Penny hat eigenen Veggie-Aufschnitt im Dauersortiment: Veganer Aufschnitt Lyoner mit Paprika von Food for Future besteht aus Rapsöl, Soja- und Ackerbohnenprotein. Wie wie Wurst schmeckt? Hier die Antwort!
4 Keulen
Bewertungsklartext: Oh, das ist schon echt nah dran und schmeckt!
Produkte, die ich mit vier Keulen bewertet habe, sind im Vergleich zu ihrem tierischen Pendant schon recht authentisch und gut umgesetzt. Produkte in dieser Kategorie empfehle ich uneingeschränkt weiter.Der Untertitel der 4-Keulen-Bewertung könnte auch…
- Da fehlt eine Prise XY…
- Jammern auf hohem Niveau
heißen!
Hier die aktuellsten Beiträge in dieser Kategorie im Schnellüberblick:
Alle Beiträge Deiner gewünschten Kategorie im Überblick:
Block House Vegan Burger
Der Block House Vegan Burger ist das erste plantbased Patty des Rindfleischimperiums. Kommt das Patty an den Original-Block-House Geschmack heran?
Food for Future: Veganes Filet like Fish
Neuer Fischersatz auf Weizenbasis in der Kühlung von Penny: Wie schmeckt Food for Future: Veganes Filet like Fish?
SoFine: SoChicken Spieße
Endlich Nachschub für Grill & Pfanne: Die SoChicken Spieße immitieren gepfähltes Hähnchenfleisch. Wie schmeckt die vegane Fleisch-Alternative auf Basis von Soja- und Weizeneiweiß von SoFine?
The Green Mountain: Plant-Based Filet (Hähnchen Art)
Das Plant-Based Filet von The Green Mountain ist ein veganes Hähnchenbrust-Filet auf Weizen-, Soja- und Erbsenproteinbasis. Wie schmeckt das Fleischersatz-Chicken aus der Schweiz?
Valess: Crispy Bites
Mit den Crispy Bites schickt Valess vegetarische Mini-Nuggets ins Rennen. Wie schmecken die auf Milch basierten Häppchen?
Rügenwalder Mühle: Vegetarische Mini Würstchen im Becher
Rügenwalders Vegetarische Mini Würstchen im 180-Gramm-Becher sind identisch mit den bereits getesteten langen Würstchen im 200-Gramm-Becher.
The Vegetarian Butcher: Ohne Hick Hack Bällchen
„Ohne Hick Hack Bällchen“ sehen den niederländischen „Gehacktballetjes“ erstaunlich ähnlich, beide stammen vom Vegetarian Butcher. Gibt es einen geschmacklichen Unterschied für die Variante für den deutschen Markt? Jetzt der Test!
Food for Future: Vegane Currywurst
Eine vegane Currywurst von Food for Future – kann die Fertigwurst von Penny auf Basis von Weizen- und Erbsenprotein mit einer echten Currywurst mithalten? Jetzt die Antwort!
The Vegetarian Butcher: Petit Pate
In den Niederlanden gibt’s vom Vegetarian Butcher auch vegane Streichwurst: Das Petit Pate auf Basis von Hülsenfrüchten – jetzt im Test!
The Wonder: Flammenspieß Hot
Lass‘ mal angrillen: Der The Wonder Flammenspieß Hot von Aldi muss auf der echten Flamme zeigen, wie „hot“ er tatsächlich ist. Der Fleischersatz-Spieß auf Basis von Rapsöl, Soja und Weizen – im Test.
Albert Heijn: Vegetarisches Pulled Chicken
Vegetarisches Pulled Chicken von Albert Heijn: Wie schmeckt das plantbased Geschnetzelte auf Basis von Soja- und Weizenprotein?
Food for Future: Vegane Spaghetti Bolognese
Bei Penny gibt es vegane Spaghetti Bolognese unter der Eigenmarke Food for Future. Wie schmeckt das Fertiggericht mit Fleischersatz auf Sojabasis, das von Hilcona produziert wird?
The Vegetarian Butcher: Wie’n Schnitzel
Schmeckt’s wirklich wie’n Schnitzel? Jetzt im Test: Das vegane Wie’n Schnitzel von Vegetarian Butcher, basierend auf Soja.
