Glossary

Hier die aktuellsten Beiträge in dieser Kategorie im Schnellüberblick:

Maltodextrin

Der Begriff Maltodextrin leitet sich von Maltose und Dextrose ab. Hierbei handelt es sich also um eine Kombination aus Malzzucker (Maltose) und Traubenzucker (Dextrose), daher gilt Maltodextrin auch als Zweifachzucker. Zur Produktion wird meist Maisstärke verwendet -...

Anthocyane

Anthocyane sind wasserlösliche Pflanzenfarbstoffe, die im Zellsaft von höheren Pflanzen vorkommen und deren Blüten sowie Früchten die intensiven Färbungen von rot über blau bis lila geben. Etwa 250 Anthocyane wurden bislang gefunden.

Kaliumlactat

Kaliumlactat ist das Kaliumsalz der Milchsäure und wird bei Lebensmitteln als Feuchthaltemittel und als Säureregulator genutzt. Darüber hinaus wird Kaliumlactat verwendetet, um die Haltbarkeit von Lebensmitteln zu verlängern. Als Lebensmittelzusatzstoff ist...

Alle Kategorien

Hersteller / Marke

Vegan oder Veggie?

Bewertungen

Wenn Du mehrere Filter kombinieren möchtest, wechsel bitte zur komplexeren Produktfilter / Suchseite!

Alle Kategorien

Hersteller / Marke

Vegan oder Veggie?

Bewertungen

Wenn Du mehrere Filter kombinieren möchtest, wechsel bitte zur komplexeren Produktfilter / Suchseite!

Alle Beiträge Deiner gewünschten Kategorie im Überblick:

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.