Rügenwalder Mühle

Die mit der Mühle…

Die RÜGENWALDER MÜHLE ist ursprünglich ein rein fleischproduzierendes Familienunternehmen in 7. Generation mit Sitz in Bad Zwischenahn. 2014 hat das Unternehmen begonnen, sein Fleischportfolio sukzessive um vegetarische und vegane Produkte zu erweitern.

Die Marke produziert aktuell 13 fleischfreie Aufschnitt-Varianten, sechs Veggie Snacks (Würstchen, Fleischbällchen, „Bifi“-Alternativen) sowie neun Fleischersatz Produkte von Burger, Frikadellen und Schnitzel bis zu Bratwürstchen. Statt Fleisch verwendet das Unternehmen bei seinen plantbased-Produkten Soja, Weizen, Erbsen, Sonnenblumenkerne oder (bei seinen vegetarischen Rezepturen) Eier.

Hier die aktuellsten Beiträge in dieser Kategorie im Schnellüberblick:

Rügenwalder Mühle: Vegane Mühlen Bratwurst

Eine vegane Mühlen Bratwurst – der Name verrät es schon – von der Rügenwalder Mühle. Wie schmeckt die Alternative zu einer Nürnberger Rostbratwurst auf Basis von Weizen?

Rügenwalder Mühle: Veganer Schinken Spicker Schnittlauch

Jetzt mit neuer Rezeptur: Veganer Schinken Spicker Schnittlauch von der Rügenwalder Mühle. Schmeckt die neue Variante besser oder schlechter als die vegetarische?

Rügenwalder Mühle: Vegetarische Mühlen Frikadellen klassisch

Vegetarische Mühlen Frikadellen für unterwegs als Snack – oder zum Kochen daheim: Wie schmecken die Mini-Frikadellen der Rügenwalder Mühle auf Basis von Soja, Weizen und Ei?

Alle Kategorien

Hersteller / Marke

Vegan oder Veggie?

Bewertungen

Wenn Du mehrere Filter kombinieren möchtest, wechsel bitte zur komplexeren Produktfilter / Suchseite!

Alle Kategorien

Hersteller / Marke

Vegan oder Veggie?

Bewertungen

Wenn Du mehrere Filter kombinieren möchtest, wechsel bitte zur komplexeren Produktfilter / Suchseite!

Alle Beiträge Deiner gewünschten Kategorie im Überblick:

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.