Mein Veggie Tag: Veggie Würstchen
Veggie Würstchen im Wiener-Style bei Aldi: Wie schmecken die Knackwürstchen unter dem Label „Mein Veggie Tag“?
Vivera: Veganes Steak
Ein veganes Steak aus Soja- und Weizenprotein: Vivera bietet ein optisch gelungenes Produkt – doch kann der Geschmack da mithalten?
The Vegetarian Butcher: Sieht Chick aus Burger
Ganz ohne Chickimicki: Wie schmecken die unpanierten Hähnchen-Burger vom Vegetarian Butcher? Die veganen Sieht Chick aus Burger auf Sojabasis – im Test!
Albert Heijn: Vegane Lachs Burger (Vegan Zalm Burger)
Bei Albert Heijn gibt es vegane Lachs Burger mit schöner, authentischer Optik. Doch wie schmeckt eigentlich Lachs, der keiner ist? Hier die Antwort!
Gutfried: Vegetarische Fleischwurst mit Paprika
Geschnitten oder am Stück? Gutfried schickt seine vegetarische Fleischwurst mit Paprika ins Rennen. Hier das ungeschnittene Ergebnis!
Tress Brüder: Veganes Curry Butter Chicken
Ein veganes Curry Butter Chicken mit Soja-Fleischersatz aus Bayern: Kann das Fertiggericht der Tress Brüder die indische Küche geschmackvoll rüberbringen?
Valess: Vegetarische Nuggets
Valess bietet neue vegetarische Nuggets mit der Hauptzutat Magermilch an. Wie schmecken die Goldstücke im Vergleich zu veganen Alternativen?
Rügenwalder Mühle: Veganer Schinken Spicker Schnittlauch
Jetzt mit neuer Rezeptur: Veganer Schinken Spicker Schnittlauch von der Rügenwalder Mühle. Schmeckt die neue Variante besser oder schlechter als die vegetarische?
Frosta: Vegane Bratkartoffel Hähnchen Pfanne
Frosta bietet mittlerweile einige seiner Fertiggericht auch fleischfrei an: Wir testen die vegane Bratkartoffel Hähnchen Pfanne – wie mundet das TK-Essen?
Walter Popps Veganer Eiersalat
Ein veganer Eiersalat von Walter Popp by Feinkost Popp. Wie schmeckt die Imitation von echtem Ei in einem Eifreisalat?
Garden Gourmet: Protein Lovers Pizza
Ein Produkt, genau richtig zum Valentinstag: Die Protein Lovers Pizza, die mit Fleischersatz auf Sojabasis bestückt ist. Wie schmeckt die Pizza aus dem Hause Garden Gourmet?
Rügenwalder Mühle: Vegetarische Mühlen Würstchen im Becher
Die vegetarischen Mühlen Würstchen der Rügenwalder Mühle gibt es in der bereits getesteten flachen 180-Gramm-Verpackung sowie in dem hier getesteten wiederverschließbaren 200-Gramm-Becher. Gibt es auch Unterschiede im Geschmack?
Endori: Veggie Kebap
Ein Veggie Kebap von der Firma mit der sprechenden Erbse – wie schmeckt das orientalisch angehauchte Geschnetzelte von Endori?
Rügenwalder Mühle: Vegetarischer Schinken Spicker mit bunter Paprika
Last but not least: Der Schinken Spicker mit bunter Paprika fehlte noch in der Produktübersicht der vegetarischen Rügenwalder Wurstsorten. Wie schmeckt die Version mit Paprikastücken?
Rügenwalder Mühle: Vegane Mühlen Salami Bunter Pfeffer
Die vegane Mühlen Salami Bunter Pfeffer von Rügenwalder ist eine Pfeffersalami auf Basis von Weizen. Wie schmeckt der pflanzenbasierte Aufschnitt?
Vemondo: Veganes Gyros mit Zwiebeln
Passt veganes Gyros neben Souvlaki und Dolmadákia zur griechischen Küche? Der Food-Klassiker aus Griechenland, hier in der veganen Variante von Vemondo im Test.