Das Like Chicken Fillet von Verdino hat den Peta Vegan Food Award 2023 gewonnen – hier kommt der Test auf Fleischersatz-Produkte.de!
5 Keulen
Bewertungsklartext: Boah, wie geil!
Produkte, die ich mit vollen fünf Keulen bewertet habe, sind im Vergleich zu ihrem tierischen Pendant sehr authentisch, sehr überzeugend umgesetzt und richtig lecker. Produkte in dieser Kategorie empfehle ich uneingeschränkt weiter. Der Untertitel der 5-Keulen-Bewertung könnte auch…
- Perfekt!
- Könnte ich jeden Tag essen
- Ideal, um Fleischesser zu verarschen!
heißen!
Hier die aktuellsten Beiträge in dieser Kategorie im Schnellüberblick:
Alle Beiträge Deiner gewünschten Kategorie im Überblick:
Juicy Marbles: Thick-Cut Filet Steak
In den USA bereits gefeiert und nun auch auf dem deutschen Markt erhältlich: Das Thick-Cut Filet Steak von Juicy Marbles. So schmeckt das Premium-Produkt aus Slowenien!
Albert Heijn: Vegane Mini Boneless Ribs
Spare-Ribs in vegan – geht das? Fünf vegane Mini Boneless Ribs der Albert-Heijn Eigenmarke gibt es in einer Packung jenseits der niederländischen Grenze – lohnt sich eine Tour in den AH-Supermarkt?
Like Meat: Like Grilled Chicken -UPDATE 2023-
Die „Like Grilled Chicken“ von Like Meat haben eine neue Rezeptur. So schmeckt der vegane Grillhänchenersatz 2023!
Lotao: Chili sin Carne
Fleischersatz aus Erbse+Jackfruit: Das ergibt mit einigen andern Zutaten ein Chili sin Carne aus dem Hause Lotao. Und so schmeckt das Fertiggericht für die Mikrowelle.
Rügenwalder Mühle: Veganes Mühlen Cordon Bleu -UPDATE 2023-
Die Rügenwalder Mühle hat ihr Veganes Mühlen Cordon Bleu überarbeitet. So schmeckt der Testsieger der Stiftung Warentest in 2023!
Like Meat: Like Frikadellen
Neu im Supermarkt- und Discounter-Kühlregal: Like Frikadellen. So schmecken die veganen Buletten aus Sojaprotein von Like Meat!
Vemondo: Veganer Aufschnitt Grillgemüse
Neu in der Veggie-Wurstabteilung von Lidl: Veganer Aufschnitt Grillgemüse der Eigenmarke Vemondo. So schmeckt die plant-based Mortadella vom Discounter.
Aldi Nord: Mein Veggie Tag – Veganes Rindersteak
Das neue Fleischersatz-Trio von Aldi Nord ist nun komplett: Ein Veganes Rindersteak unter dem Label „Mein Veggie Tag“ komplettiert die fleischlosen Neuzugänge beim Discounter.
Tindle: Vegane Chicken Nuggets
Neu auf dem deutschen Fleischersatz-Markt: Vegane Chicken Nuggets von Tindle. So schmeckt die vegane Hähnchen-Alternative aus Asien!
Hellmanns: Vegane Mayo Baconnaise
Kaum im Supermarkt entdeckt und probiert – schon ist sie wieder verschwunden: Die vegane Mayo Baconnaise von Hellmanns, die sich als perfekter Side-Kick zu Fleischersatz erwiesen hat.
Veggyness: Vegane Merguez
Neu im Supermarkt entdeckt: Eine vegane Merguez der Marke Veggyness. Wie schmeckt die plant-based Variante einer feurigen, nordafrikanischen Wurst?
Rügenwalder Mühle: Vegane Teewurst fein – UPDATE 2023
Frage: Wie schmeckt die vegane Teewurst der Rügenwalder Mühle nach einer Feinjustierung der Rezeptur? Antwort: Besser! Hier findest Du die Details zum Update 2023.
Mein Veggie Tag: Veganer Backfisch Lemon Pepper
Neuer Plant-based Fisch beim Discounter: So schmeckt Aldis veganer Backfisch Lemon Pepper – produziert von der Tönnies-Gruppe.
