Hackfleisch

Hackfleischmasse – aber plantbased.

Hackfleisch wird in manchen Regionen auch Gehacktes, Faschiertes, Gewiegtes, Mett, Haschee oder Hackepeter genannt. Hier findest Du Hackfleisch als Masse, fertig zur weiteren Verarbeitung oder als Trockenmischung zum selber Mixen. Alle Hackfleischmassen lassen sich zu Krümelhack verarbeiten – beispielsweise für Bolognese, Eintöpfe oder für Lasagne.

Aber Vorsicht: Nicht alle Hackfleischmassen sind geeignet, um daraus Frikadellen zu machen!

Hier die aktuellsten Beiträge in dieser Kategorie im Schnellüberblick:

Vemondo: Veganes Hack

Lidl hat veganes Hack unter seiner Eigenmarke Vemondo im Sortiment. Schmeckt der Hackfleisch Ersatz auf Basis von Soja, Möhren und Champignons?

Rügenwalder Mühle: Veganes Mühlen Hack 180g

Nach der 250-Gramm Hack-Variante nun Rügenwalder Mühlen Hack in der 180-Gramm Packung: Wie schlägt sich das vegane Krümelhack?

Rügenwalder Mühle: Veganes Mühlen Hack 250g

Die Rügenwalder Mühle hat gleich zweimal Veganes Mühlen Hack im Programm: Wir testen hier den „Allrounder“ für Bolognese und Frikadellen mit 250 Gramm Inhalt.

Alle Kategorien

Hersteller / Marke

Vegan oder Veggie?

Bewertungen

Wenn Du mehrere Filter kombinieren möchtest, wechsel bitte zur komplexeren Produktfilter / Suchseite!

Alle Kategorien

Hersteller / Marke

Vegan oder Veggie?

Bewertungen

Wenn Du mehrere Filter kombinieren möchtest, wechsel bitte zur komplexeren Produktfilter / Suchseite!

Alle Beiträge Deiner gewünschten Kategorie im Überblick:

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.