Keine Ergebnisse gefunden
Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.
Die RÜGENWALDER MÜHLE ist ursprünglich ein rein fleischproduzierendes Familienunternehmen in 7. Generation mit Sitz in Bad Zwischenahn. 2014 hat das Unternehmen begonnen, sein Fleischportfolio sukzessive um vegetarische und vegane Produkte zu erweitern.
Die Marke produziert aktuell 13 fleischfreie Aufschnitt-Varianten, sechs Veggie Snacks (Würstchen, Fleischbällchen, „Bifi“-Alternativen) sowie neun Fleischersatz Produkte von Burger, Frikadellen und Schnitzel bis zu Bratwürstchen. Statt Fleisch verwendet das Unternehmen bei seinen plantbased-Produkten Soja, Weizen, Erbsen, Sonnenblumenkerne oder (bei seinen vegetarischen Rezepturen) Eier.
Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.