Rügenwalders vegetarischer Mühlen Snack Pizza Art sieht aus wie die BiFi Carazza, die es mittlerweile auch schon in einer vegetarischen Version gibt. Wie schmeckt der tomatige Snack mit Fleischersatz von der Rügenwalder Mühle?
3 Keulen
Bewertungsklartext: Echt OK, geht aber besser!
Produkte, die ich mit drei Keulen bewertet habe, sind im Vergleich zu ihrem tierischen Pendant teilweise authentisch und teilweise gut umgesetzt. Produkte in dieser Kategorie empfehle ich eingeschränkt weiter.Der Untertitel der 3-Keulen-Bewertung könnte auch…
- Ganz lecker, aber…
- Wow, hat Potenzial, wenn das oder das verbessert wird…
- Wenn nichts anderes zur Verfügung steht, dann geht’s
heißen!
Hier die aktuellsten Beiträge in dieser Kategorie im Schnellüberblick:
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Food for Future: Toast-it Classic
Mit den veganen Toast-it Classic überführt die Penny-Eigenmarke „Food for Future“ ein bekanntes Fleisch-Convenience Produkt in den Fleischersatz-Sektor: So schmecken die veganen Schnitzel für den Toaster!
Garden Gourmet: Sensational Chorizo Bratwurst
In den Niederlanden gibt es von Garden Gourmet neben der veganen Bratwurst auch eine vegane Chorizo Bratwurst. So schmeckt die Paprika-Variante!
Neu bei Aldi: 3x Mein Veggie Tag vegane Leberwurst / Levervurst
Aldi hat drei neue vegane Leberwurst Varianten als „Levervurst“ unter dem Eigenlabel „Mein Veggie Tag“ am Start. Und so schmeckt der plant-based Aufstrich vom Discounter.
Vemondo: Mix für Vegane Burger
Vemondo: Mix für Vegane Burger ist ein weiteres Produkt aus dem neuen Lidl-Trockenmix-Sortiment für Fleischersatz: So schlägt sich das Discounter-Produkt im Test!
Dr. Oetker Ristorante: Vegane Salami Pizza
Neu in der Tiefkühlung: die vegane Salami Pizza von Dr. Oetker Ristorante. Wie schmeckt die Pizza ohne echte Salami vom Marktführer?
Planted Chicken BBQ Grillspiesse
Die Planted Chicken BBQ Grillspiesse versprechen fleischtypischen Grillgenuss ohne Tierbestandteile: so schlagen sich die veganen Spieße auf dem Gasgrill.
Food for Future: Veganer Burger Chicken Style
Hin und wieder liegt in der Kühlung von Penny ein veganer Burger Chicken Style. Wie schmeckt das Mikrowellen-Fertigprodukt der Eigenmarke „Food for Future“?
Greenforce: Vegane Mini Wiener
Nun hat auch Greenforce vegane Mini Wiener im Angebot, die man erwärmen oder kalt essen kann. So schmecken die Würstchen auf Erbsenproteinbasis!
Nordsee: Backvisch Baguette
Nordsee bietet mit seinem Backvisch Baguette einen plant-based Fischburger auf Basis eines veganen Fischpatties an. Wie schmeckt das no-fischige Fastfood?
Globus Fresh ’n‘ go: Veganer Backfisch
Globus schickt unter seiner Eigenmarke Fresh ’n‘ go pflanzenbasierten Fisch ins Rennen: Ein veganer Backfisch auf Weizen- und Erbsenprotein. Wie das schmeckt? Hier der Test!
Mein Veggie Tag: The Wonder Visch Burger
Beim The Wonder Visch Burger wagt sich ein klassischer Fleischverarbeiter an die Umsetzung einer vegane Fischfrikadelle für Aldi. Kann das funktionieren?
Aldi: Veganes Grillsteak Wild Pepper
Neu im Test: Ein veganes Grillsteak Wild Pepper in der Kühlung von Aldi. So schmeckt das Fleischersatz Produkt vom Discounter!
