„Noch“ vegetarisch: Der Schinken Spicker mit buntem Pfeffer aus der Rügenwalder Mühle. Wie schmeckt die pfefferige Variante des Klassikers?
4 Keulen
Bewertungsklartext: Oh, das ist schon echt nah dran und schmeckt!
Produkte, die ich mit vier Keulen bewertet habe, sind im Vergleich zu ihrem tierischen Pendant schon recht authentisch und gut umgesetzt. Produkte in dieser Kategorie empfehle ich uneingeschränkt weiter.Der Untertitel der 4-Keulen-Bewertung könnte auch…
- Da fehlt eine Prise XY…
- Jammern auf hohem Niveau
heißen!
Hier die aktuellsten Beiträge in dieser Kategorie im Schnellüberblick:
Alle Beiträge Deiner gewünschten Kategorie im Überblick:
Rügenwalder Mühle: Vegetarische Mühlen Würstchen
Die vegetarischen Mühlen Würstchen in der flachen 180-Gramm-Verpackung sind nicht auf der Webseite des Herstellers Rügenwalder Mühle vorhanden – ich vergleiche dennoch mit den Wienern aus der wiederverschließbaren 200-Gramm-Dose. Und wie schmecken sie nun, die Knackwürstchen?
Meica: Curry King echt Veggie
Meica hat mit Curry King echt Veggie eine vegetarische Variante seiner Currywurst im Programm. Wie schmeckt der Ruhrpott-Klassiker in der industriellen, fleischfreien Version?
Valess: Crispy Sticks
Viva la Mexico: In der Panade der Crispy Sticks von Valess sind Tortilla-Stücke und Chili-Flocken. Schmecken die vegetarischen Sticks auf Basis von Milch eher mild oder wild?
The Vegetarian Butcher: Frikandelbroodje
Typisch Niederländisch: Bitterballen, Käse, Poffertjes und Frikandelbroodje. Letzteres gibt’s vom Vegetarian Butcher auch in einer fleischlosen Variante. Wie schmeckt der vegetarische Blätterteig-Snack?
Mein Veggie Tag: Veggie Bratwurst
Eine Veggie Bratwurst unter dem Label „Mein Veggie Tag“ in der Kühlung von Aldi: So schmeckt die fleischlose Alternative auf Basis von Rapsöl, Ei, Weizen- und Erbsenprotein!
Kips: Veganes Tatar mit Tomaten
Veganes Tatar aka Filet Americain aus den Niederlanden: Wie schmeckt die weizenbasierte Mettvariante von Kips, die wegen des fehlenden, rohen Fleischs auch für Schwangere geeignet ist?
Mein Veggie Tag: Veganer Aufschnitt Peppadews
Mit Mein Veggie Tag – Veganer Aufschnitt Peppadews ist das neue Aufschnitt-Trio aus der Kühlung von Discounter Aldi komplett. Schlägt er sich ebenso gut wie seine beiden Brüder im Geschmackstest?
The Wonder Cevapcici
Ein leckerer und fester Bestandteil der Balkan-Küche: Cevapcici. Hier jedoch ganz ohne Fleisch aus der Kühlung von Aldi: Die The Wonder Cevapcici im Test.
Rewe: Veganer Aufschnitt Paprika Lyoner
Wie schmeckt Paprika Lyoner der Rewe Handelsmarke? Der vegane Aufschnitt auf Basis von Soja- und Erbsenprotein im Test.
Like Meat: Like Döner
Döner macht schöner: Veganes Like Döner auf Soja-Basis von Like Meat. Heftig deftig oder zahm & lahm? Die pflanzenbasierte Dönerstreifen Test.
Rügenwalder Mühle: Veganer Schinken Spicker Grillgemüse – Neue Rezeptur
Veganer Schinken Spicker Grillgemüse mit neuer Rezeptur – der Aufschnitt auf Basis von Sonnenblumenkernen der Rügenwalder Mühle im Test.
Special: 3x Wasner Veggie Leberkäse
Das Triell der besonderen pflanzlichen Art: Der Wasner Veggie Leberkäse in drei Geschmacks-Varianten – bei Aldi im Kühlregal.
Wasner: Vegetarischer Leberkas Gurkerl
Jetzt ist das Trio komplett: Vegetarischer Leberkas mit Gurkerl – eine von drei pflanzlichen Fleischkäse-Varianten der Metzgerei Wasner. Bei Aldi im Kühlregal.
Wasner: Vegetarischer Leberkas Paprika
Den pflanzlichen Leberkäse von Wasner gibt es bei Aldi in drei Varianten: Hier kommt Vegetarischer Leberkas mit Paprika!
The Wonder: Flammenspieß BBQ
Endlich mal was für Pfanne oder Grill: Der The Wonder Flammenspieß BBQ von Aldi auf Basis von Rapsöl, Soja und Weizen.
Gutfried: Vegetarische Fleischwurst
Wie schmeckt eine vegetarische Fleischwurst auf Basis von Rapsöl und Hühnereiweiß, geräuchert auf Buchenholz? Die vegetarische Variante von Gutfried hier im Test!
The Vegetarian Butcher: Kipstukjes | Hähnchenstücke
Frische Hähnchenstücke vom Schlachter? Aber nur vom Vegetarian Butcher! Die veganen Kipstukjes aus den Niederlanden im Geschmackstest.
Albert Heijn – Vegan Spekjes | Veganer Speck
Veganer Speck ohne Schwein aus Soja: Die Vegan Spekjes von Albert Heijn im Test.
Wasner: Vegetarischer Leberkäse Klassik
Neu in der Kühlung bei Aldi: Vegetarischer Leberkäse von Wasner. Jetzt getestet!
Rügenwalder Mühle: Vegetarischer Schinken Spicker Schnittlauch
Der Vegetarischer Schinken Spicker Schnittlauch von der Rügenwalder Mühle auf Ei-Basis. Hier im Test.
The Wonder: Chunks Chickenstyle
Aus der Kühlabteilung von Aldi: Die „The Wonder“ Chunks Chickenstyle. Hier im Geschmackstest.
The Wonder: Chunks Dönerstyle
Was kann die Veggie-Abteilung bei Aldi? Die „The Wonder“ Chunks Dönerstyle im Test.
Beyond Meat: Beyond Sausage Brat Original
Bratwurst mal ohne Sauerkraut: Die Beyond Sausage kommt vom US-Produzenten Beyond Meat. Wie schlägt sich die Wurst im Vergleich?