Greenforce: Vegane Streichwurst mit Röstzwiebeln
Ein Aufstrich für’s Abendbrot von Greenforce: Eine vegane Streichwurst mit Röstzwiebeln als Trockenmix. Wie schmeckt die plantbased Leberwurst zubereitet?
Veggyness: Veganes Steak
Unter der Marke Veggyness gibt es ein veganes Steak basierend auf Weizenprotein, produziert von Topas. Exakt dieses Produkt gibt es jedoch auch noch unter anderer Markenflagge. Wie schmeckt das plant-based Pfeffersteak?
Burger King: Plant-based Long Chicken – UPDATE 2023
Burger King hatte 2022 Beef mit Team Wallraff – geht’s jetzt auch ohne Beef oder besser gesagt „Tier“? Zeit für ein Update: Das hat sich beim Plant-Based Long Chicken der Fastfoodkette verbessert!
Aldi Süd: The Wonder Veganes Steak
Aldi Süd packt zum Veganuary ein veganes Steak in die Tiefkühlung. Wie schmeckt das „The Wonder“ Produkt auf Basis von Weizen- und Erbsenprotein?
Planted Pulled Pork Spicy Herbs
Das Planted Pulled Pork Spicy Herbs basiert auf drei pflanzlichen Proteinquellen und ist mariniert. Wie schmeckt das vegane Geschnetzelte aus der Schweiz?
Planted Braten von Sebastian Copien – Winteredition
Der Planted Braten von Sebastian Copien als Winteredition: So schmeckt der vegane Braten aus Pflanzenproteinen mit begleitender Soße.
Rügenwalder Mühle: 5 x Veganer Schinken Spicker – UPDATE 2022
Veganer Schinken Spicker der Rügenwalder Mühle: Neben einer neuen Verpackung haben alle fünf Schinkenwurst-Versionen frische Rezept-Updates. Wie schmeckt das vegane Quintett aus Bad Zwischenahn?
Vantastic Foods: Vegane Mini Bites
Vegane Mini Bites von Vantastic Foods: So schmeckt der Fleischersatz aus Soja- und Weizenprotein.
Planted Chicken Curry
Diesmal nicht aus dem Supermarkt sondern im Online-Shop bestellt: Planted Chicken Curry. Hier meine Erfahrungen mit der Lieferung und dem veganen Fleischersatz von Planted.
Klassische vegane Salami am Stück von Billie Green
Hiermit ist das vegane Salami-Trio von Billie Green komplett: Jetzt wird die vegane Salami am Stück in der Klassik-Version auf Weizenbasis getestet!
Beyond Meat: Beyond Mince
Gibt’s auf dem Papier schon lange, ist aber kaum zu kriegen: Beyond Mince. So schmeckt das erbsenbasierte Krümelhack des US-Herstellers Beyond Meat.
Food for Future: Veganer Coleslaw
Grillen mit Fleischersatz ist angesagt? Dann passt Food for Futures veganer Coleslaw vielleicht als Beilagensalat – wenn er denn schmeckt! Hier der Test.
The Green Mountain: Plant-based Pfeffer Medaillons
Frisch aus der Schweiz: die neuen Plant-based Pfeffer Medaillons von The Green Mountain. So schmecken die veganen Fleischersatz-Stücke auf Basis von Soja- und Weizenprotein!
VeHappy: Veganer Fleischfreisalat
Ein veganer Fleischfreisalat? Geschmack und Optik des Fleischsalats von VeHappy kommen mir verdächtig bekannt vor! Welcher Markenhersteller steckt hinter dem Fleischersatz-Produkt der Edeka-Eigenmarke?
The Green Mountain: Plant-Based Hack
Plant-Based Hack gibt’s auch vom Schweizer Hersteller „The Green Mountain“. Wie schmeckt das Krümelhack der Hilcona-Tochter auf Basis von Erbsenprotein?
Vegane Salami mit Pfeffer von Billie Green
Nachdem die Klassik-Variante schon echt lecker war nun die Frage: Wie schmeckt die vegane Salami mit Pfeffer von Billie Green?