Was Neues auf dem Frühstückstisch: der vegetarische Schinken Spicker Salat Klassisch auf Basis von Ei der Rügenwalder Mühle – statt echtem Fleischsalat!
Rügenwalder Mühle
Die mit der Mühle…
Die RÜGENWALDER MÜHLE ist ursprünglich ein rein fleischproduzierendes Familienunternehmen in 7. Generation mit Sitz in Bad Zwischenahn. 2014 hat das Unternehmen begonnen, sein Fleischportfolio sukzessive um vegetarische und vegane Produkte zu erweitern.
Die Marke produziert aktuell 13 fleischfreie Aufschnitt-Varianten, sechs Veggie Snacks (Würstchen, Fleischbällchen, „Bifi“-Alternativen) sowie neun Fleischersatz Produkte von Burger, Frikadellen und Schnitzel bis zu Bratwürstchen. Statt Fleisch verwendet das Unternehmen bei seinen plantbased-Produkten Soja, Weizen, Erbsen, Sonnenblumenkerne oder (bei seinen vegetarischen Rezepturen) Eier.
Hier die aktuellsten Beiträge in dieser Kategorie im Schnellüberblick:
Alle Beiträge Deiner gewünschten Kategorie im Überblick:
Rügenwalder Mühle: Vegetarischer Schinken Spicker Mortadella
Neu verwurstet: Der Vegetarische Schinken Spicker Mortadella von der Rügenwalder Mühle auf Ei-Basis.
Rügenwalder Mühle: Vegetarischer Schinken Spicker Schnittlauch
Der Vegetarischer Schinken Spicker Schnittlauch von der Rügenwalder Mühle auf Ei-Basis. Hier im Test.
Rügenwalder Mühle: Veganer Schinken Spicker Grillgemüse
Veganer Schinken Spicker Grillgemüse – der Aufschnitt auf Erbsenbasis von der Rügenwalder Mühle im Check.