Mit der BiFi Veggie gibt es nun auch die Original-Minisalami in einer fleischfreien Version. Kann das vegetarische Miniwürstchen mit seinen fleischigen Brüdern mithalten?
3 Keulen
Bewertungsklartext: Echt OK, geht aber besser!
Produkte, die ich mit drei Keulen bewertet habe, sind im Vergleich zu ihrem tierischen Pendant teilweise authentisch und teilweise gut umgesetzt. Produkte in dieser Kategorie empfehle ich eingeschränkt weiter.Der Untertitel der 3-Keulen-Bewertung könnte auch…
- Ganz lecker, aber…
- Wow, hat Potenzial, wenn das oder das verbessert wird…
- Wenn nichts anderes zur Verfügung steht, dann geht’s
heißen!
Hier die aktuellsten Beiträge in dieser Kategorie im Schnellüberblick:
Alle Beiträge Deiner gewünschten Kategorie im Überblick:
Frosta: Veggie Hühner Frikassee
Das Veggie Hühner Frikassee von Frosta hat statt Hühnchen Fleischersatz aus Erbsenprotein in der Rezeptur. Ob das vegane Reisgericht vom Tiefkühlspezialisten schmeckt und glücklich macht, erfahrt Ihr hier!
The Vegetarian Butcher: Chickeriki Streifen
Sind die Chickeriki Streifen identisch mit den getesteten Kipstukjes, die beide von The Vegetarian Butcher stammen? Hier die Antwort!
Rügenwalder Mühle: Vegane Mühlen Hackröllchen Cevapcici
Statt Mühlen Griller nun Mühlen Hackröllchen Typ Cevapcici: Passt der neue Name zum alten Produkt der Rügenwalder Mühle?
Bettafish: Tu-Nah Pizza
Für Bettafishs vegane Tu-Nah Pizza musste kein Thunfisch sein Leben lassen. Wie schmeckt die italienische Spezialität mit Fischersatz aus Deutschland?
Food for Future: Veganes Käse Sandwich (Genussscheiben)
Bei Penny gibt es ein veganes Käse Sandwich von Food for Future: Wie schmeckt das Toastbrot mit Käseersatz aus der Kühltheke?
Like Meat: Like Grilled Chicken
Nun hat Like Meat neben den normalen Hähnchnschnetzeln auch eine Grilled Chicken Variante im Angebot. Schmecken die wirklich wie gegrilltes Hühnchen?
Greenforce: Vegane Köttbullar
Vegane Köttbullar aus Deutschland – und was sagen die Schweden dazu? Das verrät der Test der vorgegarten Mini-Frikadellen im Ikea-Style von Greenforce.
Gutfried: Vegetarische gebratene Hähnchenbrust
Die vegetarische gebratene Hähnchenbrust von Gutfried sieht einer fleischbasierten Formfleisch-Hähnchenwurst täuschend ähnlich. Trifft das auch auf den Geschmack zu?
Kips: Vegane schnittfeste Leberwurst
Die schnittfeste Leberwurst von Kips ist eine weitere Streichwurst-Variante, die in den Edeka-Märkten Rhein-Ruhr erhältlich ist. Wie schmeckt die vegane Wurst aus den Niederlanden?
Rügenwalder Mühle: Vegetarischer Mühlen Snack im Teigmantel
Der Mühlen Snack im Teigmantel der Rügenwalder Mühle sieht aus wie eine BiFi Roll. Wie schmeckt die vegatarische Variante einer Salami im Brotteig?
Du darfst: Chili sin Carne
Ein Chili sin Carne als Fertiggericht – kann das schmecken? Ich teste das Chili von Du darfst mit Fleischersatz auf Erbsenbasis.
Veganz: Vegane Crispy Nuggets
Auch das Berliner Unternehmen Veganz hat pflanzliche Chicken Nuggets im Sortiment: Wie schmecken die veganen Crispy Nuggets aus Soja- und Weizenprotein?
Rügenwalder Mühle: Vegetarischer Mühlen Snack Salami
Aufreißen, reinbeißen: Der vegetarische Mühlen Snack Salami der Rügenwalder Mühle ist eine Minisalami im „BiFi“-Style: Wie schmeckt das pflanzenbasierte Würstchen?
