Vegetarische Steaks von Valess: Der zu 75% auf Magermilch basierende Fleischersatz – hier im Test.
Typ
Fleischersatz – welcher Typ ist gefragt?
Welchen Typ Fleischersatz bevorzugst Du? Hier findet Du die Unterkategorien von purem Fleischersatz (Ohne Aufschnitt & Co.):
- Bratwurst
- Cevapcici
- Chicken Wings
- Frikadellen
- Geschnetzeltes
- Grillwurst
- Gyros
- Hackbällchen
- Hackfleisch
- Hähnchenfilet
- Nuggets
- Patties und Burgerscheiben
- Pulled Pork
- Schaschlik / Spieß
- Schnitzel
- Speck und Bacon
- Steaks
- Wiener-Würstchen
Darüber hinaus findest Du viel mehr Produkte! Viel Spaß beim Stöbern – nutze dazu einfach die Filter oder die Suchfunktion!
Hier die aktuellsten Beiträge in dieser Kategorie im Schnellüberblick:
Alle Beiträge Deiner gewünschten Kategorie im Überblick:
Alberts: Lupinen Geschnetzeltes
Lupinen Geschnetzeltes von Alberts ist eine vegane Fleisch-Alternative in Bio-Qualität. Kann das Produkt auch beim Geschmack überzeugen?
Like Meat: Like Chicken
Veganes Like Chicken auf Soja-Basis der Marke Like Meat – like it or not, hier kommt der Test der pflanzenbasierten Hähnchen-Chunks!
Iglo: Green Cuisine vegane Chicken Schnitzel
Iglo füllt die TK-Abteilung mit Green Cuisine vegane Chicken Schnitzel: Wie schmecken die panierten Fleischersatz-Stücke?
Valess: Vegetarisches Gouda Schnitzel
Vegetarisches von Valess: Das milchbasierte Gouda Schnitzel hat zwar kein Fleisch aber noch sehr viel vom Tier in der Zutatenliste – kann es beim Geschmack überzeugen?
Vemondo: Vegane Bratwurst
Nix mehr Next Level: Die veganen Fleischersatzprodukte bei Lidl laufen nun auch unter der Marke VEMONDO. Wie schmeckt die Vegane Bratwurst der Discounter-Eigenmarke?
Greenforce: Easy to Mix Frikadelle
Mittlerweile bietet Greenforce eine breite Palette pflanzlicher Food-Produkte zum Selbstmixen – hier das Mix Frikadelle aus Erbsenprotein im Test.
Rügenwalder Mühle: Vegane Mühlenschnitzel
Das Vegane Mühlenschnitzel aus der Rügenwalder Mühle: Wie gut schmeckt der Fleischersatz auf Basis von Soja?
Bunte Burger: Boom Jack BBQ
Zumindest ist die Verpackung bunt und schrill – aber zündet der Bunte Burger Boom Jack BBQ auch ein Feuerwerk beim Geschmackstest?
Food for Future: Vegane Mini-Schnitzel
Heute gibt’s Vegane Mini-Schnitzel der Penny-Marke Food for Future. Wie der panierte Fleischersatz aus Pflanzenproteinen schmeckt? Hier im Test!
The Wonder: Flammenspieß BBQ
Endlich mal was für Pfanne oder Grill: Der The Wonder Flammenspieß BBQ von Aldi auf Basis von Rapsöl, Soja und Weizen.
The Vegetarian Butcher: Kipstukjes | Hähnchenstücke
Frische Hähnchenstücke vom Schlachter? Aber nur vom Vegetarian Butcher! Die veganen Kipstukjes aus den Niederlanden im Geschmackstest.
Food for Future: Veganes Hack
Veganes Hack von Food for Future: Was kann der vegane Hackfleischersatz aus der Kühlung von Penny?
The Wonder: Burger aus Kartoffeln
Frisch aus der TK-Abteilung von Aldi in der Testküche von Fleischersatz-Produkte.de gelandet: Der The Wonder Burger aus Kartoffeln – mal was GANZ anderes!
The Vegetarian Butcher: Gehacktballetjes | Hackbällchen
Ebenfalls in den Niederlanden entdeckt & verkostet: The Vegetarian Butcher – Gehacktballetjes | Hackbällchen. Hier im Test!
Albert Heijn – Vegan Spekjes | Veganer Speck
Veganer Speck ohne Schwein aus Soja: Die Vegan Spekjes von Albert Heijn im Test.
The Wonder: Chunks Chickenstyle
Aus der Kühlabteilung von Aldi: Die „The Wonder“ Chunks Chickenstyle. Hier im Geschmackstest.
The Wonder: Chunks Dönerstyle
Was kann die Veggie-Abteilung bei Aldi? Die „The Wonder“ Chunks Dönerstyle im Test.
The Vegetarian Butcher: Gehacktbal (2. Check)
Die Gehacktbal von The Vegetarian Butcher auf Sojabasis. Die Frikadelle im 2. Check mit Zubereitung in Bratensoße.
Beyond Meat: Beyond Sausage Brat Original
Bratwurst mal ohne Sauerkraut: Die Beyond Sausage kommt vom US-Produzenten Beyond Meat. Wie schlägt sich die Wurst im Vergleich?
The Vegetarian Butcher: Gehacktbal
Die Gehacktbal von The Vegetarian Butcher gibt es nur in den Niederlanden. Die Frikadellen auf Sojabasis – hier im Test.
Greenforce: Easy to Mix Hack
Greenforce verspricht Pflanzliche Food-Produkte zum Selbstmixen – ganz ohne unnötige Zusatzstoffe. Das Mix Hack aus Erbsenprotein im Check.