du darfst: Chili sin Carne

Du darfst: Chili sin Carne

Ein Chili sin Carne als Fertiggericht – kann das schmecken? Ich teste das Chili von Du darfst mit Fleischersatz auf Erbsenbasis.

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Veganz: Vegane Crispy Nuggets

Veganz: Vegane Crispy Nuggets

Auch das Berliner Unternehmen Veganz hat pflanzliche Chicken Nuggets im Sortiment: Wie schmecken die veganen Crispy Nuggets aus Soja- und Weizenprotein?

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Valess: Vegetarische Schnitzel

Valess: Vegetarische Schnitzel

Valess‘ vegetarische Schnitzel basierern wie alle Fleischersatz-Produkte des Tochterunternehmens von Friesland-Campina auf Milch. Wie schmeckt die panierte Fleischalternative?

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Mein Veggie Tag: Vegane Nuggets

Mein Veggie Tag: Vegane Nuggets

Aldi bietet vegane Nuggets unter seinem Label „Mein Veggie Tag“ für gerade mal zwei Euro inkl. Dip an. Wie schmecken die soja- und weizenproteinbasierten Nuggets vom Discounter?

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Iglo: Green Cuisine vegane Fischstäbchen

Iglo: Green Cuisine vegane Fischstäbchen

Kapt’n Iglo wirft seine Netze für vegane Fischstäbchen nicht mehr aus, sondern bedient sich an Reis- und Weizenprotein. Wie schmecken die pflanzlichen Alternativen vom Marktführer?

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Rewe: Vegane Fleischwurst

Rewe: Vegane Fleischwurst

Eine vegane Fleischwurst am Stück gibt’s nicht nur von Gutfried sondern auch von der Rewe-Eigenmarke. Wie schmeckt die Schinkenwurst auf Basis von Kartoffel- und Erbsenprotein?

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Netto BioBio: Vegane Tofu Bolognese

Netto BioBio: Vegane Tofu Bolognese

Mit der veganen Tofu Bolognese gibt es bei Netto Fleischersatz in einer fertigen Soße: Wie schmeckt das Soja- und weizenbasierte Produkt in Tomatensoße der Eigenmarke BioBio?

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The Wonder Hack

The Wonder Hack

Das Wonder Hack aus der Kühlung von Discounter Aldi basiert auf Soja-Protein und ist als Krümelhack für Bolognese und Lasagne vorgesehen. Doch kann man daraus auch Fleischbällchen zaubern? Der Test!

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Oumph!: Pulled Oumph!

Oumph!: Pulled Oumph!

Aus Schweden kommen nicht nur Köttbullar und Surströmming: Auch das Pulled Oumph! – einem Pulled Pork nachempfunden – ist nun über die Ostsee nach Deutschland geschwappt. Wie macht sich das skandinavische Geschnetzelte auf deutschen Tellern?

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