Neu auf dem deutschen Fleischersatz-Markt: Vegane Chicken Nuggets von Tindle. So schmeckt die vegane Hähnchen-Alternative aus Asien!
5 Keulen
Bewertungsklartext: Boah, wie geil!
Produkte, die ich mit vollen fünf Keulen bewertet habe, sind im Vergleich zu ihrem tierischen Pendant sehr authentisch, sehr überzeugend umgesetzt und richtig lecker. Produkte in dieser Kategorie empfehle ich uneingeschränkt weiter. Der Untertitel der 5-Keulen-Bewertung könnte auch…
- Perfekt!
- Könnte ich jeden Tag essen
- Ideal, um Fleischesser zu verarschen!
heißen!
Hier die aktuellsten Beiträge in dieser Kategorie im Schnellüberblick:
Alle Beiträge Deiner gewünschten Kategorie im Überblick:
Hellmanns: Vegane Mayo Baconnaise
Kaum im Supermarkt entdeckt und probiert – schon ist sie wieder verschwunden: Die vegane Mayo Baconnaise von Hellmanns, die sich als perfekter Side-Kick zu Fleischersatz erwiesen hat.
Veggyness: Vegane Merguez
Neu im Supermarkt entdeckt: Eine vegane Merguez der Marke Veggyness. Wie schmeckt die plant-based Variante einer feurigen, nordafrikanischen Wurst?
Rügenwalder Mühle: Vegane Teewurst fein – UPDATE 2023
Frage: Wie schmeckt die vegane Teewurst der Rügenwalder Mühle nach einer Feinjustierung der Rezeptur? Antwort: Besser! Hier findest Du die Details zum Update 2023.
Mein Veggie Tag: Veganer Backfisch Lemon Pepper
Neuer Plant-based Fisch beim Discounter: So schmeckt Aldis veganer Backfisch Lemon Pepper – produziert von der Tönnies-Gruppe.
Greenforce: Vegane Streichwurst mit Röstzwiebeln
Ein Aufstrich für’s Abendbrot von Greenforce: Eine vegane Streichwurst mit Röstzwiebeln als Trockenmix. Wie schmeckt die plantbased Leberwurst zubereitet?
Veggyness: Veganes Steak
Unter der Marke Veggyness gibt es ein veganes Steak basierend auf Weizenprotein, produziert von Topas. Exakt dieses Produkt gibt es jedoch auch noch unter anderer Markenflagge. Wie schmeckt das plant-based Pfeffersteak?
Burger King: Plant-based Long Chicken – UPDATE 2023
Burger King hatte 2022 Beef mit Team Wallraff – geht’s jetzt auch ohne Beef oder besser gesagt „Tier“? Zeit für ein Update: Das hat sich beim Plant-Based Long Chicken der Fastfoodkette verbessert!
Aldi Süd: The Wonder Veganes Steak
Aldi Süd packt zum Veganuary ein veganes Steak in die Tiefkühlung. Wie schmeckt das „The Wonder“ Produkt auf Basis von Weizen- und Erbsenprotein?
Planted Pulled Pork Spicy Herbs
Das Planted Pulled Pork Spicy Herbs basiert auf drei pflanzlichen Proteinquellen und ist mariniert. Wie schmeckt das vegane Geschnetzelte aus der Schweiz?
Planted Braten von Sebastian Copien – Winteredition
Der Planted Braten von Sebastian Copien als Winteredition: So schmeckt der vegane Braten aus Pflanzenproteinen mit begleitender Soße.
Rügenwalder Mühle: 5 x Veganer Schinken Spicker – UPDATE 2022
Veganer Schinken Spicker der Rügenwalder Mühle: Neben einer neuen Verpackung haben alle fünf Schinkenwurst-Versionen frische Rezept-Updates. Wie schmeckt das vegane Quintett aus Bad Zwischenahn?
Vantastic Foods: Vegane Mini Bites
Vegane Mini Bites von Vantastic Foods: So schmeckt der Fleischersatz aus Soja- und Weizenprotein.
