Ebenfalls im Sortiment von Kaufland: Vegane Flammenspieße Hot der Eigenmarke Take it Veggie. Wie schmeckt der Fleischersatz auf Basis von Weizen- und Erbseneiweiß?
Weizen
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Veganer Bacon von Billie Green
Wie schmeckt veganer Bacon von Billie Green? Ich teste den Speckersatz auf Weizenglutenbasis!
Take it Veggie: Vegane Flammenspieße BBQ
Bei Kaufland gibt’s von der Eigenmarke „Take it Veggie“ vegane Flammenspieße BBQ. Ob und wie die marinierten und vorgegarten Grillspieße auf Basis von Weizen- und Erbsenprotein schmecken, habe ich hier getestet.
Vegane Salami mit Pfeffer von Billie Green
Nachdem die Klassik-Variante schon echt lecker war nun die Frage: Wie schmeckt die vegane Salami mit Pfeffer von Billie Green?
Vegane Schinkenwürfel von Billie Green
Neben der bereits getesteten Salami gibt es auch vegane Schinkenwürfel von Billie Green. Hier der Test der Newcomer-Speckwürfel!
Meica: Vegetarische Würstchen
Vegetarische Würstchen aus dem Glas: Wie schmecken die Veggie-Wiener von Meica?
The Vegetarian Butcher: Chick-eria Filets
Die neuen veganen Chick-eria Filets von The Vegetarian Butcher sehen fast aus wie echte Hähnchenbrustfilets – aber schmecken Sie auch wie das Original?
Vegane Salami Klassik von Billie Green
Endlich ist sie da, die neue vegane Salami Klassik von Billie Green. Aber irgendwie auch nicht, denn das Aufspüren des neuen Produkts im Supermarkt ist echt problematisch. Lohnt sich die Suche nach dem neuen Produkt der Plantly Butchers?
Globus Fresh ’n‘ go: Vegane Filetstücke like Beef natur
Nach der Teriyaki-Version nun vegane Filetstücke like Beef natur der Globus-Eigenmarke Fresh ’n‘ go. Wie schmeckt die plantbased Rindfleisch-Version ohne würzige Marinade?
Take it Veggie: Veganes Grillsteak natur
Kaufland hat ein veganes Grillsteak natur unter dem Eigenlabel Take it Veggie im Sortiment. Ich habe getestet, wie das Hacksteak, das eigentlich ein pflanzenbasiertes Beef-Burgerpatty ist, schmeckt.
Rügenwalder Mühle: Die große vegane Mühlen Bratwurst
Die große vegane Mühlen Bratwurst der Rügenwalder Mühle: Wie schlägt sich die neue plantbased Bratwurst auf dem Grill?
Vantastic Foods: Sim Salami
Schmeckt diese Seitan-Salami zauberhaft öder höllisch? Die Sim Salami von Vantastic Foods im Geschmackstest.
Globus Fresh ’n‘ go: Vegane Nuggets
Vegane Nuggets bei Globus: Wie schmecken die fleischlosen Panadebällchen aus Weizen der Eigenmarke Fresh ’n‘ go?
Globus Fresh ’n‘ go: Cordon Bleu Vegan
Neu bei Globus: Cordon Bleu Vegan der Eigenmarke Fresh ’n‘ go. Wie das gefüllte Schnitzel auf Weizenproteinbasis schmeckt, habe ich für Euch getestet.
Querbeet: Ciao Bella
Italienische „Wie-Hack“-Bällchen aus Deutschland – wie die vegetarischen Ciao Bella Bällchen von Querbeet schmecken? Das erfahrt Ihr hier!
Vivera: Vegane Bällchen
Von Vivera gibt es vegane Bällchen auf Soja- und Weizenbasis. Wie schmecken die pflanzlichen Hackbällchen des niederländischen Produzenten?
