Hier kommt ein Plant-based Burger aus der Schweiz: Die veganen Patties von The Green Mountain aus Erbsenprotein und Kokosfett im Test.
The Green Mountain
Hier die aktuellsten Beiträge in dieser Kategorie im Schnellüberblick:
Alle Beiträge Deiner gewünschten Kategorie im Überblick:
mehr lesen
The Green Mountain: Plant-based Pfeffer Medaillons
Frisch aus der Schweiz: die neuen Plant-based Pfeffer Medaillons von The Green Mountain. So schmecken die veganen Fleischersatz-Stücke auf Basis von Soja- und Weizenprotein!
The Green Mountain: Plant-Based Hack
Plant-Based Hack gibt’s auch vom Schweizer Hersteller „The Green Mountain“. Wie schmeckt das Krümelhack der Hilcona-Tochter auf Basis von Erbsenprotein?
The Green Mountain: Plant-Based Filet (Hähnchen Art)
Das Plant-Based Filet von The Green Mountain ist ein veganes Hähnchenbrust-Filet auf Weizen-, Soja- und Erbsenproteinbasis. Wie schmeckt das Fleischersatz-Chicken aus der Schweiz?
The Green Mountain: Plant-based Steak
Einige der Fleischersatz-Produkte der Hilcona-Tochter „The Green Mountain“ sind auch in Deutschland erhältlich. So schmeckt das 200 Gramm Plant-based Steak aus der Schweiz.