Saflor (egal, ob mit einem oder zwei "f" geschrieben), wird auch als "Falscher Safran" bezeichnet und als solcher in...
Glossary
Hier die aktuellsten Beiträge in dieser Kategorie im Schnellüberblick:
Alle Beiträge Deiner gewünschten Kategorie im Überblick:
Sagostärke
Sagostärke, auch bekannt als Tapiokastärke, ist eine Stärke, die aus der Wurzel der Maniokpflanze gewonnen wird. Die...
Seitan
Der oder auch das Seitan, wird hergestellt aus Weizengluten also Weizeneiweiß. Zur Herstellung wird ein Teig aus...
Sulfit
Sulfit (auch als Sulfite bezeichnet) ist eine chemische Verbindung, die aus Schwefeldioxid (SO2) und einer Base wie...
Tamarinde
Die Tamarinde ist eine Frucht des Tamarindenbaums, die auch indische Dattel genannt wird. Ähnlich einer Hülsenfrucht...
Tarakernmehl
Tarakernmehl - auch unter der Bezeichnung Peruanisches Johannisbrotkernmehl bekannt - ist ein natürliches Gelier- und...
UV-behandeltes Pilzpulver
UV-behandeltes Pilzpulver ist ein Nahrungsergänzungsmittel, das durch die Bestrahlung von Pilzpulver mit...
verarbeitete Euchema-Algen
Die Eucheuma ist eine Gattung der Rotalgen und wird zur Herstellung von halbraffiniertem Carrageen verwendet. Der auch...
Zitronensäure
Zitronensäure ist ein natürliches Produkt, das in erster Linie in Zitronen vorkommt, aber auch zum Beispiel in Tomaten...