Rügenwalder Mühle: Veganes Mühlen Hack 180g
Nach der 250-Gramm Hack-Variante nun Rügenwalder Mühlen Hack in der 180-Gramm Packung: Wie schlägt sich das vegane Krümelhack?
Rewe: Veganer Aufschnitt Salami
Veganer Aufschnitt Typ Salami von Rewe: Kann eine pflanzenbasierte Wurst auf Basis von Wasser, Kartoffel- und Erbsenprotein schmecken?
Vemondo: Veganer Aufschnitt Schinkenwurst Champignon
Die vegane Schinkenwurst Champignon von Vemondo ist neu bei Lidl – allerdings nur eine begrenzte Zeit verfügbar. Wie schmeckt die Pilzmortadella auf Basis von Rapsöl und Sonnenblumenkernen?
Valess: Vegetarische Schnitzel
Valess‘ vegetarische Schnitzel basierern wie alle Fleischersatz-Produkte des Tochterunternehmens von Friesland-Campina auf Milch. Wie schmeckt die panierte Fleischalternative?
Mein Veggie Tag: Vegane Nuggets
Aldi bietet vegane Nuggets unter seinem Label „Mein Veggie Tag“ für gerade mal zwei Euro inkl. Dip an. Wie schmecken die soja- und weizenproteinbasierten Nuggets vom Discounter?
Iglo: Green Cuisine vegane Fischstäbchen
Kapt’n Iglo wirft seine Netze für vegane Fischstäbchen nicht mehr aus, sondern bedient sich an Reis- und Weizenprotein. Wie schmecken die pflanzlichen Alternativen vom Marktführer?
Rewe: Vegane Fleischwurst
Eine vegane Fleischwurst am Stück gibt’s nicht nur von Gutfried sondern auch von der Rewe-Eigenmarke. Wie schmeckt die Schinkenwurst auf Basis von Kartoffel- und Erbsenprotein?
Netto BioBio: Vegane Tofu Bolognese
Mit der veganen Tofu Bolognese gibt es bei Netto Fleischersatz in einer fertigen Soße: Wie schmeckt das Soja- und weizenbasierte Produkt in Tomatensoße der Eigenmarke BioBio?
The Wonder Hack
Das Wonder Hack aus der Kühlung von Discounter Aldi basiert auf Soja-Protein und ist als Krümelhack für Bolognese und Lasagne vorgesehen. Doch kann man daraus auch Fleischbällchen zaubern? Der Test!
Netto BioBio: Vegane Tofu Bratstreifen
Die Netto Eigenmarke BioBio bietet auch Fleischersatz an: Wie schlagen sich die veganen Tofu Bratstreifen im Vergleich?
Mein Veggie Tag: Veganer Aufschnitt Champignon
Nummer zwei des neuen Aufschnitt-Trios bei Aldi: Mein Veggie Tag – Veganer Aufschnitt Champignon im Geschmackstest.
Oumph!: Pulled Oumph!
Aus Schweden kommen nicht nur Köttbullar und Surströmming: Auch das Pulled Oumph! – einem Pulled Pork nachempfunden – ist nun über die Ostsee nach Deutschland geschwappt. Wie macht sich das skandinavische Geschnetzelte auf deutschen Tellern?
Mein Veggie Tag: Veganer Aufschnitt Gurke
Ein neues Aufschnitt-Trio auf Rapsöl-, Ackerbohnen- und Erbsenproteinbasis kommt bei Aldi neu in die Kühlung: Mein Veggie Tag – Veganer Aufschnitt Gurke macht den Anfang.
Food for Future: Vegane Burger Patties
Vegane Burger Patties Penny-Marke Food for Future. Wie der panierte Fleischersatz aus Pflanzenproteinen schmeckt? Hier im Test!
Bettafish: Tu-Nah Sandwich Sweet Corn Pepper
Neu als Sonderaktion in den Aldi-Filialen: Das vegane Tu-Nah Sandwich vom Start-Up Bettafish – is it really better than a real fish?
Gutfried: Vegetarische Streichwurst
Die vegetarische Streichwurst von Gutfried: Wie gut schmeckt die Leberwurst-Alternative mit Rapsöl und Erbseneiweiß?