Veganer Räucherlax von Rice Up: So schmeckt ein alternativer veganer Räucherlachs aus Möhren.
1 Keule
Bewertungsklartext: Och, nö – lass ma‘!
Produkte, die ich mit nur 1 Keule bewertet habe, sind im Vergleich zu ihrem tierischen Pendant nicht authentisch und nicht überzeugend umgesetzt. Produkte in dieser Kategorie empfehle ich nicht weiter.Der Untertitel der 1-Keulen-Bewertung könnte auch…
- Wow, das ist gar nicht mal sooo lecker!
- WTF???
- Was hat sich der Hersteller dabei gedacht?
heißen!
Hier die aktuellsten Beiträge in dieser Kategorie im Schnellüberblick:
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Monkeys by the Sea: Veganer Thunfischsalat
Bei Selgros entdeckt: ein veganer Thunfischsalat der neuen Marke „Monkeys by the Sea“. So schmeckt der Aufstrich auf Basis von Erbsen-, Reis- und Ackerbohnenprotein des niederländischen Unternehmens.
Veggyness: Veganer Fleischkäse
Ein neuer veganer Fleischkäse von Veggyness im Test: So schmeckt der plant-based Leberkäse auf Basis von Weizenprotein.
Valess: Vegetarische Gebratene Wurst (Gebraden Worst)
In den Niederlanden gibt es von Valess auch Aufschnitt: Vegetarische Gebratene Wurst (Gebraden Worst). Warum das teure Produkt in Deutschland keine Chance hat, erfährst Du hier!
Mein Veggie Tag: 3 x Veganer Bio Aufschnitt
Bei Aldi gibt es dreimal „Veganer Bio Aufschnitt“ neu im Sortiment: Wie schmeckt die Wurst unter dem Label Mein Veggie Tag?
Garden Gourmet: Sensational Filet-Stückchen (Asian + Italian Style)
Die Sensational Filet-Stückchen von Garden Gourmet gibt es im Asian- und Italian Style. Wie schmeckt das vegane Geschnetzelte der Nestlé-Tochter?
Take it Veggie: Veganer Bio Aufstrich Herzhaft würzig
Schmeckt Kauflands veganer Bio Aufstrich herzhaft würzig? Die pflanzenbasierte Leberwurst-Alternative von Take it Veggie – hier im Test!
Garden Gourmet: Veggie Ei Ersatz
Kann der Veggie Ei Ersatz auf Basis von Wasser, Rapsöl und Soja einen Flexitarier überzeugen? Hier der Test!
Meica: Vegetarische Würstchen
Vegetarische Würstchen aus dem Glas: Wie schmecken die Veggie-Wiener von Meica?
Vantastic Foods: Sim Salami
Schmeckt diese Seitan-Salami zauberhaft öder höllisch? Die Sim Salami von Vantastic Foods im Geschmackstest.
Garden Gourmet: Sensational Bratwurst (neue + alte Rezeptur)
Garden Gourmet bietet mit der Sensational Bratwurst eine vegane Alternative zur bereits getesteten vegetarischen Bratwurst – zudem hat der Hersteller gerade erst die Rezeptur verändert. Wie schmeckt die aktuelle Sensational Bratwurst?
Globus Fresh ’n‘ go: Cordon Bleu Vegan
Neu bei Globus: Cordon Bleu Vegan der Eigenmarke Fresh ’n‘ go. Wie das gefüllte Schnitzel auf Weizenproteinbasis schmeckt, habe ich für Euch getestet.
SoFine: SoFish Filet Lachs Art
Dieser Fisch hat noch nie das Wasser gesehen: das SoFish Filet Lachs Art von SoFine soll dennoch nach Meer schmecken. Kann der Lachsersatz auf Soja-Basis überzeugen?
Food for Future: Vegane Lasagne
Eine vegane Lasagne von Food for Future? So schmeckt das Fertiggericht von Discounter Penny!
Rügenwalder Mühle: Vegane Teewurst fein
Das neue vegane Mett der Rügenwalder Mühle ist ein echtes Highlight. Kann die vegane Teewurst des Herstellers geschmacklich ebenfalls überzeugen?