Green Legend: Vegane Steaks Wild Pepper
Nicht nur für den Grill: Vegane Steaks Wild Pepper von Green Legend lassen sich auch in der Pfanne zubereiten. Hier der Test!
Like Meat: Vegane Like Schinkenbratwurst
Im Test: Die neue vegane Like Schinkenbratwurst von Like Meat. So schmeckt die erbsenbasierte Variante einer Krakauer für den Grill.
Veganer Bacon von Billie Green
Wie schmeckt veganer Bacon von Billie Green? Ich teste den Speckersatz auf Weizenglutenbasis!
Aldi: Veganes Grillsteak Smoky BBQ
Endlich mal wieder einen waschechten Produkt-Zwilling entdeckt: Aldis veganes Grillsteak Smoky BBQ aus der Kühlung ist identisch mit dem…
Green Legend: Vegane Steaks Smoky BBQ
Von Green Legend gibt es vegane Steaks Smoky BBQ auf Basis von Erbsenprotein. Der Name deutet es schon an: das wird ein Test auf dem Grill!
Vemondo: Mix für Vegane Frikadellen
Der trockene Mix für vegane Frikadellen der Lidl-Eigenmarke Vemondo klingt verdächtig nach Greenforce… Wie schmeckt das Produkt vom Discounter?
Vemondo – Veganer Salat Budapester Art
Neu bei Lidl: ein veganer Salat Budapester Art auf Basis von Soja-Lyoner. Wie der Fleischsalat von Vemondo schmeckt habe ich hier getestet.
Globus Fresh ’n‘ go: Vegane Filetstücke like Beef natur
Nach der Teriyaki-Version nun vegane Filetstücke like Beef natur der Globus-Eigenmarke Fresh ’n‘ go. Wie schmeckt die plantbased Rindfleisch-Version ohne würzige Marinade?
Take it Veggie: Veganes Grillsteak natur
Kaufland hat ein veganes Grillsteak natur unter dem Eigenlabel Take it Veggie im Sortiment. Ich habe getestet, wie das Hacksteak, das eigentlich ein pflanzenbasiertes Beef-Burgerpatty ist, schmeckt.
Rügenwalder Mühle: Die große vegane Mühlen Bratwurst
Die große vegane Mühlen Bratwurst der Rügenwalder Mühle: Wie schlägt sich die neue plantbased Bratwurst auf dem Grill?
Take it Veggie: Mabu Sushi Vegan
Take it Veggie: Mabu Sushi Vegan von der Kaufland-Eigenmarke ist klein, bunt und verzichtet komplett auf Tierprodukte. Wie schmeckt der vegane Reissnack?
Vegane Salami von Green Legend
Geflügelverarbeiter Wiesenhof hat mit seiner eigenen Fleischersatz-Marke neue Produkte am Start: Wie schmeckt die vegane Salami von Green Legend?
Vivera: Vegane Bällchen
Von Vivera gibt es vegane Bällchen auf Soja- und Weizenbasis. Wie schmecken die pflanzlichen Hackbällchen des niederländischen Produzenten?
Food for Future: Veganer Aufschnitt Lyoner mit Gurkenschnitzeln
Penny hat unter seiner Eigenmarke „Food for Future“ neuen Aufschnitt im Sortiment: Wie schmeckt die vegane Lyoner mit Gurkenschnitzeln?
Iglo: Green Cuisine Lasagne mit veganem Hack
Unter dem Label „Green Cuisine“ gibt es ein neues Fertiggericht in der Tiefkühlung der Supermärkte. Wie schmeckt die vegetarische Lasagne mit veganem Hack von Iglo?
BiFi Roll Veggie
Die BiFi Roll Veggie ist ein weiterer, fleischlos umgesetzter Klassiker aus dem Hause Jack Link’s. Kann eine Weizenwurst im Weizenbrötchen überhaupt schmecken?
Rügenwalder Mühle: Vegetarische Mühlen Salami Minis
Vegetarische Mühlen Salami Minis sind kleine Snackwürstchen aus Weizenprotein. Können die Minisalamis der Rügenwalder Mühle was? Hier erfahrt Ihr es!