Hackfleisch

Hackfleischmasse – aber plantbased.

Hackfleisch wird in manchen Regionen auch Gehacktes, Faschiertes, Gewiegtes, Mett, Haschee oder Hackepeter genannt. Hier findest Du Hackfleisch als Masse, fertig zur weiteren Verarbeitung oder als Trockenmischung zum selber Mixen. Alle Hackfleischmassen lassen sich zu Krümelhack verarbeiten – beispielsweise für Bolognese, Eintöpfe oder für Lasagne.

Aber Vorsicht: Nicht alle Hackfleischmassen sind geeignet, um daraus Frikadellen zu machen!

Hier die aktuellsten Beiträge in dieser Kategorie im Schnellüberblick:

Ikea: Veganes Hackfleisch Världsklok

Fleischersatz aus dem Einrichtungshaus: Ikeas veganes Hackfleisch Världsklok soll sowohl in Soßen als auch fest als Patty oder Frikadelle funktionieren. Hier der Test!

Endori: Veggie Hack

Ein Veggie Hack aus Erbsenprotein? Das klingt doch verdächtig nach Endori! So ist es auch, das vegane Krümelhack aus Deutschland – hier im Test!

Garden Gourmet: Sensational Hack / Faschiertes

Mit dem Sensational Hack bietet auch Garden Gourmet eine vegane Hackfleisch-Variante. Schmeckt sie ebenso gut wie die Sensational Burger?

Alle Kategorien

Hersteller / Marke

Vegan oder Veggie?

Bewertungen

Wenn Du mehrere Filter kombinieren möchtest, wechsel bitte zur komplexeren Produktfilter / Suchseite!

Alle Kategorien

Hersteller / Marke

Vegan oder Veggie?

Bewertungen

Wenn Du mehrere Filter kombinieren möchtest, wechsel bitte zur komplexeren Produktfilter / Suchseite!

Alle Beiträge Deiner gewünschten Kategorie im Überblick:

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.