Frisch aus der Backstation von Penny: Ein veganer Hot Dog mit Fleischersatz-Würstchen auf Erbsenprotein-Basis. Wie schmeckt das Plundergebäck vom Discounter?
5 Keulen
Bewertungsklartext: Boah, wie geil!
Produkte, die ich mit vollen fünf Keulen bewertet habe, sind im Vergleich zu ihrem tierischen Pendant sehr authentisch, sehr überzeugend umgesetzt und richtig lecker. Produkte in dieser Kategorie empfehle ich uneingeschränkt weiter. Der Untertitel der 5-Keulen-Bewertung könnte auch…
- Perfekt!
- Könnte ich jeden Tag essen
- Ideal, um Fleischesser zu verarschen!
heißen!
Hier die aktuellsten Beiträge in dieser Kategorie im Schnellüberblick:
Alle Beiträge Deiner gewünschten Kategorie im Überblick:
Kips: Veganes Filet Americain
Von Kips gibt es in den Niederlanden ein veganes Filet Americain auf Basis von Weizenprotein. Gibt es einen Unterschied zum hierzulande angebotenen Tatar vom selben Hersteller?
The Vegetarian Butcher: Specktakel
Wie spektakulär schmeckt das Specktakel von The Vegetarian Butcher? Der optisch sehr gelungene vegane Bacon-Ersatz – hier im Test!
The Vegetarian Butcher: Petit Filet Americain
In den Niederlanden gekauft: Petit Filet Americain von The Vegetarian Butcher. Wie schmeckt die pflanzliche Version von feinem, holländischem Tatar mit Mayo?
Mein Veggie Tag: Veggie Schnitzel Emmentaler
Das Veggie Schnitzel Emmentaler ist mit echtem Käse gefüllt und daher vegetarisch. Doch wie schmeckt das Fleischersatz Produkt von Discounter Aldi?
The Vegetarian Butcher: Beflügel Nuggets
Eine neue Sorte Nuggets – diesmal mit lustigem Namen vom Vegetarian Butcher. Wie schmecken die veganen Beflügel Nuggets aus den Niederlanden?
Mein Veggie Tag: Vegane Schnitzel Paprika Tomate
Das vegane Schnitzel Paprika Tomate der Hausmarke „Mein Veggie Tag“ von Aldi ist nicht leicht zu bekommen. Wie schmeckt das gefüllte Schnitzel des Discounters?
Mein Veggie Tag: Veggie Frikadellen
Kleine Hackbällchen aus Weizenprotein mit einer Portion Ketchup bei Aldi: Wie schmecken die Veggie Frikadellen der Marke „Mein Veggie Tag“?
Rügenwalder Mühle: Vegane Mühlen Bratwurst
Eine vegane Mühlen Bratwurst – der Name verrät es schon – von der Rügenwalder Mühle. Wie schmeckt die Alternative zu einer Nürnberger Rostbratwurst auf Basis von Weizen?
Food for Future: Veganes Sandwich Lyoner Art
Neu im Penny-Sortiment: Ein veganes Sandwich Lyoner Art der Eigenmarke Food for Future. Wie schmeckt der Snack mit Wurstersatz auf Soja- und Erbsenbasis?
GrünGold: Seitan Aufschnitt smoked
Mal was anderes jenseits vom üblichen Schinkenwurst-Einerlei in den Kühlschränken der Supermärkte: Veganer Seitan Aufschnitt smoked von GrünGold.
Rügenwalder Mühle: Vegetarische Mühlen Frikadellen klassisch
Vegetarische Mühlen Frikadellen für unterwegs als Snack – oder zum Kochen daheim: Wie schmecken die Mini-Frikadellen der Rügenwalder Mühle auf Basis von Soja, Weizen und Ei?
Vivera: Veganes knuspriges Schnitzel Hähnchen Art
Hat das knusprige Schnitzel Hähnchen Art von Vivera das Zeug zu einem authentischen Hähnchenschnitzel? Der panierte Fleischersatz auf Soja- und Weizenbasis, hier im Test!