Globus Fresh ’n‘ go: Vegane Filetstücke like Beef Teriyaki
Unter der Globus-Eigenmarke Fresh ’n‘ go gibt es vegane Filetstücke like Beef Teriyaki neu im Supermarktregal. Wie schmeckt das plantbased Rind mit asiatischem Touch?
Green Legend: Vegane Backteig-Nuggets
Die Legende lebt – ist aber jetzt grün: Von Green Legend gibt es vegane Backteig-Nuggets. Die basieren auf mehreren pflanzlichen Proteinquellen und kommen mir verdächtig bekannt vor…
Food for Future: Veganes Filet like Fish
Neuer Fischersatz auf Weizenbasis in der Kühlung von Penny: Wie schmeckt Food for Future: Veganes Filet like Fish?
BiFi Veggie Carazza XXL
Mit der BiFi Veggie Carazza in der XXL-Version steht der dritte vegetarische Ableger der BiFi-Klassiker in den Supermarkt-Regalen: Wie schmeckt die Minipizza auf Weizen- und Erbsenbasis?
SoFine: SoChicken Spieße
Endlich Nachschub für Grill & Pfanne: Die SoChicken Spieße immitieren gepfähltes Hähnchenfleisch. Wie schmeckt die vegane Fleisch-Alternative auf Basis von Soja- und Weizeneiweiß von SoFine?
Rügenwalder Mühle: Vegetarische Mühlen Salami Minis
Vegetarische Mühlen Salami Minis sind kleine Snackwürstchen aus Weizenprotein. Können die Minisalamis der Rügenwalder Mühle was? Hier erfahrt Ihr es!
The Green Mountain: Plant-Based Filet (Hähnchen Art)
Das Plant-Based Filet von The Green Mountain ist ein veganes Hähnchenbrust-Filet auf Weizen-, Soja- und Erbsenproteinbasis. Wie schmeckt das Fleischersatz-Chicken aus der Schweiz?
Like Meat: Like Chicken Filet
Mit dem Like Chicken Filet schiebt Like Meat ein neues veganes Hähnchenfilet in den Markt. Wie schmeckt das Brust-Steak aus Weizen-, Soja- und Erbsenprotein?
Hobelz: Veganer Aufschnitt grüner Pfeffer
Hobelz‘ veganer Aufschnitt grüner Pfeffer sieht verdächtig nach einem bereits getesteten Produkt aus – doch ein ekliger Fund lässt mich den Test abbrechen!
The Vegetarian Butcher: Ohne Hick Hack Bällchen
„Ohne Hick Hack Bällchen“ sehen den niederländischen „Gehacktballetjes“ erstaunlich ähnlich, beide stammen vom Vegetarian Butcher. Gibt es einen geschmacklichen Unterschied für die Variante für den deutschen Markt? Jetzt der Test!
Vivera: Vegane Knusper Tenders
Vivera Vegane Knusper Tenders versprechen Hähnchen-Geschmack im Southern-Fried-Style. Na dann schauen wir mal wie sich die Schnitzelstücke auf Weizen- und Sojabasis schlagen! Jetzt im Test…
Food for Future: Vegane Currywurst
Eine vegane Currywurst von Food for Future – kann die Fertigwurst von Penny auf Basis von Weizen- und Erbsenprotein mit einer echten Currywurst mithalten? Jetzt die Antwort!
Rügenwalder Mühle: Vegane Mühlen Rostbratwürstchen
Neu im Kühlregal: Vegane Mühlen Rostbratwürstchen von der Rügenwalder Mühle. Allerdings ist nur der Name neu, die Bratwürstchen sind alte Bekannte…
The Wonder: Flammenspieß Hot
Lass‘ mal angrillen: Der The Wonder Flammenspieß Hot von Aldi muss auf der echten Flamme zeigen, wie „hot“ er tatsächlich ist. Der Fleischersatz-Spieß auf Basis von Rapsöl, Soja und Weizen – im Test.