Einige der Fleischersatz-Produkte der Hilcona-Tochter „The Green Mountain“ sind auch in Deutschland erhältlich. So schmeckt das 200 Gramm Plant-based Steak aus der Schweiz.
Weizen
Hier die aktuellsten Beiträge in dieser Kategorie im Schnellüberblick:
Alle Beiträge Deiner gewünschten Kategorie im Überblick:
Albert Heijn: Vegetarisches Pulled Chicken
Vegetarisches Pulled Chicken von Albert Heijn: Wie schmeckt das plantbased Geschnetzelte auf Basis von Soja- und Weizenprotein?
Kips: Veganes Filet Americain
Von Kips gibt es in den Niederlanden ein veganes Filet Americain auf Basis von Weizenprotein. Gibt es einen Unterschied zum hierzulande angebotenen Tatar vom selben Hersteller?
Vivera Lachsfilet (Zalmfilet)
Das Vivera Lachsfilet soll einen authentischen Geschmack und den lachstypischen Schmelz auf der Zunge bieten. Wie schmeckt der vegane Fischersatz auf Basis von Weizenprotein?
Garden Gourmet: Vegetarische Bratwurst
Eine vegetarische Bratwurst von Nestlé Tochter Garden Gourmet: Wie schmeckt die Wurst auf Weizen- und Sojaproteinbasis?
The Vegetarian Butcher: Petit Filet Americain
In den Niederlanden gekauft: Petit Filet Americain von The Vegetarian Butcher. Wie schmeckt die pflanzliche Version von feinem, holländischem Tatar mit Mayo?
Vivera: Veganes Steak
Ein veganes Steak aus Soja- und Weizenprotein: Vivera bietet ein optisch gelungenes Produkt – doch kann der Geschmack da mithalten?
Mein Veggie Tag: Veggie Schnitzel Emmentaler
Das Veggie Schnitzel Emmentaler ist mit echtem Käse gefüllt und daher vegetarisch. Doch wie schmeckt das Fleischersatz Produkt von Discounter Aldi?
Mein Veggie Tag: Vegane Schnitzel Paprika Tomate
Das vegane Schnitzel Paprika Tomate der Hausmarke „Mein Veggie Tag“ von Aldi ist nicht leicht zu bekommen. Wie schmeckt das gefüllte Schnitzel des Discounters?
Mein Veggie Tag: Veggie Frikadellen
Kleine Hackbällchen aus Weizenprotein mit einer Portion Ketchup bei Aldi: Wie schmecken die Veggie Frikadellen der Marke „Mein Veggie Tag“?
Rügenwalder Mühle: Vegane Mühlen Bratwurst
Eine vegane Mühlen Bratwurst – der Name verrät es schon – von der Rügenwalder Mühle. Wie schmeckt die Alternative zu einer Nürnberger Rostbratwurst auf Basis von Weizen?
GrünGold: Seitan Aufschnitt smoked
Mal was anderes jenseits vom üblichen Schinkenwurst-Einerlei in den Kühlschränken der Supermärkte: Veganer Seitan Aufschnitt smoked von GrünGold.
Rügenwalder Mühle: Vegetarische Mühlen Frikadellen klassisch
Vegetarische Mühlen Frikadellen für unterwegs als Snack – oder zum Kochen daheim: Wie schmecken die Mini-Frikadellen der Rügenwalder Mühle auf Basis von Soja, Weizen und Ei?
Vivera: Veganes knuspriges Schnitzel Hähnchen Art
Hat das knusprige Schnitzel Hähnchen Art von Vivera das Zeug zu einem authentischen Hähnchenschnitzel? Der panierte Fleischersatz auf Soja- und Weizenbasis, hier im Test!
Rügenwalder Mühle: Vegetarischer Mühlen Snack im Teigmantel
Der Mühlen Snack im Teigmantel der Rügenwalder Mühle sieht aus wie eine BiFi Roll. Wie schmeckt die vegatarische Variante einer Salami im Brotteig?
