Pulled Pork

Zerfasertes Irgendwas…

Egal ob Pulled Beef, Pulled Pork oder Pulled Chicken: Im Fleischbereich handelt es sich hier um slowcooked Fleischgerichte, die am Ende eines stundenlangen Garprozesses auf niedriger Temperatur in saftiges, faseriges und zartes Fleisch mit viel Soße münden.

Diese Art der Zubereitung  – das Garen über viele Stunden bei geringen Temperaturen – ist bei plantbased Meat nicht möglich, auch die langen, typischen Fasern sind so nicht wie bei Fleisch realisierbar. Dennoch versuchen sich die Hersteller auch in dieser Kategorie – mit wachsendem Erfolg!

Hier die aktuellsten Beiträge in dieser Kategorie im Schnellüberblick:

Planted: Pulled BBQ

Ein Pulled BBQ von Planted, basierend auf Erbsen, Sonnenblumen und Hafer: Wie schmeckt das vegane Pulled Pork aus der Schweiz?

Albert Heijn: Vegetarisches Pulled Chicken

Vegetarisches Pulled Chicken von Albert Heijn: Wie schmeckt das plantbased Geschnetzelte auf Basis von Soja- und Weizenprotein?

dmBio: Jackfruit natur

Hier kommt die vielzitierte „Wunderfrucht“: Die Drogerieketten-Eigenmarke dmBio bietet mit Jackfruit natur ein unbehandeltes und ungewürztes Fleischersatz-Produkt.

Alle Kategorien

Hersteller / Marke

Vegan oder Veggie?

Bewertungen

Wenn Du mehrere Filter kombinieren möchtest, wechsel bitte zur komplexeren Produktfilter / Suchseite!

Alle Kategorien

Hersteller / Marke

Vegan oder Veggie?

Bewertungen

Wenn Du mehrere Filter kombinieren möchtest, wechsel bitte zur komplexeren Produktfilter / Suchseite!

Alle Beiträge Deiner gewünschten Kategorie im Überblick:

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.