Planted Chicken Curry
Diesmal nicht aus dem Supermarkt sondern im Online-Shop bestellt: Planted Chicken Curry. Hier meine Erfahrungen mit der Lieferung und dem veganen Fleischersatz von Planted.
Klassische vegane Salami am Stück von Billie Green
Hiermit ist das vegane Salami-Trio von Billie Green komplett: Jetzt wird die vegane Salami am Stück in der Klassik-Version auf Weizenbasis getestet!
Beyond Meat: Beyond Mince
Gibt’s auf dem Papier schon lange, ist aber kaum zu kriegen: Beyond Mince. So schmeckt das erbsenbasierte Krümelhack des US-Herstellers Beyond Meat.
Food for Future: Veganer Coleslaw
Grillen mit Fleischersatz ist angesagt? Dann passt Food for Futures veganer Coleslaw vielleicht als Beilagensalat – wenn er denn schmeckt! Hier der Test.
The Green Mountain: Plant-based Pfeffer Medaillons
Frisch aus der Schweiz: die neuen Plant-based Pfeffer Medaillons von The Green Mountain. So schmecken die veganen Fleischersatz-Stücke auf Basis von Soja- und Weizenprotein!
VeHappy: Veganer Fleischfreisalat
Ein veganer Fleischfreisalat? Geschmack und Optik des Fleischsalats von VeHappy kommen mir verdächtig bekannt vor! Welcher Markenhersteller steckt hinter dem Fleischersatz-Produkt der Edeka-Eigenmarke?
The Green Mountain: Plant-Based Hack
Plant-Based Hack gibt’s auch vom Schweizer Hersteller „The Green Mountain“. Wie schmeckt das Krümelhack der Hilcona-Tochter auf Basis von Erbsenprotein?
Vegane Salami mit Pfeffer von Billie Green
Nachdem die Klassik-Variante schon echt lecker war nun die Frage: Wie schmeckt die vegane Salami mit Pfeffer von Billie Green?
Vantastic Foods: Vegane Chevap Yummies
Vegane Chevap Yummies von Vantastic Foods: Ob die sojabasierten Balkanröllchen auch phantastisch schmecken, erfährst Du hier im Test.
Vegane Schinkenwürfel von Billie Green
Neben der bereits getesteten Salami gibt es auch vegane Schinkenwürfel von Billie Green. Hier der Test der Newcomer-Speckwürfel!
The Vegetarian Butcher: Chick-eria Filets
Die neuen veganen Chick-eria Filets von The Vegetarian Butcher sehen fast aus wie echte Hähnchenbrustfilets – aber schmecken Sie auch wie das Original?
Vegane Bratwurst von Greenforce (Kühlung)
Neu: Die vegane Bratwurst von Greenforce frisch aus der Kühlung – nicht als Pulver. Wie sie mundet? Hier die Antwort!
Vegane Salami Klassik von Billie Green
Endlich ist sie da, die neue vegane Salami Klassik von Billie Green. Aber irgendwie auch nicht, denn das Aufspüren des neuen Produkts im Supermarkt ist echt problematisch. Lohnt sich die Suche nach dem neuen Produkt der Plantly Butchers?
Globus Vegan: Aufschnitt Lyoner Style Love&Peas Pfeffer
Neu im Globus-Sortiment: Aufschnitt Lyoner Style Love&Peas Pfeffer der Eigenmarke Globus Vegan. Wie schmeckt die Wurst auf Erbsenprotein-Basis?
Take it Veggie: Veganer Fleischsalat
Take it Veggie: Veganer Fleischsalat steht bei Kaufland im Kühlregal. Wie schmeckt der Aufstrich mit Fleischersatz im Lyoner-Style?
Food for Future: Veganes Zaziki
Auf der Suche nach einem pflanzenbasierten Sidekick für den Grillabend? Food for Future: Veganes Zaziki kommt ohne Milchprodukte aus – hier der Test!
Querbeet: Ciao Bella
Italienische „Wie-Hack“-Bällchen aus Deutschland – wie die vegetarischen Ciao Bella Bällchen von Querbeet schmecken? Das erfahrt Ihr hier!