Rügenwalder Mühle: Vegane Mühlen Salami Bunter Pfeffer
Die vegane Mühlen Salami Bunter Pfeffer von Rügenwalder ist eine Pfeffersalami auf Basis von Weizen. Wie schmeckt der pflanzenbasierte Aufschnitt?
Veganz: Vegane Crispy Nuggets
Auch das Berliner Unternehmen Veganz hat pflanzliche Chicken Nuggets im Sortiment: Wie schmecken die veganen Crispy Nuggets aus Soja- und Weizenprotein?
Rügenwalder Mühle: Vegetarischer Mühlen Snack Salami
Aufreißen, reinbeißen: Der vegetarische Mühlen Snack Salami der Rügenwalder Mühle ist eine Minisalami im „BiFi“-Style: Wie schmeckt das pflanzenbasierte Würstchen?
Burger King: Plant-based Big King XXL
Der Plant-based Big King XXL von Burger King ist eine Kalorienbombe im Schafspelz. Wie schmeckt die fleischlose Fastfood-Alternative?
Gutfried: Wie Chicken Schnitzel
Gutfried gehört zum Tönnies-Imperium und produziert seit einiger Zeit ebenfalls veganen Fleischersatz. Wie schmeckt das Chicken Schnitzel aus der Fleischhochburg Böklund?
BiFi: Veggie Snacks (Italienische Kräuter + Sweet Chilli)
Nachdem Rügenwalder schon eine ganze Weile vegane Snacks im BiFi-Style anbietet, zieht BiFi selbst mit eigenen Veggie Snacks nach. Wie schmecken die plantbased Bröckchen aus der Tüte?
Mein Veggie Tag: Vegane Nuggets
Aldi bietet vegane Nuggets unter seinem Label „Mein Veggie Tag“ für gerade mal zwei Euro inkl. Dip an. Wie schmecken die soja- und weizenproteinbasierten Nuggets vom Discounter?
Iglo: Green Cuisine vegane Fischstäbchen
Kapt’n Iglo wirft seine Netze für vegane Fischstäbchen nicht mehr aus, sondern bedient sich an Reis- und Weizenprotein. Wie schmecken die pflanzlichen Alternativen vom Marktführer?
Meica: Curry King echt Veggie
Meica hat mit Curry King echt Veggie eine vegetarische Variante seiner Currywurst im Programm. Wie schmeckt der Ruhrpott-Klassiker in der industriellen, fleischfreien Version?
Garden Gourmet: Vegetarische Filetstreifen
Vegetarische Filetstreifen gibt’s auch von der Nestlé-Konzerntochter Garden Gourmet. Wie schmecken die Hähnchenstücke mit dem Grillmuster?
Netto BioBio: Vegane Tofu Bolognese
Mit der veganen Tofu Bolognese gibt es bei Netto Fleischersatz in einer fertigen Soße: Wie schmeckt das Soja- und weizenbasierte Produkt in Tomatensoße der Eigenmarke BioBio?
Burger King: Plant-based Whopper
Wie schlägt sich der Plant-based Whopper von Burger King, nachdem sich der Long Chicken in der Pflanzenversion als echter Geschmacks-Burner erwiesen hat?
Mein Veggie Tag: Veggie Bratwurst
Eine Veggie Bratwurst unter dem Label „Mein Veggie Tag“ in der Kühlung von Aldi: So schmeckt die fleischlose Alternative auf Basis von Rapsöl, Ei, Weizen- und Erbsenprotein!
Kips: Veganes Tatar mit Tomaten
Veganes Tatar aka Filet Americain aus den Niederlanden: Wie schmeckt die weizenbasierte Mettvariante von Kips, die wegen des fehlenden, rohen Fleischs auch für Schwangere geeignet ist?
Burger King: Plant-based Long Chicken
Burger King baut sein veganes Produktportfolio sukzessive aus. Das jüngste Kind der Familie ist der Plant-based Long Chicken – wie schmeckt der Burger mit einem panierten Patty auf Basis von Soja und Weizen?