Vegane knusprige Stäbchen gibt es von Vivera nach Meeres- und nach Fisch-Art… Schmecken die einen nach Meer, die anderen nach Fisch? Oder gar beide nach was ganz anderem? Die veganen Fischstäbchen auf Weizenbasis im Test.
Weizen
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Food for Future: Vegane Nuggets
Heute im Check vegane Nuggets im Backteig – unter der Flagge der Penny-Marke Food for Future. Ist der Fleischersatz aus Pflanzenproteinen lecker – oder eher nicht? Hier die Antwort!
Garden Gourmet: Vegetarische Frikadellen
Wie schmecken die vegetarische Frikadellen von Garden Gourmet? Die Veggie-Friko der Nestlé-Tocher auf Soja- und Weizenbasis – hier im Test.
Iglo: Green Cuisine vegane Chicken Schnitzel
Iglo füllt die TK-Abteilung mit Green Cuisine vegane Chicken Schnitzel: Wie schmecken die panierten Fleischersatz-Stücke?
Food for Future: Vegane Mini-Schnitzel
Heute gibt’s Vegane Mini-Schnitzel der Penny-Marke Food for Future. Wie der panierte Fleischersatz aus Pflanzenproteinen schmeckt? Hier im Test!
Hobelz: Veganer Aufschnitt Pfeffer
Veganer Aufschnitt Pfeffer steht auf dem Tisch. Wie schlägt sich die pflanzenbasierte Aufschnitt-Alternative von Hobelz im Geschmackstest?
The Wonder: Flammenspieß BBQ
Endlich mal was für Pfanne oder Grill: Der The Wonder Flammenspieß BBQ von Aldi auf Basis von Rapsöl, Soja und Weizen.
Rügenwalder Mühle: Veganes Cordon Bleu
Heute auf dem Test-Tisch: Veganes Cordon Bleu von Rügenwalder Mühle auf Basis von Weizenmehl und Soja.
Veganz: Bratgriller – die Pikante
Pikant soll er sein – der Bratgriller von Veganz. Also rauf auf den Grill mit der veganen Fleischalternative aus Weizenprotein!