Rügenwalder Mühle

Die mit der Mühle…

Die RÜGENWALDER MÜHLE ist ursprünglich ein rein fleischproduzierendes Familienunternehmen in 7. Generation mit Sitz in Bad Zwischenahn. 2014 hat das Unternehmen begonnen, sein Fleischportfolio sukzessive um vegetarische und vegane Produkte zu erweitern.

Die Marke produziert aktuell 13 fleischfreie Aufschnitt-Varianten, sechs Veggie Snacks (Würstchen, Fleischbällchen, „Bifi“-Alternativen) sowie neun Fleischersatz Produkte von Burger, Frikadellen und Schnitzel bis zu Bratwürstchen. Statt Fleisch verwendet das Unternehmen bei seinen plantbased-Produkten Soja, Weizen, Erbsen, Sonnenblumenkerne oder (bei seinen vegetarischen Rezepturen) Eier.

Hier die aktuellsten Beiträge in dieser Kategorie im Schnellüberblick:

Rügenwalder Mühle: Vegane Mühlen Salami Bunter Pfeffer

Die vegane Mühlen Salami Bunter Pfeffer von Rügenwalder ist eine Pfeffersalami auf Basis von Weizen. Wie schmeckt der pflanzenbasierte Aufschnitt?

Rügenwalder Mühle: Vegetarischer Schinken Spicker mit buntem Pfeffer

„Noch“ vegetarisch: Der Schinken Spicker mit buntem Pfeffer aus der Rügenwalder Mühle. Wie schmeckt die pfefferige Variante des Klassikers?

Rügenwalder Mühle: Vegane Pommersche Schnittlauch

Die Apfel-Zwiebel-Streichwurst von Rügenwalder fiel beim Geschmackstest durch. Wie schlägt sich die vegane Pommersche Schnittlauch auf Basis von Rapsöl und Erbsenprotein?

Alle Kategorien

Hersteller / Marke

Vegan oder Veggie?

Bewertungen

Wenn Du mehrere Filter kombinieren möchtest, wechsel bitte zur komplexeren Produktfilter / Suchseite!

Alle Kategorien

Hersteller / Marke

Vegan oder Veggie?

Bewertungen

Wenn Du mehrere Filter kombinieren möchtest, wechsel bitte zur komplexeren Produktfilter / Suchseite!

Alle Beiträge Deiner gewünschten Kategorie im Überblick:

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.