Like Meat: Like Chicken Wings
Rechtzeitig zum Super Bowl bringt Like Meat Chicken Wings auf den Markt, die geschmacklich richtig einschlagen sollen. Sind die panierten Hähnchenkeulen eher Bombe oder Rohrkrepierer? Hier der Test!
Like Meat: Like Gyros
Döner = türkisch, Gyros = griechisch. Like Meat hat nun auch die pflanzenbasierte Drehspießvariante aus Griechenland im Programm. Wie schmeckt Like Gyros?
Garden Gourmet: Sensational Hack / Faschiertes
Mit dem Sensational Hack bietet auch Garden Gourmet eine vegane Hackfleisch-Variante. Schmeckt sie ebenso gut wie die Sensational Burger?
Walter Popps Veganer Fleischsalat
Walter Popps Veganer Fleischsalat basiert auf Rapsöl und Sonnenblumenmehl – mal was anderes! Wie schlägt sicher der Feinkostsalat im Vergleich zu anderen Produkten?
Kips: Vegane Mediterrane Pastete
Eine mediterrane Pastete aus den Niederlanden. Wie schmeckt die vegane Leberwurst-Alternative mit Mittelmeer-Ambiente auf Basis von Soja- und Erbsenprotein ?
Vemondo: Veganes Hack
Lidl hat veganes Hack unter seiner Eigenmarke Vemondo im Sortiment. Schmeckt der Hackfleisch Ersatz auf Basis von Soja, Möhren und Champignons?
Kips: Vegane Pastete cremig
Eine vegane Pastete auf Basis von Soja- und Erbsenprotein aus den Niederlanden: Wie gut schmeckt die pflanzenbasierte Pâté von Kips?
The Vegetarian Butcher: Crispy Chickimicki Burger
Wie gut schmecken die Crispy Chickimicki Burger vom Vegetarian Butcher? Die veganen Chicken-Patties auf Sojabasis im Test!
Garden Gourmet: Sensational Burger
Wie sensationell schmeckt der Sensational Burger von Garden Gourmet? Das sojabasierte Patty im Test!
Kips: Vegane Streichwurst
Vegane Streichwurst aka Leberwurst vom niederländischen Hersteller Kips: Wie schmeckt die vegane Variante auf Basis von Soja- und Erbsenprotein?
Rügenwalder Mühle: Veganes Mühlen Hack 250g
Die Rügenwalder Mühle hat gleich zweimal Veganes Mühlen Hack im Programm: Wir testen hier den „Allrounder“ für Bolognese und Frikadellen mit 250 Gramm Inhalt.
McDonalds: Fresh Vegan TS
Im Sommer hatte McDonalds seinem fleischlosen Burger einen neuen Namen und eine neue Rezeptur verpasst. So schmeckt der neue Fresh Vegan TS.
Burger King: Plant-based Long Chicken
Burger King baut sein veganes Produktportfolio sukzessive aus. Das jüngste Kind der Familie ist der Plant-based Long Chicken – wie schmeckt der Burger mit einem panierten Patty auf Basis von Soja und Weizen?
Homann: Vegetarischer Salat mit Gurke
Homanns Vegetarischer Salat mit Gurke basiert auf Hühnereiweiß – wie schmeckt der Fleischsalat vom Feinkost-Hersteller?
Vivera: Veganer Speck
Veganer Speck lässt sich für viele Gerichte verwenden oder einfach pur knabbern – aber wie schmeckt die pflanzliche Alternative von Vivera im Vergleich zum Produkt aus Schweinefleisch?
Valess: Smoked BBQ Chicken Style
Das Smoked BBQ Chicken Style von Valess fällt nicht nur Dank seiner ungewöhnlichen Optik etwas aus dem Rahmen der sonstigen Fleischersatz-Produkte: Die nachgemachten Hähnchenkeulen aus Magermilch – jetzt probiert!
Beyond Meat: Beyond Burger
Der Beyond Burger von Beyond Meat ist schon eine echte Legende und wird im Fleischersatz-Lager stark gehyped. Ist er so gut wie sein Ruf?