Hobelz: Veganer Aufschnitt grüner Pfeffer
Hobelz‘ veganer Aufschnitt grüner Pfeffer sieht verdächtig nach einem bereits getesteten Produkt aus – doch ein ekliger Fund lässt mich den Test abbrechen!
Albert Heijn: Vegane Grillwurst (Vegan Grillworst)
Hier eine sehr, sehr ungewöhnliche vegane Grillwurst – entdeckt bei Albert Heijn. Wie viel „Grill“ oder „Wurst“ steckt in einem Produkt, das zu 76% aus Flüssigkeit besteht? Hier die Antwort!
Garden Gourmet: Vegetarische Bratwurst
Eine vegetarische Bratwurst von Nestlé Tochter Garden Gourmet: Wie schmeckt die Wurst auf Weizen- und Sojaproteinbasis?
Frau Poppes Würzmischung + Veganes Hack = Italienische Hackbällchen?
Ein Fehlkauf wird für die Zubereitung mit veganem Hack zweckentfremdet: Frau Poppes Würzmischung für italienische Hackbällchen
The Vegetarian Butcher: Sandwichwurst Provenzalisch (Boterhamworst Provençal)
Die Sandwichwurst provenzalisch ist mit einer ungewöhnlichen Kräutermischung gewürzt und nur in den Niederlanden erhältlich. Mundet die Schinkenwurst von The Vegetarian Butcher auch hierzulande?
Doublefeature: Food for Future Bio Ei Ersatz (Omelette + Rührei)
Mit dem Food for Future Bio Ei Ersatz gibt es entweder Omelette oder Rührei in Pulverform zum Selbermixen. Wie schmeckt dieses Ei in vegan? Die Antwort findest Du hier!
SoFine: Spinat Schnitzel
Ein Spinat Schnitzel aus Soja… klingt lecker, aber ist es das auch? Ich teste das Cordon Bleu ohne Schinken und Käse von SoFine.
BiFi: Veggie Snacks (Italienische Kräuter + Sweet Chilli)
Nachdem Rügenwalder schon eine ganze Weile vegane Snacks im BiFi-Style anbietet, zieht BiFi selbst mit eigenen Veggie Snacks nach. Wie schmecken die plantbased Bröckchen aus der Tüte?
Vantastic: Soja Granulat
Satte 1,5 Kilo bringt der Sack Soja Granulat von Vantastic Foods auf die Waage. Wie bereitet man die Soja-Pops zu und wie schmeckt das Ganze am Ende eigentlich?
Garden Gourmet: Thun-Visch
Thun-Visch von Garden Gourmet ist eine vegane Thunfisch-Alternative. Wie schmeckt der Visch auf Erbsen- und Weizenbasis vom Nestlé-Konzern?
Endori: Veggie Burger
Der Veggie Burger von Endori – früher Amidori – basiert auf Erbsenprotein. Wie schmecken die vorgegarten Patties mit den Grillstreifen? Hier das Testergebnis!
Vivera: 2x Vegane knusprige Stäbchen (Meeres-Art + Fisch-Art)
Vegane knusprige Stäbchen gibt es von Vivera nach Meeres- und nach Fisch-Art… Schmecken die einen nach Meer, die anderen nach Fisch? Oder gar beide nach was ganz anderem? Die veganen Fischstäbchen auf Weizenbasis im Test.
Mein Veggie Tag: Veggie Lasagne Bolo
Für gerade mal drei Euro gibt’s bei Discounter Aldi 800 Gramm Veggie Lasagne Bolo unter dem Label „Mein Veggie Tag“. Kann das überhaupt schmecken?
Mein Veggie Tag: Vegane Cevapcici
Vegane Cevapcici aus einer Trockenmischung? Das klingt nach Greenforce, ist aber von einem Haus- und Hoflieferanten von Aldi unter dem „Mein Veggie Tag“-Label. Wie schmeckt der Fleischersatz vom Discounter auf Erbsenbasis?
Valess: Vegetarische Steaks
Vegetarische Steaks von Valess: Der zu 75% auf Magermilch basierende Fleischersatz – hier im Test.