Ackerbohnen

Neues vom lokalen Acker:

Die Ackerbohne ist eine Kulturpflanze, deren wilder Urspung nicht komplett geklärt ist. Ackerbohnen werden auch Feldbohnen, Fababohnen und Dicke Bohnen genannt. Sie waren im Mittelalter eine wichtige Nahrungsquelle, denn ihr Anbau war beispielsweise auch auf den salzigen Wiesen Norddeutschlands möglich.

Dank des guten Ertrags wird der regionale Anbau und das isolierte Protein von Ackerbohnen bei Fleischersatz Produkten immer beliebter. Die Bohnen enthalten bis zu 30 % Protein, bis 2 % Fett, sowie bis 50 % Kohlenhydrate und Ballaststoffe + Wasser.

Hier die aktuellsten Beiträge in dieser Kategorie im Schnellüberblick:

Food for Future: Veganer Burger Chicken Style

Hin und wieder liegt in der Kühlung von Penny ein veganer Burger Chicken Style. Wie schmeckt das Mikrowellen-Fertigprodukt der Eigenmarke „Food for Future“?

Mein Veggie Tag: Vegane Salami bunter Pfeffer

Bei Aldi Nord habe ich eine vegane Salami bunter Pfeffer entdeckt. Wie schmeckt die Veggie-Wurst der Discounter-Eigenmarke „Mein Veggie Tag“?

VeHappy: Vegane Bratwurst

Von der Edeka-Eigenmarke VeHappy gibt es Vegane Bratwurst im 5er-Pack. Wie sich die Würstchen auf Basis von Erbsen- und Ackerbohnenprotein schlagen, erfahrt Ihr hier im Test.

Alle Kategorien

Hersteller / Marke

Vegan oder Veggie?

Bewertungen

Wenn Du mehrere Filter kombinieren möchtest, wechsel bitte zur komplexeren Produktfilter / Suchseite!

Alle Kategorien

Hersteller / Marke

Vegan oder Veggie?

Bewertungen

Wenn Du mehrere Filter kombinieren möchtest, wechsel bitte zur komplexeren Produktfilter / Suchseite!

Alle Beiträge Deiner gewünschten Kategorie im Überblick:

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.