Ackerbohnen

Neues vom lokalen Acker:

Die Ackerbohne ist eine Kulturpflanze, deren wilder Urspung nicht komplett geklärt ist. Ackerbohnen werden auch Feldbohnen, Fababohnen und Dicke Bohnen genannt. Sie waren im Mittelalter eine wichtige Nahrungsquelle, denn ihr Anbau war beispielsweise auch auf den salzigen Wiesen Norddeutschlands möglich.

Dank des guten Ertrags wird der regionale Anbau und das isolierte Protein von Ackerbohnen bei Fleischersatz Produkten immer beliebter. Die Bohnen enthalten bis zu 30 % Protein, bis 2 % Fett, sowie bis 50 % Kohlenhydrate und Ballaststoffe + Wasser.

Hier die aktuellsten Beiträge in dieser Kategorie im Schnellüberblick:

Monkeys by the Sea: Veganer Thunfischsalat

Bei Selgros entdeckt: ein veganer Thunfischsalat der neuen Marke „Monkeys by the Sea“. So schmeckt der Aufstrich auf Basis von Erbsen-, Reis- und Ackerbohnenprotein des niederländischen Unternehmens.

Food for Future: Vegane Fleischwurst

Penny hat nun ebenfalls eine vegane Fleischwurst unter seinem Eigenlabel „Food for Future“ im Angebot, dass es unter anderem Markennamen bereits vorgeschnitten und teurer gibt…

Dr. Oetker Ristorante: Vegane Salami Pizza

Neu in der Tiefkühlung: die vegane Salami Pizza von Dr. Oetker Ristorante. Wie schmeckt die Pizza ohne echte Salami vom Marktführer?

Alle Kategorien

Hersteller / Marke

Vegan oder Veggie?

Bewertungen

Wenn Du mehrere Filter kombinieren möchtest, wechsel bitte zur komplexeren Produktfilter / Suchseite!

Alle Kategorien

Hersteller / Marke

Vegan oder Veggie?

Bewertungen

Wenn Du mehrere Filter kombinieren möchtest, wechsel bitte zur komplexeren Produktfilter / Suchseite!

Alle Beiträge Deiner gewünschten Kategorie im Überblick:

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.